Думаю весь топ Форумных альянсов исчерпал себя пора его тоже сдавать в утиль (архив)
Почему ?
Да потому что долго продержаться на плаву и быть действительно активным форумным альянсом не смог никто
Пример: Оффы Были довольно долго активными но людям надоедат и приедается одно и то же а ничего нового не происходило поэтому игроки потеряли какой-либо интерес к такому виду альянса (форумному)
это моё личное мнение
Вот если бы придумать какой-нибудь интересный форумный квест может быть и был бы стимул входить в какие-либо форумные альнсы!!!
Кхм, говорят админы сильно заняты
....
Навряд ли, найдется кто из полномочных звания выдавать, для равлечения флудильной братии, тем более, что некоторые из персонажей чисто форумные личности
Да, а я вот по ходу дела, занялась сенатом на Водолее, мне не скучно
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Дык квесты на то и будут рассчитаны, чтобы пользу форуму принести... Ну там типа кто предложит 2 супер-пупер нормальных квеста, тот альянс и будет вознаграждём... Ну или чей ал предложит самое продуманное и полезное нововведенеие - тому канфета... Что-то в этом вроде, короче...
Присоединяюсь к маку... Если группу создадут и в ней не будет лидера - то я могу... Ну это в самый крайний случай...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей