"Наливает штрафную на литрик."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Налил,выпил сам,призадумался,налил Сержу."
Все,я в тряпки "Ушел спать на чердак."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Можешь не торопится...тама скука смертная...мне вот на поле стоять надоело - суды притопал
Кх-кхи../из темного угла слышен кашель и тихий голосок/Можэ пан Кукиш хочет еще выпить?у меня уже есть кое что новенькое/протягиваю бутылочку с оранжевой жидкостью/это тут на досуге сварганил..сам попробовал и вам советую..Кхи-кхи..../бегающим нервным взглядом осматривает посетителей\А ви знаете сколько в галактике прекрасного?!!/тихий голос срывается на крик,,/И все это создая ТВОРЕЦ!!!!!О возрадуйтесь!!!!!ибо..../Слона утаскивает из зала толпа оракулов так и не дав закончить свою речь...
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
*Взболтнув флакончик, посмотрел на свет...положил в карман* Ну Санвеб...понимаешь...нимагу я рассказывать...низзя...могу одно сказать...пока там скучно и нефиг делать...вот...ждите комментариев Лиса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя