1) Огромный прода 0,4%. Номинал 600, шаг 50, момент 1200.
2) Большой када 1,07%. Номинал 700, шаг 50, момент 1400.
3) Большой када 1,04%. Номинал 600, шаг 50, момент 1200.
4) Большой када 1,01%. Номинал 550, шаг 50, момент 1100.
интересно а мой топик че не виден или мы так и будем в течении недали уже молчать или с нимай с торгов или продовай хотябы начинай торговаться а то по пахивает нарушением торговли
мне например такие арты нужны их щас много кто предлогает поэтому я тебе дал нормальную цену
не хош продовать с ними лот с торгов тогда
интересно а мой топик че не виден или мы так и будем в течении недали уже молчать или с нимай с торгов или продовай хотябы начинай торговаться а то по пахивает нарушением торговли
мне например такие арты нужны их щас много кто предлогает поэтому я тебе дал нормальную цену
не хош продовать с ними лот с торгов тогда
Во-первых, цена, данная Вами, ниже номинала. Соответственно, она не принята. Что тут странного?
Во-вторых, фразы типа "...с нимай с торгов или продовай хотябы начинай торговаться..." я попросил бы не употреблять. Вы поучите жену щи варить.
Не надо мне говорить, что мне делать... Продолжение фразы знаете?..
ага знаю
щи к ващему сожелению не ем
а супругу попращу не трогать она не пределах и вы ее еще даже не видели
так что говарите про свою и ещте свои щи
если вам их еще кто нить сготовит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей