Предлагаю провести совместные боевые учения! а то тут прошел слух что организуеться 3тий альянс...
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Руководство альянса оффтоп извиняеться перед членами альянса вейдер за причиненный оффтоп.Все что здесь произошло,это лишь рекламная акция вашего альянса дабы увиличить число страниц повысив его популярность.Руководство альянса также приности свои извинения за то что вы даже не улыбались.Скажу вам как глава альянса,услышав что вам не понравилось,я много-много плакаль.
Предлагаю провести совместные боевые учения! а то тут прошел слух что организуеться 3тий альянс...
Совместные? Не смешите мои тапочки - у нас слишком разные методы - мы не намерены заниматься бессмысленным флудом, предпочитая брать качеством, а не количеством. А 3ий альянс уже не выдержит конкуренции - об этом мы позаботимся (или вы - смотря чьим конкурентом станет новый ал)
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Последний раз редактировалось TyzArves Чт июл 21, 2005 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Руководство альянса оффтоп извиняеться перед членами альянса вейдер за причиненный оффтоп.Все что здесь произошло,это лишь рекламная акция вашего альянса дабы увиличить число страниц повысив его популярность.Руководство альянса также приности свои извинения за то что вы даже не улыбались.Скажу вам как глава альянса,услышав что вам не понравилось,я много-много плакаль.
Я приятно удивлён, принимаю извинения. А ваш устав я читал вдоль и поперёк - только мало его написать, надо ему ещё и следовать...
Был и останусь
Последний раз редактировалось Antiquer Чт июл 21, 2005 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Спешу заверить что не читали .Как у всякой серьезной организации у нас есть внутренний альянсовый форум в котором выложен полный устав,которого по моим сведениям все придерживаються
Качество у всех раздное. Новичкам можно помочь и без приказа начальство. И вобще, вы не знаете тайных планов которые готовяться в глубине нашего форума...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
ЗЫ.Бессмысленного флуда не бывает!Если считаете что бывает то пример в студию
Качество у всех раздное. Новичкам можно помочь и без приказа начальство. И вобще, вы не знаете тайных планов которые готовяться в глубине нашего форума...
Тыкните мне пальцем туда, где вы видите приказ
Был и останусь
Да хдеж тут чуфлуд?Помоему достаточно умный и серьезный философский вопрос...странные у вас представления о флуде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей