|
Темы без ответов | Активные темы
|
Darhock
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: правда моё творчество проявляется в театре
Омг!.. А я думал все представители театра давно уже вымерли...
А вот это  что-то на некромантскую физиономию не смахивает... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kaktoraz
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: правда моё творчество проявляется в театре
Омг!.. А я думал все представители театра давно уже вымерли...
А вот это  что-то на некромантскую физиономию не смахивает... 
нет.....ещё не вымерли.....и мы это докажем....
насчёт аватарки.....я актёр...мы всё врём......в душе я некромант, а для всех милый и добродушный семьянин.....
если оч сильно напрягает и не подходит аватарка то у меня есть жестокие)))мне бы главное что бы с кем то в аське минут 10 пообщатся, чтобы я понял как и что мне именно делать.....))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kaktoraz
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Вот я и нашол кто у меня зубы спёр
это ты у меня их спёр.....оставил на столе записку: "анархия правит миром", спалилсо ты
_________________ три точки в одну линию
есть только ультразвук
есть только интелект(с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
len2
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
 kaktoraz. Считай, что принят. Осталось только клятву произнести - ну склонны мы, некроманты, к ритуальности и окультного рода церемониям.  Посмотри, там на первой странице вместе с представлением альянса шаблон-образец дан. Ася - как же, есть, конечно. 431495944. Жаль только глючит частенько, соответственно, и довольно редко используется (тем более что щас ещё и сессия). Но - попытка не пытка. В крайнем случае вопросы и по ПМ уяснить можем.
 Darhock. Что значит "вымерли"?! Искусство бессмертно! А даже если и склонилось к могиле на местном форуме - так мы его быстренько оживим - на то мы, собсна и... Да и какая разница, что на аватарке - пожалуй, оборотень для разнообразия тож сойдёт. А то всё мертвяки да мертвяки...
 Вас, батенька, напару обработали - один зубы спёр, другой (см. мою аватарку) огнём-пламенем опалил, так, что волосы теперь напрочь расти отказываются. Чего только не сделаешь коллективными усилиями, так сказать... 
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
for_Freeman
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
Всё поповоду некросов. Некогда-недавно-где-то под НГ загулял вот только что нашёл минутку отписать мыслю по поводу некроса, правда так и не понял я наверно долго гудел на магилке с Ocimio, что разговор плавно перешёл на мега-некросов из разных и незабытых игрЫшь дества, да было мне приятно вспомнить ДиамБоло и першо и друге, но первое было интересней, хоть и коротенькое, а второе в то время в восьмером по сетке жутко лагало и диаболо нам неудавалось убить так как при выдачи монстров в умноженном на наше кол-во игроков наши супер пеньки, почему-то откидыли коньки раньше....
Но всёже может Пугна это не некрос, но близок к этому хотя может и некромант... А для душевной компании 5х5 незаменнимая палка у него есть, которая из кустов творит страшные вещи, но pvp, если затягивается то им можно только напакостить.
А этой штукой в разделе определённой как (см. картинку) -
Прикосновение вечности.
Вот сдесь классно описано это действо...
Сделаный своим создателем из мертвых мел, Пугна очень ужастен с виду. Сохранивший очертания Некроманской магии, он обладает садистской натурой, посылая своих врагов в измерение боли и страдания и добивая их волной дьювольской енергии. Те хто выживал после встречи с ним, говорили что он буквально высасывает жизнь своих опонентов за считаные секунды, тем немение успевая полностью востановиться.
Вообщем неравнодушен я к Pugne, долгое время тестил его на всякой нечести.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
for_Freeman
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
len2
Цитата: УРА! Наконец-то хоть один последователь!
Цитата: Он ждал знамения... .
Цитата: *И знамение последовало. Вот показались точёные очертания, по-видимому хозяина этого места - тёмный силует, слегка окутанный светящейся зеленоватым светом аурой. *
*Наконец, лен2 взмахнул посохом, на массивной скрижали в глубине помещения что-то сверкнуло, вспыхнуло... и помимо его собственного имени на ней появилось ещё одно - for_Freeman. В Гильдии стало одним некромантом больше.*
Под плиту пробивался яркий-салатовый свет. Энергия пробуждала с каждой секундой давно забытое и почти усохшее тело Freemana, голос прозвучал во все оружия и это на самом деле был знак...
Далее всё было по русски, голова от употреблённого спиритуса была не подъёмная, но сила посОха и яркая вспышка, оказалась лучше всякого Асперина, всё как рукой сняло.
Сила вновь вернулась! Плита силой мысли взелета со свистом... И появился некромант! Скелетонская броня, ранее забитых чёрных скелетонов, сверкала как новенькая, плащь хамелеон отражал светло-салатовый цвет и светом бил в глаза, что первое время приходилось щурится...
О ёмаё, а де же посох подумал Freeman...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kaktoraz
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата:
О ёмаё, а де же посох подумал Freeman...
посох оказался во Франции....теперь мы чётко знает что желания сбываются и смываются даже без посоха в руках....такая у него сила....Фриман сказал помню....де же посох....теперь он сидит без вылазно под плитой у себя в яме и учит француский....надо лететь срочно в Париж к ним в посольство....думаю консульство не будет против русского.....ведь вся эта политическая борьба из за ядерного оружие приводит людей в ужас...но мы некроманты, мы то знаем правду.....я лично лечу со Фриманом.....у меня есть один знакомый у них в посольстве....некромантишко....Дэ жЭ пель Са Лю Убью....с ним нас пропустят быстрее.....кто с нами пишите!
_________________ три точки в одну линию
есть только ультразвук
есть только интелект(с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |