"Дневной Дозор"
"Гордость и предубеждение"
А дома смотрел "Я,робот"
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Нет-нет я не девочка 14 лет... и даже зовут меня не Настею
Я всё тот же... Хотя нет... Короче я не с вами... уже.... Я не ухожу... Меня переманили к себе вражеские силы... о как!!!
Короче я больше не курумбурумбовец - не могу произнести когда меня спрашивают... Теперь я ОФФТОПовец... Да-да!!! Я не в тему... Кто я??? Пяточок на балконе повесился... Винипух с горя убил пятачка о стену.... - вот хто Я
ПС: было хорошо в курумбурумбах, но мало
Закройте мну доступ на внутреный форум.
С уважением, игрок Дестину Спфере мира Орион расы Воранер с кольца Ворания 205 - ого комплексе 1 по счёту кольца в последней шестой комплексной ячейке и с двумя колониями на мельсионе, где много рас 1270 - ого комплекса первого и последнего места ячейки комплекса, а также обладаттель двух асек Лиса в блокноте и ваще я , хотя зачем говорить у меня есть ник....
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
Нет, никаких шокирующих новостей о смене моего, пола... Нет, я 40 летний кетаец... всё намано.. Я это я... И у меня даже нету никаких странных заскоков с ориентацией... Вобщем фсё обычно...
Кароче.. Из оффтопа я тоже не ухожу... Патамушта лублю оффтоп... Да и подацца больфе некуда... Вобщем с этимм фсё тоже нормально...
И теперь я нифиха не изменился... И не собираюсь... И всю эту ахиеню я написал просто от нефих делать.. С тем же успехом я мог отписать пост /тупая шутка/ и ничего бы не изменилось... Но его прочтение заняло бы слифком мало времени... Зафига я это пишу? Мне абсолютно нефик делать...
ПыЦы
Блаблабла... просто фтоб было пы цы...
Без фсякого уважения, полумёртвяк игры Дестени Сфер из страны Персия, кольцо зелёное, вертящееся, комплекс начальный, камера четвёртая... А так же человек-пароход и поезд-броненосец, брат всего живого на этом форуме, всеобщий муж, и просто бог флуда... Вечно ваш Линолеум...
А ещё я умею эдитеть очепятки, что счас и сделал.. :Р Аш многа раз...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Последний раз редактировалось MILLENIUM_STALKER Вт янв 24, 2006 22:15, всего редактировалось 3 раза.
Эхх..нет..говорить ничего не буду...зато щас как напишу
Я тоже не могу похваться сюрпризамаи...я все тот же...редкий 52 летний негр работающий грузщиком в морге может похватьтся сюрпризами..хотя зовут меня по странному стечению обстоятельств именно Настей...
Я ухожу от вас...да-да дорогой Семен Павлович..вы мне крайне безразличны...прямотаки скажем отвратительны...меня переманили вражеские слабости...две сверху и две снизу...теперь я натурал...
ПС.Прошу закрыть мне нафиг рот..и доступ в солярий..ибо переборщил...мне было там хорошо но много....
ППС.Это "ППС" я написал чтоб отличаться от всех...
С глубочайшим презрением граничащим с крайним отвращением,игрок Ворлд оф Варкрафта житель бурятии,третья юрта со стороны Гушлакинска...А так же как прально выразилься Ковролин Паркетович,человек-нечеловек,человек-австралийский сумчатый броненосец,особа приближенная к императору,вицевластелин вселенной и ее окрестностей...вечно свой негр Настя...
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя