О, тигра живой
Видать ты тигра из породы змеиных, те тоже шкуру без ущерба меняют
Вот я тока не знала, что после смены шкуры у тя частичная амнезия развивается
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Оглядываю Тигру - цел!)
Оглядываю маленького кыся - бок ободран.
Так, оффы, вы чего над своими зверьем издеваетесь?????????? И чем вы его клок шерсти растягивали, что теперь нам пытаетесь под видом львиной продать??????????
Караул! Мошенники!!!!!!!!
Я конечно понимаю, что некоторым оффтопам очень не хочецца в тюрьму за подлог и мошенничество, а ещё и преступный сговор утяжелит вашу вину.
Но закон есть закон.
Juvenalia, запомни простую вещь в зеркале ты видишь себя, а не мну , вот запомнила Клок шерсти у мну быть выдран не может, если только сам *сам не выдирал*
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
*Тихонько прокрался в офис и как закричал* БУ!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
нУ ЧЕ, НЕ ЖДАЛИ?. Фих вам. Я еще до третьего января буду вам глаза мозолить.Правда реже, чем раньше но все-таки буду
Kvalion, mauss, Я конечно понимаю что мания величия вкупе с глюками дает великолепное ощущение собаственного величия, но шас придется вам сделать укольчик валерьяночки... или ещё чего селативного, а то расшалились. у кфси вон вообще болевой шок - даж не видит что сам себе клок шерсти выдрал. Опасен сам для себя. Рубашучку смирительную пойду ему поищу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей