|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: вопрос о посте, касавшемся смысла данного топа - вопрос о (том) посте (который касался смысла данного топа).
Следовательно, не сказано что твой пост касался смысла этого топа. Сказано было что твой пост касался поста...
эта трактовка теряет всякий смысл, т.к. мой вопрос не касался поста о данном топе ((% и более того - не мог касаться, т.к. таких постов нет (((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Нет слофф..один мат....
ХДЕ Мат????
Я тоже хачу!!!
А так покури и не нервничай все будет бугипазсуперзZZZZZ
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OBXSS1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: вопрос о посте, касавшемся смысла данного топа - вопрос о (том) посте (который касался смысла данного топа).
Следовательно, не сказано что твой пост касался смысла этого топа. Сказано было что твой пост касался поста...
эта трактовка теряет всякий смысл, т.к. мой вопрос не касался поста о данном топе ((% и более того - не мог касаться, т.к. таких постов нет (((%
При наличии отсутствия касания данного поста и вопроса об оном следует рассматривать смысл данного топа не иначе как следствие неукАснительного стремления диалоговой составляющей к отсутствию самой составляющей, т.е. фактором, определяющим саму суть вопроса является касание, отсутствующее по причине неприсутствия такогого!
Вы что курили парни? Я тоже такой травки хочу!
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/MasterAA.jpg[/img]Аннушка уже купила масло...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |