вышел из таверны и набрал полный мешок всплывшиш пираний в
замен запустил лиенсовских пиявок асобую жизнестойкую пароду
пачти не истребимую и жутка кусачию патом ушол на кухню гатовить рыбёшек
Ну раз тут таверна,собирайтесь вокруг моего стола.Закажите мне двух Мельсионских Слонбургеров..а я пока расскажу вам одну печальную притчу..
Рассказываю я и мой внутренний голос[ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС ЭТО Я ]
Все началось в обычный празник всепожирающего бога Мусоропровода,который оберегает Омерзон от загрязнений[ОБИТАТЕЛИ ПЛАНЕТЫ ПОСТРОИЛИ ОГРОМНЫЙ МЕЖПРОСТРАННСТВЕННЫЙ ТЕЛЕПОРТАТОР И СБРАСЫВАЛИ ТУДА ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ,ЧТО ХАРАКТЕРНО ТЕЛЕПОРТАТОР ДЕЙСТВОВАЛ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕННИИ,НЕ НУ НЕ КОЗЛЫ А?].Биртиумный хлепоп из рода хлепопов,который родилься как и все члены семьи хлепопов 400 лет назад в горах шотландии[ЭТА КРЫСА СОВСЕМ ЗАВРАЛАСЬ,ХЛЕПОПЫ БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ НЕ ЖИВУТ,И О ШОТЛАНДИИ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ] оскорбил Тугрикко Ти из рода Остолопов.Он прелюдно назвал его,цитирую:"ВЫРЕЗАНО КРЫСООБЕЗЬЯНОЙ" а потом еще "ОПЯТЬ ВЫРЕЗАНО КРЫСООБЕЗЬЯНОЙ".На что тот по традиции ответил "сам дурак" достал площадочный аннигилятор и сделал предупредительный выстрел в голову.Учитывая то обстоятельство,что сей аннигилятор уничтожал все в радиусе 24 км,Биртиумный хлепоп не смог обделаться легким испугом,а полетел прямиком в хлепоповский рай[ИЛИ КУДА ТАМ ОНИ ПОПАДАЮТ].И все бы еще обошлось если бы Тугрикко не подошел к дымящейся площадке с останками хлепопа[И ЕЩЕ 279 СУЩЕСТВ ПОПАВШИХ В ЗОНУ ДЕЙСТВИЯ АННИГИЛЯТОРА] и не сказал "айл би бек".У хлепопов это считалось страшным оскорблением и они решили мстить.К сожаленью у хлепопов не было аннигиляторов,и им пришлось закупать оружие на других планетах,к еще большему сожалению торговый портал[КОТОРЫЙ ПО ТРАДИЦИИ ОМЕРЗОНА-2403 НЕ БЫЛ НАПРАВЛЕН,А ВМЕСТО ЭТОГО ВЫБИРАЛ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ПЛАНЕТЫ С САМЫМИ ГЛУПЫМИ НАЗВАНИЯМИ] на этой неделе был направлен на планету Офигень дабл ю 34.А эта планета из оружия торговала только калашами и педикюрными ножницами.
Вооружившись педикюрными ножницами хлепопы начали мстить.Сначала они отлавливали членов семьи Ти в туалетах и использовали свой самый страшный тактический маневр,нападать со спины мелкими группами численостью 2-3 миллиона.За неделю популяция Ти сократилась на целых 6 особей.Тут Ти имеющие родственников в Эстонии заподозрили неладное,и устроили общий сбор.За 3 недели сборов хлепопы уничтожили еще 17 особей[ХА-ХА,ОН ЕЩЕ И СЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ 6*3=18 ].Почему 17? спросите вы,а потому что их осталось всего 17[ОБЛОМ ].Хлепопы которым больше некому было мстить,раскаились покончили с собой.Да-да все хлепопы.Вот такие они оказались совестливые.А мораль сей басни такова "Если ты хлепоп,то не суй щупальцы в чужой трансгенный код"
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
(сходив приняв душ и подлатав свои два персика возвращается в зал)
- ОПА-паопапулички! И что я здесь вижу БРАТИШКА... (с криками бросается обнимать собрата при этом обо всем забыв пытается присесть рядом)
- ААААААААААААААААААА, ёмаё, айаяяй, блин знал бы я кто это зделал..., спасибо кукишу хоть избавил от заразы!
- ТИЗЗ а че ты этим (шепчет на ухо - сказочникам) за лапшу науши вешаеш?????
_________________ [size=125][color=blue]Счастье - когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.[/color][/size]
Покупаю крупные и огромные продовые арты (локальные и сотовые) стучите в асю договоримся о цене....
-Блин мало того что задницу потрепали так еще и в глаз какая-то зараза попала!
_________________ [size=125][color=blue]Счастье - когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.[/color][/size]
Покупаю крупные и огромные продовые арты (локальные и сотовые) стучите в асю договоримся о цене....
Это я внимание отвлекаю !Со мной тут 2 огра.Пока корчмарь и все остальные увлечены моим бредом,огры тихонько пробираються на кухню и тибрят все шо попадеться под руку.Обычно за раз выносят до 500к еды
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
gumilev писал(а):
Граждане,напоминаю Всем,что здесь Таверна,а не пруд!
Да мы понимаем , что не пруд а Таверна. Ведь это озеро возле Таверны, а не наоборот.
Озеро это часть Таверны. Ну рыбку половить с утра, просто окунуться , на песочке поваляться. Вот только пиявок выгоню из озера...выливает в озеро ведро с жидким аспирином...
Silti, хорош воду мутить, тебе то нормально, ты зелёный и толстокожий тебя не едят
Выходит на причал, ставит раскладной стульчик , закидывает в озеро удочки, и долго очень долго и задумчиво смотрит на поплавки, попыхивая сигарой...
на кухне раздался шум вскрик и адин недорезаный огр выскачил аттудова
и убежал из таверны но попал в озеро прямо на крючок A.W. приэтом за нево принялись пиявки каторым аспирин пашол вместо витаминов
если кто заглинулбы в это время на кухню то увиделбы что из второва
огра уже пачти приготовили закуску
на кухне раздался шум вскрик и адин недорезаный огр выскачил аттудова и убежал из таверны но попал в озеро прямо на крючок A.W. приэтом за нево принялись пиявки каторым аспирин пашол вместо витаминов если кто заглинулбы в это время на кухню то увиделбы что из второва огра уже пачти приготовили закуску
[щопотом продолжает дальше] - Вот блин этих дурных толстосумов никуда пускать нельзя! - Так... пора короче отваливать! - Ну я это пошол короче первый пока ты рассказываеш!
*Запустил микронную сеть в озеро и вытащил всех пиявок, затем подкрался к silti и засыпал этих пиявок ему за шиворот* Неча нам озеро загрязнять всякими тварями
*Запустил микронную сеть в озеро и вытащил всех пиявок, затем подкрался к silti и засыпал этих пиявок ему за шиворот* Неча нам озеро загрязнять всякими тварями
[проходя мимо Кукиша ми замечая что он делает]
- О кукиш так ты выкупил кто это балуется! Молодец так держать! Спасибо...
[с доволным и умиленным лицом выходит из таверны после чего пропадает недели эдак на две]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей