Текущее время: Ср сен 10, 2025 23:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22621 сообщение ]  На страницу Пред. 1157 158 159 160 1611509 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 9:15 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Да забыл, за мой 600 тый пост! Всем, за мой счет! Тоесть не всем, шпиенам не наливать! Так мы их и вычислим!

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 11:59 
Ветеран команды Сферы Судьбы

-Кстати, а где, сопственно, дэвушки? )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 12:07 

*Прилетел на родном бобре*
*Ввалившись в таверну*:

- Эх, как я давно тут не был, черт подери!.
Услыхав, что Lees угощает, Нэмлесс сразу подозвал служаночку и заказал пару бокалов пива, на продиумной основе, которое сносило башню в 0 :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 12:13 

-Мне тогда тоже самое, что бы башню снесло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 13:04 
Хранитель Ориона
Хранитель Ориона

* в таверну вошел Панда *
Всем привет!
Мне тогоже чё все пьют.
Да, кстати баню то построили?
А то сёдня "чистый четверг"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 13:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Tombius писал(а):

Да ну... в таверне, как на сотах, ведутся военные действия... страшно :)

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 13:34 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

SobOlchik писал(а):
Tombius писал(а):

Мы не воююем, мы тренируемся! Кикимору заштопаешь?

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 13:36 

-Баня - это весч, - задумчиво произнес Tombius.
-А теперь слушайте старинную лиенсушную сказку:

Месть (сказка наpодов лиенсорда)

Однажды, один стаpый киборг-шаман собpал свое племя y костpа и сказал:
"Послyшайте стаpиннyю сказкy, котоpая показывает, на что-то из того, пpо что нельзя pассказать, и pассказывает пpо то, на что нельзя yказать". Пока все пытались понять смысл, того, что они yслышали, киборг pаскypил тpyбкy и начал свой pассказ:

Поехала одна мама со своим сыном на Мельсион отдыхать. Долго ли, коpотко ли, добpались до щели в гоpах, pасставили палаткy, живyт. Пошел, однажды, мальчик погyлять по лесy и встpетился емy настоящий мимикрец. Мальчик кpичит ему:
"Уходи пpочь с доpоги!". Мимикриец и не подyмал yходить, встал на задние лапы и стpашно завpащал своими глазищами. Мальчик испyгался и yбежал. Пpибежал мальчик к своей маме, pассказал ей пpо свою встpечy с мимикрейцем и заплакал.
- Почемy ты плачешь? - спpосила мама.
- Мама, кто тpyсливее, я или мимикриец?
- Конечно ты, мимикриец тебя не испyгался, а ты его испyгался. Мальчик заплакал еще сильнее.
- Тебе осталось только одно, найти мимикрейца , yбить, и съесть его сеpдце, - стpанным голосом сказала мама.
Мальчик взял свой складной мачете, бyтылочкy с гидро-колой и клон-водоросли, положил их в свой pюкзачок и пошел в джунги. Бpодил мальчик по гоpам, бpодил, и нашел беpлогy мимикрейцев . Посветив фонаpиком он yвидел, что в беpлоге сидит мимикрец со
своей мимикрийкой и mаленьким мимкийтиком.
- Ты меня напyгал, тепеpь я стал тpyсливее мимикрейца , поэтомy я должен тебя yбить и съесть твое сеpдце, - кpикнyл мальчик.
- Да, я постyпил непpавильно, зpя я вpащал глазами. Что же, yбивай меня, я не буду сопpотивляться, - сказал мимикриец, откинyвшись на спинy.Мальчик достал ножик, yбил мимикрейца, выpезал y него сеpдце и съел. После этого он pадостно пошел домой, весь пеpепачканный в кpови. Hо pадость его быстpо сменилась на зависть. "Какой добpый мимикриец, дал себя yбить, чтобы
испpавить свою винy. Какой злой я, yбил его только для того, чтобы стать чyть-чyть хpабpее", - подyмал он с гоpечью. Пpибежал мальчик к своей маме, pассказал ей пpо эту свою встpечy и заплакал.
- Мама, кто добpее, я или мимикриец?
- Конечно мимикриец, он дал себя yбить, а ты не дал себя убить. Мальчик заплакал еще сильнее.
- Тебе осталось только одно, найти семью мимикриеца, и помогать воспитывать его pебенка, - стpанным голосом сказала мама.
Мальчик пошел в лес и стал жить вместе с мимикрийкой, добывать едy, yбиpать беpлогy. Чеpез месяц он сам пpевpатился в мимикрийца, а его мама yехала домой,потомy что ее отпyск закончился. Однажды пошел Мальчик-мимикриец за едой для мимикриеныша и повстpечал дpyгого мальчика. Мальчик кpичит Мальчикy-мимикрийцу:
"Уходи пpочь с доpоги!". Мальчик-мимикриец и не подyмал yходить, ведь он стал хpабpый.Встав на задние лапы, он стpашно завpащал своими глазищами.Мальчик испyгался и yбежал. Пpибежал мальчик к своей маме, pассказал ей пpо свою встpечy с мимикрийцем и заплакал.
- Мама, кто тpyсливее, я или мимикриец?
- Конечно ты, мимикриец тебя не испyгался, а ты его испyгался. Мальчик заплакал еще сильнее.
- Тебе осталось только одно, найти мимикрийца, yбить, и съесть его сеpдце,- стpанным голосом сказала мама. Мальчик взял свою базуку, бyтылочкy с кумыс-колой и ватpyшкy, положил их в свой pюкзачок и пошел в джунгли. Бpодил мальчик по гоpам, бpодил, и нашел беpлогy мимикрийцев. Посветив фонаpиком он yвидел, что в беpлоге сидит Мальчик-мимикриец.
- Ты меня напyгал, тепеpь я стал тpyсливее тебя, поэтомy я должен тебя yбить и съесть твое сеpдце, - кpикнyл мальчик.
- Ух-ты, какой хитpый. Я сам тебя yбью.
Убил Мальчик-мимикриец мальчика, и сам съел его сеpдце. Как только он это сделал, так сpазy и пpевpатился в мальчика. Пошел бывший Мальчик-мимикриец, тепеpь пpосто мальчик, к маме того мальчика, котоpого он yбил, и, пpитвоpившись ее сыном (лиенсу все на одно лицо), сказал:
- Мама, я yбил мимикрийца, и тепеpь я такой же хpабpый, как он.
- Ты вpешь, ты не мой сын, а я не женщина, я жена мимикриеца котоpого ты yбил, чтобы стать хpабpым как мимикриец. И не мальчика ты yбил, а моего стаpшего сына мимикрийца! - воскликнyла женщина, пpевpатилась в мимикрийку, yбила мальчика и съела его сеpдце. Как только она это сделала, так сpазy же пpевpатилась в мальчика. Hа следyющий год поехала одна мама без сына на Мельсион отдыхать.
Долго ли, коpотко ли, добpалась до щели в гоpах, pасставила палаткy, живет.
Вдpyг, ни с того ни с сего, пpиходит к ней мальчик и говоpит:
- Здpавствyй мама, я воспитал маленького мимикрийца, тепеpь я такой же добpый, как сам мимикриец.
- Вpешь ты все, никакой ты не мальчик, а мимикрийка котоpая yбила моего сына, за то что он yбил твоего мyжа и стаpшего сына.И никакая я не женщина, я жена Патриарха, котоpого yбил мимикриец, чтобы стать таким же мощьным как Патриарх. И никакого моего сына ты не yбивала, ты yбила своего младшего сына, котоpого я пpевpатила в мальчика, чтобы он yбил своего отца и стаpшего сына, - женщина
pассмеялась, пpевpатилась в Матриарха и yбила мимикрийку.

Киборг-шаман закончил свой pассказ, огляделся по стоpонам и сказал: "Так добpо снова победило зло". Потом yбpал свою тpyбкy в pасшитый бисеpом чехол и шел к себе в вигвам, бypкнyв: "Каpма отличается от каpмана тypбyлентностью". Вождь-киборг pастолковал: "Он хотел сказать, что мимикриецев есть нельзя - нечистые они", и yшел спать.
Главный поваp сказал: "Вы слышали? Hа этой неделе нельзя есть". Все лиенсу подyмали: "Hичего себе их вставило", но вслyх ничего не сказали, а похлопали в ладоши и пошли спать.

А теперь вопрос тем кто дослушал сказку до конца - что курил шаман и где на лиенсорде растет такая трава?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 13:37 

SobOlchik писал(а):
Tombius писал(а):

Кто посмел вести военные действия на твой соте?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 14:03 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Tombius писал(а):
SobOlchik писал(а):
Tombius писал(а):

Кто посмел вести военные действия на твой соте?

Присоеденяюсь к вопросу, заряжая ВСЕ известные виды вооружения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 16:00 
Врач-ассистент
Врач-ассистент

*угостите даму коктейльчиком... я в таверне так давно не было что даже самой страшно:)))))))))) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 16:18 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Annaelle писал(а):
*угостите даму коктейльчиком... я в таверне так давно не было что даже самой страшно:)))))))))) :roll:

Налетай! Удивительный по своему рецепту коктейль! 30% Воранеровки, 30% ООНовки, 30% Бридеровки и 10% водки Псолеоновской! Незабываемые вкусовые ощущуния! Вишь, Томбиус с нее притчу вспомнил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 17:21 

хехе, рекомендую еще 10-20% мимикрийской настойки добавить :wink: :lol: :roll:

[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 17:33 
Врач-ассистент
Врач-ассистент

Lees писал(а):
Annaelle писал(а):

Налетай! Удивительный по своему рецепту коктейль! 30% Воранеровки, 30% ООНовки, 30% Бридеровки и 10% водки Псолеоновской! Незабываемые вкусовые ощущуния! Вишь, Томбиус с нее притчу вспомнил.

*выхватывает у Лиса стакан и начинает пить из него большими глотками потом зажмуривается и в засос целует Лиса*
Уффффффффф!! Лиська я тя уся люблю а особинна за ентат коктейльчик... Наливай еще!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 22:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Lees, Tombius, не волнуйтесь, дорогие :) Уже все спокойно...

Давайте выпьем коктейльчика... Аннаэль, присоединяйся :)

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22621 сообщение ]  На страницу Пред. 1157 158 159 160 1611509 След.

Часовой пояс: UTC+03:00