DJDAN1 - привет от кавару покупать небуду. Mongooz - Кавару сказал неразводи.
Ну продай этот арт ту "кавару" лично,Если он такой умный и всему цену знает.Могу тебе рассказать.Ту цену,что тебе он посоветовал поставить-предельно допустимая для шагания.Момент-нереальный,огромники када уходят дешевле.Что касаемо АА,пусть "кавару" нервно курит,я их чаще продаю и покупаю,так что наверное виднее мне,сколько они стоят.Более того,я не указал тебе в пм ни количество артов,которые хотел предложить,ни то,на что это арты будут(защита,Нападение и ты ды),ни их %.Так что не знаешь-не говори.
Передай привет "кавару"
ЗЫ.Максимум моггу тебе предложить пауками по котам старт.
Цитата:
целую
Еще разок целуй.В первый раз не прокатило
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
to Mongooz
ну не знаю по каким ценам ты торгуешь если у меня 1.85% статы только за 2200-2400 забирали с немерянной наценкой в % на юнит , а ты за 2.05% меньше предлагаешь
если ты по меньшим ценам торгуешь (то рад за тебя) , но у меня почемут аловые забирают по как многие говорят *нереальным* ценам...
кстати 2% аловый за 3500 продал только месяц назад , наверно кто-то тут под кого-то косит наверно это про меня ... делай выводы о своих ценах если они меньше. [quote][/quote]
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
DJDAN1, _KAWORU_ прекращаем флудить и оффтопить.
PsiPromarin, каждый ваш ответ в теме приравнивается к апу. А по правилам ап можно делать не чаще одного раза в 5-6 часов..Давайте придерживаться этого правила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей