|
Темы без ответов | Активные темы
|
Yzy
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Vantala писал(а): Вантала с трудом встал и произнёс, ни к кому, собственно, не обращаясь: - Молоко вдвойне смешней, если после огурцов... Тут ещё и всякую гадость, оказывается, наливают... Нет, я теперь отсюда так просто не уйду... я перед уходом кому-нибудь ещё морду набью. Изи, не возражаешь?
Сори... ошибся...
И я не ИЗИ!!! Это ваши дедушки евреи ИЗИ, а я ЮЗИ!!! Польский язык это, а не ангельский! Задолбали...
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yzy
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
sheller писал(а): от кому надо посты то поудалять  *Наливает Yzy молока в блюдечко*
Это в чей огород камушек?
ты хочешь сказать, что я так пьяно выгляжу, что уже из блюдечка на четырёх костях и под столом пора молоко хлебать??? Ужасть...
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
та не....
слабые люди спят лицом в салате, сильные - в молоке
-Кому самогонки?
*Шеллер трясет пьяный оффлайновый люд, но никто почему то добавки не просит  *
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sinless
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Yzy писал(а): Мда... вот вспомнилось сразу... Молоко вдвойне вкусней, если после огурцов... и молоко вдвойне вкусней, если пить из двух грудей 
А нет поговорки: "Молоко водвойне вкусней, если пить из двух огурцов?" Мне кажется, я такую слышал.. 
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EG_Sergei
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Tombius писал(а): А в это время несколько поситетелей заметили, что из спины Злого, которого не успели вынести уже нахряпывшиеся санитары, торчал огромный нож....При ближайшем рассмотрении на лезвии была замечен герб ВИЛ и именная надпись Юзи от Дады за безупречную службу. 
и как Юзи мог?
его же небыло... сдаеться мне, что его подставили 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yzy
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
EG_Sergei писал(а): Tombius писал(а): А в это время несколько поситетелей заметили, что из спины Злого, которого не успели вынести уже нахряпывшиеся санитары, торчал огромный нож....При ближайшем рассмотрении на лезвии была замечен герб ВИЛ и именная надпись Юзи от Дады за безупречную службу.  и как Юзи мог? его же небыло... сдаеться мне, что его подставили 
А вот за клевету даже в Российском кодексе есть статья...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yzy
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Sinless писал(а): Tombius живет в Нефигнафигляндском правовом госсударстве, там такого нет )) Я к тому, что даже в нашей, во многом ещё отсталой стране есть это, а ТУТ типа можно и БАН схлопотать... Неужели всё разжёвывать нужно? Или спецом тормозом прикидываешся? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CoolA
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Vantala писал(а): Вантала тем временем покинул таверну.
Это как ???????- спросил СооlA и тут-же затащил Vantal'a обратно в таверну :
-А простокваша ???????
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vantala
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
- Да практически со всеми.  А дипломатия вообще от начала и до конца зиждется на лжи, и чем больше ложь - тем лучше для дипломатии, - сказал Вантала, задержавшись в дверях. И тут CoolA потащил его обратно.
- Не надо мне вашей простокваши... С вами, алкаголиками, в одной таверне лучше не пить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |