|
Темы без ответов | Активные темы
|
Glouzzzdus
|
|
| Не в сети |
| Великий и Ужасный |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: перевод политики в аси ГУБИТ и форум и в конечном счете игру. Игра без форума, что секс без партнера, а без публичной политики, в том числе и кидания какками друг вдруга, это очень плохой секс, который быстро приедается и от него тошнит. По Ориону знаю, до сих пор оклемаматся не можем.
скажу как совсем молодой лис и не очень потрепаный - форум губят флудеры. а игру губят читеры.
а политика - хоть на форуме, хоть по системке, хоть по асе - остается политикой.
а кидать каками - лучше всего находясь в непосредственной физической близости от цели, но так чтоб ломик доставал  и потом уже как забрасывать каками, если ручонки то поломаные будут?
Ну, а если вам конешно нравится апсирать по полной на страницах форума - то это уже не лечится
А если хотите просто потрепаться, то создайте новый топик "Трёп для МИДов" и апщайтесь на здоровье.
Как довольно сильно потрёпанный Чубурах соглашусь с чернобурым коллегой - дипломатия есть публичная профессия. Во всяком случае в этой игре. А вот разное понимание слова "флудер" в общерунетовском контексте (постящий ради самого поста) и в локально-сферном контексте (постящий вообще) как раз мешает нам понять друг друга.
Да, и еще - дипломат в Сфере должен не только разруливать конфликтные ситуации и продумывать/организовывать геополитические подвижки. Дипломат обязан формировать имидж альянса. Если хотите - назовите это пиаром, но скорее пиар есть только частью имиджевой политики. Это уже без форума сделать проблеммно. Но вот как раз имидж альянса и есть его активом при заключении/расторжении договоров, слияниях, войнах/примирениях. И вот как раз обмен опытом в сфере приемов и технологий формирования имиджа, разработка и подготовка пиар-акций с помощью коллег других миров и есть довольно ценной возможностью, которую может предоставить эта самая коллегия.
Я сказал.
|
 |
|
Alexys01
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Да я как и истина - где-то рядом.
Нужен буду - зовите. А просто числиться - смысла нет. Я понимаю прекрасно ваш программный меморандум, однако пока нет реальных задач - это просто клуб.
Ну пока что это клуб! С самого начала никто не процветает, со временем все поменяется!
_________________ МИД альянса RETURN LAST WARLORD
ICQ-345917533
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Casperito
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Да я как и истина - где-то рядом.
Нужен буду - зовите. А просто числиться - смысла нет. Я понимаю прекрасно ваш программный меморандум, однако пока нет реальных задач - это просто клуб.
Ну пока что это клуб! С самого начала никто не процветает, со временем все поменяется!
полнустью согласен. Самое главное начать, а уж что потом это мы увидем!
|
 |
|
surviver
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
Цитата: Дафайте тогда обсудим вот какой вопрос.
Если мы имеем трехрасовый альянс в мире "раса против расы", то должен ли в таком альянсе быть один МИД - общий? Или же целесообразнее, чтобы у каждого расового подразделения этого альянса был свой министр ИД?
Ну помоему люди то делают одно ( и ощибки и т.д) и ето не зависит от таго какой они рассы))) Какой смысл в том чтобы в але было 3 мида?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: У нас в але все три расы...самое главное чтобы были координаторы кольца!
а у нас одна раса Воранеры и неодного координатора и на 5 месте все таки  сосреднем 2.7кк
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |