Хэх, прийдеться кого-то ждать, ато нам с тобой опять предупреждение зделают
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Слушайте! Вот сколько сеня плыл вперед....даже устал....а того берега и не видать...пришлось повернуть обратно...
Слышь Kukish, что ты в коробочку ту засунул? Краев озера не видать...
Ilanga, привет, ты сегодня с нами?
"Я тут решил немного рыбки половить (сеточку с вечера поставили), так сказать для разнообразия..." С этими словами достал садок, полный, свежепойманой рыбы...Пойду отнесу на кухню...что б приготовили...вечером приглашаю уважаемых Дам и....кто еще захочет на ужин, который состоится на внутреннем дворике Таверны...
гуляя вдоль озерка падумал что сдесь всётаки чевота нехватает
кусачева царапающева для разнообразия патом в тихаря чтонибуть придумаю чтоб некто невидел
пашол на кухню проверить что за рыбку туда панесли
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей