Цитата:
за нечайно бьют отчайно
кто тут курилку устроил, А? не будите здесь курить, ясно??
Ню ню
Я вот темку одну хочу обсудить : + и - вступленния в альянсы.
На мой взгляд плюсом являеться конечно аловый бонус,эт неоспоримо ну и помощь артами и форсом.
А вот явный минус :туда не ходи,сюда не летай и вот это не делай.
Никакой свободы действий.
Интерестны все версии
за нечайно бьют отчайно
кто тут курилку устроил, А? не будите здесь курить, ясно??
Ню ню
Я вот темку одну хочу обсудить : + и - вступленния в альянсы.
На мой взгляд плюсом являеться конечно аловый бонус,эт неоспоримо ну и помощь артами и форсом.
А вот явный минус :туда не ходи,сюда не летай и вот это не делай.
Никакой свободы действий.
Интерестны все версии
лично я не вижу таких минусов как на тех не летать и т.д. Просто есть вполне логичные запреты. Например, не летать зазря на больших и злых дядей из крупных алов - могут обидеться, что чревато последствиями...
Не. самый большой минус Льва (да и вообще миров раса на расу) нельзя летать по своему кольцу... минус Льва, кольца не вращаются.... минус 3, мало людей кто держат форс на мельсе...
А +/- ала это бонально.
Ты говориш + аловый бонус... а толку от него, когда на локалки не насчитывается бонусы, так что рулит не аловые арты, а комплексные... помошь артами, как правила помочь артами может активный топ-торговец после 6-8 месяцев игры человеку, котрый только открыл ворота, ибо тем что помогают многим сейчас, больше похоже на мусор... форс - так если ты активный игрок, будь то нейтрал или нет, всегда можно наладить взаимоотношения с другими алами/нейтралами и получать когда надо помошь.
Как на меня "+" ала, это:
- командная игра
- внутриальянсовая торговля (если хорошо отрегулированая, то всегда можно быстро и по приемлимым ценам найти нужные ресы, получить прослой, заказать форс)
- специализация внутри альянса, когда каждый занимается тем что хочет, при этом создавая то что надо, меньше заморачиваться...
из "-" :
- надо думать не только про себя, а и про соаловцев
- принимаеш решение сообща, а не единолично
- иногда цель альянса выше цели игрока, а с этим не все хотят мириться...
Можно еще кучу перечислять плюсов и минусов, но от этого ничего не измениться, просто альянс, это как правила игроки, которые подходят друг-другу по духу, команда, с которой интересно играть, общаться и пиво в реале пить...
З.Ы. а что касается "туда не ходи,сюда не летай и вот это не делай." - то есть альянсы, которые воюют, где ограничений минимум (1-2 союзника и все)... называется как бы не перехотелось такой активной свободы и пожить в мире с запретами на кого-то летать
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
А +/- ала это бонально.
Ты говориш + аловый бонус... а толку от него, когда на локалки не насчитывается бонусы, так что рулит не аловые арты, а комплексные...
Вот этого незнал :
Цитата:
Можно еще кучу перечислять плюсов и минусов, но от этого ничего не измениться, просто альянс, это как правила игроки, которые подходят друг-другу по духу, команда, с которой интересно играть, общаться и пиво в реале пить...
А вот сдесь полностью согласен
Да и вообьще не плохо пишешь
marechek, к сожалению тут есть нюанс, держат форс с целью грабежа, а не стычек... как правило если видят что назревает операция против игрока или накаляется обстановка, то форсуводят на родное кольцо или между колониями начинают активно перекидывать... ну это нормально, на то это мир "раса на расу" в мире все против всех спрятаться можно только за закрытыми воротами... хотя везде есть исключения из правил и меня радуют что есть логи с большими потерями в атаке, а не только в нападение...
SABLEZYBbIU, уточню, бонус от альянсовых артов будет иметь толк если в але будет около 100 человек, а если альянс боевой (как правило такие альянсы не многочислены), то отсутствие межрасовой торговли, не начисление бонусов на локи приводит к тому, что альянсовые артефакты становяться мение значительны
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
да разрешается, но зачем? Единственный нейтрал на которого я летаю с целью снулить и ограбить, сам в этом виноват, он в мою бытность, когда я только вылупился снулил и ограбил меня.Мне не повезло. Теперь не везет ему . На всех остальных нейтралов я летаю только чтоб пограбить, и предпочитаю тех у кого рейт побольше моего, они пожирнее, но это редко. Реальные войны интересней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей