Вошёл в таверну посмотрел на Dukers,но прошёл мимо,сел в дальний угол и закурил.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Забрав у Kukisha коробочку, пошел на улицу выбирать место для озера...
Отойдя от Таверны на 500 метров, ручным буром пробурил скважину на глубину около 20ти метров, осторожно опустил коробочкцу на дно....Вернулся в Таверну.
Я так понимаю все готовы? Взрыв назначен на 16:00.
Всем отойти подальше, а ещё лучше зайти в Таверну.
Ждем...
Вошёл в таверну посмотрел на Dukers,но прошёл мимо,сел в дальний угол и закурил.
Ой, какой мы обиженый
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
встав к ону Таверны, достал из кормана прибор непонятного назначения, похожий то ли на телефон, то ли на КПК, одним словом - непойми что. Сделал серьёзное и умное лицо (ага, умник фигоф ), пожевал нижнюю губу, что то пробурчал и сказал: "Можешь детанировать вызрыв пакет. Я просканировал близлежащее будущее и никто недолжен пострадать, кой-чего в пространственно-временном континууме подкорректировал, так что Все должно пройти на УРА. Кстати, после моих манипуляций там будет вода, тока вот рыбу и всяку живность мне достать не удалось. Нодо у Сказачников спросить, можь чем помогут?? Ну так приступайте Уважаемый. Да будет озеро!!"
[не долго думая берет подстилку фодочки и идет к воде]
- Народ че в заперти сидеть идемте на свежий воздух!
[подойдя поближе к воде кладывает все в кучу включая веши и идет купатца!]
- мда водичка пока мутноватая но ниче зато освежился!
_________________ [size=125][color=blue]Счастье - когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.[/color][/size]
Покупаю крупные и огромные продовые арты (локальные и сотовые) стучите в асю договоримся о цене....
Нуу, типа купатться наверное еще рано , воды маловато...
Лана, пойду пока пристань и беседку строить, кто нить в помощь(кроме Kukisha, он руками работать не дает все при помощи колдовства) со мной готов, чисто топориком помахать, молоточком постучать...а
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Нуу, типа купатться наверное еще рано , воды маловато...
-Это почиму маловато? (Сделал обиженное лицо)
-Экзекутор своим "непойми ЧТО" все устроил, мало того что вода есть так еще и почти без грязи (нервно подергивает рукой пытаяь струсить пару комочков). - мда был я как-то в одном затеряном мире, я думаю он не долго еще проживет, вот там мне очень понравилось. Как же они его называли? Ах да ЗЕМЛЯ О! Так вот был я там на Черном море, от названия то напридумывали, ЗЕМЛЯ ЧЕРНОЕ?, вот там мне очень понравилось. А тут как то у вас все вяленько. Ну что ж будем обустраивать. Моториком пахать не буду, а вот поносить что-то помогу!
(бормочет под нос ох уж эти сказочки)
_________________ [size=125][color=blue]Счастье - когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.[/color][/size]
Покупаю крупные и огромные продовые арты (локальные и сотовые) стучите в асю договоримся о цене....
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
**Зашел в Таверну с охотничьм ружьем и охотничими инстинктами** Зайцы говорите. Давайте сыграем пьеску "Братцы зайцы и братец Лис" в моей постановке
А может без зайцеубийств обойдемся Ида лучше покупайся, озера не заметил, или что?
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
*Выходит к озеру в плавках, жмякая сланцами и с полотенцем на плече...* А чё воды так мало? Эээх....трах-тибидох-тибидум *Над озером появляется грозовая туча, льёт дождь и за минуты две котлован наполняется водой* Айда купаца!!! *бросает полотенце, стряхивает сланцы и прыгает в воду*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя