Ресы в заводах Форс спрятан на всякий случай,да и не ожидал от него,просто спам думал,ну а денаму не мог выстовить не было меня дома,пришол а уже поздно
вах, какую дискуссию на два листа развели из-за дружеского залёта
а мед не помер бо обладает навыками ухода с линии атаки
з.ы. я ж честно предупердил на форуме заранее что лечу в составе 30 бяк. а меды - это ж разве бяки? так..., бякочки. меды становятся бяками только в составе коллективного разума числом от 50к
Цитата:
вах, какую дискуссию на два листа развели из-за дружеского залёта
а мед не помер бо обладает навыками ухода с линии атаки
з.ы. я ж честно предупердил на форуме заранее что лечу в составе 30 бяк. а меды - это ж разве бяки? так..., бякочки. меды становятся бяками только в составе коллективного разума числом от 50к
Так если стока бяк, чо жертва то мелковата. Или бяк жалко, все-таки коллективные ведь, не свои
А как это - дружественный залет?Ну не дано мне понять с первого разу
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
ну неплохая дискуссия , а што еще обсуждать то?? логи все скрывають ,а тут понимаешли факты приложены (зверское избиение и грабеш по предварительному сговору)
_________________ а когда мы вернемся домой нам будет нехватать тех по кому можно стрелять(с)Мясо
Цитата:
ну неплохая дискуссия , а што еще обсуждать то?? логи все скрывають ,а тут понимаешли факты приложены (зверское избиение и грабеш по предварительному сговору)
Да ужасть просто. Вот они герои Льва
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Так если стока бяк, чо жертва то мелковата. Или бяк жалко, все-таки коллективные ведь, не свои
бяки не коллективные, а мои
а дружественный залёт... ты там глянь предыдущие 20 листов - мы там где-то про шашлык из бегов говорили...
Цитата:
Цитата:
а дружественный залёт... ты там глянь предыдущие 20 листов - мы там где-то про шашлык из бегов говорили...
Так . Мы вообьщето договорились что я приглашу когда сочту возможным принять и уж точно без охраны,теболее которая будет посуду бить и афицантов калечить !
Какой же это дружественный залёт а ?
Это ты так дружбу выражаешь ?
Так . Мы вообьщето договорились что я приглашу когда сочту возможным принять и уж точно без охраны,теболее которая будет посуду бить и афицантов калечить !
Какой же это дружественный залёт а ?
Это ты так дружбу выражаешь ?
Поверь мне ,лучше сейчас чем потом. Щас потери смехотворны, потом могли бы быть больше.Да и сумки целы.
А я из воронятины , как говориться "Хочеш жить всегда в уюте, пей всегда в чужой каюте " Поэтому дома никого не принимаю
Зы Незванный гость хуже татарина. Поэтому сейчас паучками балуюсь+беги и левы.
Последний раз редактировалось Ivan7777 Ср май 02, 2007 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей