|
Темы без ответов | Активные темы
Likvidator
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
V1P
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
|
Видя кратковременное перемирие V1P поспешил всем разлить пива "за счет ликвидатора"........*Уф.......успокоились* подумал он *Протирая немного обуглевшуюся стойку*....отыскав в каком то углу громкоговоритель ликвидатора
*Прокашлялся*
-Товарищи, господа посетители......дружно скидываемся на подарок таверне, к новому году........Предвидеться генеральный ремонт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kraigen
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Услышав в вентиляционной шахте сильный ба-бах Ликвидатор подумал... -"Крайген вернулся!"-
- Крайген причаливай к этому островку безопасности в море хаоса и наливай себе пивка, я плачу - О! я смотрю и Рекон появился Рад видеть тебя , давно не виделись... ... цензировано ... пивка выпьем! У меня завтра день рождения вот и потренируемся
Хаос лишь очередная степень самосознания %) С днюхой собсна :)
А по поводу цензирования слов, так тут всё просто, прочитай последние четыре буква в том слове :) У мну тоже, слово п_о_д_г_р_ё_б_ы_в_а_я зацензировалось выше :)
_________________ [img]http://zipper.paco.net/~sga/13.jpg[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terran
|
|
Не в сети |
Командир соты |
 |
|
А в это время-крейден из последних сил стукнул Террану в пм о помощи-Терран быстренько прибежал-вылечил его и они создали альянс Псолао анд Воранер!-все их старые обиды были забыты и они решили всех наказать...............И тут дверь в таверну разносится от удара крейдена -его титанической дубинки-он со всей дури лупит ее ликвидатора -и выбивает ему все зубы-и выкидывает в мусоропровод-вбегая вслед за ним-Терран дает подзатыльника дракону-и тот башкой пробивает потолок и пытается судорожно вырвать башню-крейден кинул противотанковые гранаты в мусоропровод и Ликвидатор был запушен на орбитуА Терран достал свой плазмо -мега -солнечно атомо-водородно-кремне бомбу и начал минировать таверну-а крейден своей пси-энергией ускорял время взрыва!+пока крейден ускорял время взрыва бомб-Терран стрелял -бил пинал0посетителей-крича!-вы этот новый год не забудете никогда-как и ваша таверна-где мои 10000тыс продиума-а в подарок!Крейден молодецки кивнул и засунул свою палку в глотку быстро убегаючему бридеру-а Терран еще раз напподдал сапагом по цензуре -дракону -который застрял головой в паталке-эти двое субектов-телепортировались на свою секретную базу находящуюся на Сириусе или Орионе -илиМаленьком драокне-иди определите!+на одежду чипы и все такое икидать нельзя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlessKnight
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
 |
|
Sinless писал(а): Likvidator, с днем рождения, всего тебе хорошнго, а главное - удачи.  *Синлесс садится напротив выбитого, видимо в ходе драки, окна и начинает потягивать пиГо, периодически постреливая из бластера в детишек, играющих на поляне.*
Блесс решил подсесть к дорогому товарищу=) Sinlessу поглядывая как он играет с детишками... Ну чет Новый Год как и старый одни феирверки над чето новое... Например .... ЭЭЭ Телепор к несзвстной расе "немцоиды"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Likvidator
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
 |
|
Terran писал(а): А в это время-крейден из последних сил стукнул Террану в пм о помощи-Терран быстренько прибежал-вылечил его и они создали альянс Псолао анд Воранер!-все их старые обиды были забыты и они решили всех наказать...............И тут дверь в таверну разносится от удара крейдена -его титанической дубинки-он со всей дури лупит ее ликвидатора -и выбивает ему все зубы-и выкидывает в мусоропровод-вбегая вслед за ним-Терран дает подзатыльника дракону-и тот башкой пробивает потолок и пытается судорожно вырвать башню-крейден кинул противотанковые гранаты в мусоропровод и Ликвидатор был запушен на орбитуА Терран достал свой плазмо -мега -солнечно атомо-водородно-кремне бомбу и начал минировать таверну-а крейден своей пси-энергией ускорял время взрыва!+пока крейден ускорял время взрыва бомб-Терран стрелял -бил пинал0посетителей-крича!-вы этот новый год не забудете никогда-как и ваша таверна-где мои 10000тыс продиума-а в подарок!Крейден молодецки кивнул и засунул свою палку в глотку быстро убегаючему бридеру-а Терран еще раз напподдал сапагом по цензуре -дракону -который застрял головой в паталке-эти двое субектов-телепортировались на свою секретную базу находящуюся на Сириусе или Орионе -илиМаленьком драокне-иди определите!+на одежду чипы и все такое икидать нельзя!
Мдяяяя надож такому приснится, подумал Ликвидатор, глядя на бормочущего во сне Terran`a
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yzy
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
V1P писал(а): Видя кратковременное перемирие V1P поспешил всем разлить пива "за счет ликвидатора"........*Уф.......успокоились* подумал он *Протирая немного обуглевшуюся стойку*....отыскав в каком то углу громкоговоритель ликвидатора *Прокашлялся* -Товарищи, господа посетители......дружно скидываемся на подарок таверне, к новому году........Предвидеться генеральный ремонт 
Во!!! Наконец-то пиво!!! А я уж думал помру от засухи...
Ремонт говоришь? Можно и ремонт, кто, что пожертвует? Могу пожертвоать рабочими, дронов пяток могу заслать
Пусть поработают 
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |