Мэли ты опять про очки...они у вас не играют..очки-то???
Цитата:
Очки́ — пара прозрачных или полупрозрачных пластин (стеклянных или из пластика), закрепляемых напротив глаз. Бывают разные очки для исправления зрения, для фильтрации избыточного света или света определённого качества, для защиты глаз и для украшения.
Состоят очки из «стёкол» (у очков для зрения это линзы), скрепляющей их оправы, держащейся на носу и крепления к голове. Креплением как правило служат дужки — держащиеся на ушных раковинах, но это могут быть обхватывающие голову ремешки или крепления к другим очкам. Очки, крепящиеся только к переносице, называются пенсне (фр. pinze-nez — «защемлять нос»).
Очки были изобретены в Италии, в XII веке. До XVI века пользовались очками только дальнозоркие, потом появились очки с вогнутыми стеклами для близоруких. Менялась также форма и манера носить очки.
Очками с линзами пользуются, когда глаза уклоняются от нормы, будет ли уклонение относиться к форме глазного яблока и преломляющих поверхностей, к преломляющей силе оптических средин, к изменению мышечной системы (косоглазие) или к изменению плотности и эластичности хрусталика и проч. Смотря по характеру этих уклонений, назначаются очки сферические (обыкновенные, перископические, франклиновские), цилиндрические, сфероцилиндрические, призматические, стенопические и цветные.
Как это может играть? Тупишь, медвежонка...
Цитата:
Мэл!!! Приффет и здесь
Пошли фф кабинет, а то в прошлый раз, ты сбежал
Как ты меня из своей головы вытащишь?
Цитата:
Ты идиот с детства ,а не ПСИХ!!!!
Подпись читай... ПСИ Персея - реально существующий ал...
ПыЦы Твой уровень интелекта я вобще коментировать не буду... Нечего там коментировать...
Цитата:
Мне кажется, что кошаку уже не что не поможет, совсем чокнулся...
Сталкер, это ты слепой, не видишь, что под твоим носом творится...
Кажется - крестится надо...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Последний раз редактировалось MILLENIUM_STALKER Пт янв 20, 2006 13:30, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей