Издевки - нет, только не они... просто низя давать какое-то примущество тем, кто окажется ближе ко мне на Мелсе.
Так что тут больше удача (это примерно как гонки Укуса...)
Цитата:
Всем удачи, и крепкого сна
За пожелание удачи спасибо. А вот насчет крепкого сна, оно как-то не слишком хорошо получается... Спать по ночам вредно
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Последний раз редактировалось RoZher Ср авг 30, 2006 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Долетел до Uchkuduk-c1
Посмотрел на пару армий: "hozyaina net" "i ne budet"
Цитата:
А для чего нам нужны цифры котрые дал лжец?
Похоже до утра будем развлекаться этой загадкой.
Вообще 2-й и 3-й столбцы похожи на координаты в матрице 5х5 (грань куба?). Только расстановка их таким образом ничего не проясняет.
И магический квадрат из них не собирается.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Последний раз редактировалось RoZher Ср авг 30, 2006 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Издевки - нет, только не они... просто низя давать какое-то примущество тем, кто окажется ближе ко мне на Мелсе.
продолжу логический ряд:
зато можно давать огромное приимущество тем, кто имеет доступ к мельсу
ну да, есть такое просто не смог устроить, чтобы были представители на всех кольцах ... и кстати, оно будет не таким уж и огромным, я не уверен, что один игрок сможет убить 6 хранителей, ну или хотя бы 3 ...
2 SeZu
Всему свое время.
3 RoZher
Я думаю мои слуги сказали все, что хотели. Сделать соответствующие выводы вы сможете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей