*Взболтнув флакончик, посмотрел на свет...положил в карман* Ну Санвеб...понимаешь...нимагу я рассказывать...низзя...могу одно сказать...пока там скучно и нефиг делать...вот...ждите комментариев Лиса...
Ясно, значит устраиваемся поудобнее и ждем продолжения банкета Пока можна выпить и расслабиться
Доктор, а давайте ка....
Я ж знаю,есть
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
(Врывается в таверну и разрывая на себе одежды жалуется во всех подряд) " Люди добрые, это что ж такое? Он тут прохлаждается, коньяк с баранками трескает, а там лечебница ходуном ходит от безобразий разных и всякого рода хулиганств. совесть бы поимели, доктор! Санитары разбежались столовая и инфекционное отделение захвачены!" ( запрыгивает на стойку размахивая больничным халатом ) " Призываю мировую общественность обратить свой взгляд на проблемы малахольных и убоганьких!!! Люди не отворачивайтесь от нас, мы тоже жить хотим! Нам тоже нужно общение и алкоголь!" ( спрыгивает со стойки и начинает обниматься со всеми подряд...)
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
"Слегка ухмыляясь."
Но спиртику то оставьте,давно его мы не пивали
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Смотрит как бегает и прыгает полуголый , оборванный zaraza_xl
-Глюк меня , это чё за кузнечики? А это один.Быстро бегает.
Кидаеться в него жареными белками.
-А, дантист это ты, пару ложечек своего зелья видать хлебнул
*Берёт кружку у девушки, имя которой переводится, как "Жемчужное море"* Эххх...хоть похмелом не страдаю, но рассол люблю...вкуснай он...*отпивает* кста...Базилика...а хто это??
так так заглянем в поваренную книгу дедушки
*достает из погреба книгу, послюнявии палец начинает листать и бормотать*
Ага! вот!
Жареный рис с бельчатиной и базиликом
бульон куриный - 1 ст.л.
рис белый длиннозерный, отварной - 800 г
чеснок (рубленый) - 10 г
масло растительное - 2 ст.л.
перец красный чили свежий (рубленый) - 10 г
сахар-песок - 1 ст.л.
бельчатина без кости (фарш) - 200 г
базилик свежий - 50 г
соус соевый - 1 ч.л.
соус рыбный - 2 ст.л.
соус устричный - 2 ст.л.
так..далее там говориться чтобы найти базилик ждите в таверне до 30 апреля 2005 года и он придет ... судя по всему необходимо отрезать от этого базилика кусочек в 50 граммов лучше если добровольно отдаст, конечно.
*достает на всяк пожарный дедушкин поварской нож*
Чего так смотрите? да! Он у меня еще и хорошим поваром был между прочим не только с пулеметом умел обращаться.
genafond писал(а):
alexsibilev писал(а):
Всем привет!
У вас тут мило..психи вокруг, или всё таки нормальные люди? кто может честно признаться, что он псих?
...а я знаю хто .Он на одной страничке по два раза здаровается.
ой, ну опустил ниже плинтуса! я между прочим просто вежливый! и приветливый! и вообще...
Пошёл на кухню искать выпивку и закусь...мда, боюсь что здесь только хозяева что-нибудь смогут найти!
2silti слушай, ты постоянно на кухне обитаещь, может подскажешь, где достать что-нибудь выпить да закусить? а то здесь чёрт ногу сломит, не говоря уже о честном порядочном злодее!
хм.... какие люди....
пойду-ка я потихому разминаться перед воскресеньем
тихонько отходит от всех подальше, ныкая под плащом бутыль контрабандного самогона
2 TANKER ..... опять белок едите?.... ну-ну...
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Заходит в таверну с радостным видом....во, глядите какие я се штаны из шкурок пошил...а жилетка то, та просто прелесть, угодил портной, теперь я весь из шкурок беличьих, вот когда буит следующая атака на нас я себе и шапку сварганю, вона у gumileva имеется и я тоже себе хочу....
К стати TANKER, на заднем дворе видел пробегающего Базилика, он бежал зигзагами и постоянно оглядывался....а ещё у него рука была забинтована, но сквозь бинты сочилась кровь, ты не знаешь чего это с ним?
Так, друзья мои! Подходите пожалста к столу у мну сеня радостное настроение, я в обновках, давайте выпьем за Гринпис, что его тута нету выставляет на стол 2 "четверти" самогона и маленькую кадку с солеными огурцами, как раз перед горячим, разомнемся....
К стати TANKER, на заднем дворе видел пробегающего Базилика, он бежал зигзагами и постоянно оглядывался....а ещё у него рука была забинтована, но сквозь бинты сочилась кровь, ты не знаешь чего это с ним?
ужос просто ничего не знаю:roll: *прячет подальше нож*
Вот кадка агурцов и 2 четверти это самое хорошее начало нового дня спасибо тебе дорогой друг.[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя