*Сидит в кресле, попивает горячий кофе и тихонько заталкивает именной БФГ Грина под кресло* Ребят...мну тут мои лучшие оракулы доложили, что через 5 минут на таверну ожидается нашествие белок такой величины, что вы все в штаны наложите Так что готовтесь *косится на кучу боеприпасов посреди таверны, с протоплазменной боеголовкой наверху* Так то...
"Давно вылез и влез на протоплазменную бомбу Кукиша и держа в одной руке бутыль ООНовки"
Тэкс,это все надо убрать в оружейную.ТОко строго провереные люди это понесут.
"ПРинюхался к Дарку."
Вроде доверим,Лис вроде тоже в норме,вот и пусть вдвоем протоплазму несут
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*Сидит в кресле, попивает горячий кофе и тихонько заталкивает именной БФГ Грина под кресло* Ребят...мну тут мои лучшие оракулы доложили, что через 5 минут на таверну ожидается нашествие белок такой величины, что вы все в штаны наложите Так что готовтесь *косится на кучу боеприпасов посреди таверны, с протоплазменной боеголовкой наверху* Так то...
вылез из тёмнава угла и увидел бааальшую кучу боеприпасам
падскачил и набрал целую охабку всево па многу
напоследок упёр у гумилёва бутылку с ооновкай и скрылся
на кухне аткуда даносился аромат жареных белок
Заходя в таверну бьёться лбом об косяк.
-"АААА... "ё...студей" какой "чудак" здесь звездюлей навешал .Темно как у негра ..... .Не видно-ж не хфига."
Почёсывая лоб продвигаеться на кухню.
-Ну вот млин теерь синяк на лбу буит, а впрочем -"по барабану",я и так синий.
Заходит на кухню,через минуту оттуда доноситься звон падающей посуды.Ещё через пару минут в дверях появляеться довольная синяя рожа с синяком на лбу и с трёхлитривой банкой ООНовки в руках.
-Хе ,заначил млин, ещё до закрытия и забыл.А ща шарахнулся лбом об косяк дак сразу и вспомнил.Точно говорят "нет худа без добра".
Садиться за столик и делает пару глотков из банки,затем с улыбкой до ушей огля дывает всех .
-О! Чёт я и не поздаровался.ИИздрасуйтеее...
И не жалко тебе новые штаны обс...портить вобщем *вылезает на крышу, откуда открывается отличный вид на бесконечную лавину белок...первые зверьки уже кидаются на стены, Кукиш неспешно откупоривает бутылку абсента и делает большой глоток* Ну чтож...приступаем
Возвращаясь в таверну(надо отметить , что заблудился слегка, поэтому то и задержался) услышал громкий шум.
"Никак опять что-то случилось?" - мелькнуло в голове и невольно пришлось ускорить шаг.
Подхожу ближе и замечаю странных существ(наверняка белки), причем настроеные крайне агрессивно.
"Придется прорываться с боем"- пробормотал сам себе, обнажая меч(хотя желания особого не было , знаете ли настроение было хорошое , а портить его не хотелось).
Насколько огромные были эти создания я заметил, только когда приблизился к одному из них. (Радовало то , что они сосредоточили своё внимание на таверне, не замечая меня. Но оставалась опасность что меня подстрелят люди, обороняющие таверну, чего в принципе совсем не хотелось.)
Выбор был не велик , поэтому пришлось приняться за белок.
"Сидя на куче оружия,пьет из своей фляги и сдернув с плеча свою старую,именную,с подписью на прикладе"От Павнудия",скатился вниз к окну и выставив ствол начал палить."
Кста,что-то много их последнее время,можт пора химией их отпугивать?
Проще будет,Дарка попросим технологии приоткрыть хмически-мимикрийские...
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Дык,Танкер,она тут под рукой,рядышком С двух рук палить буду,ежли сунуться.
... изрядно окосев от ООНовки суёт голову в банку видимо пытаясь вылезать её изнутри.Но как ни странно язык до дна не достаёт.Косясь на присутствующих виновато улыбаеться , отодвигает банку в сторону, достает лист бумаги и ресует на нём белку затем прикрепляет на стену своё художество.Делает пару шагов назад и внимательно смотрит.Затем подходит и дописывает внизу
"БЕЛОЧКА" через пару минут дописывает в скобках(БЕЛАЯ ГОРЯЧКА).
Посмеиваясь скрываеться на кухне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей