Текущее время: Ср авг 20, 2025 16:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 73 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 12:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Если на мой взгляд цена низкая на товар, я могу купить, даже если он мне не нужен... например у меня сейчас 2 огра на нану сотовых валяются, которые когда перееду продам про норм цене.... что ты на это скажешь?
ПС если не знаешь как что расшифровывается и что означает что, не стоит показывать свою неграмотность....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 14:52 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
взяли бы вы, в нашей игровой ситуации, при избытке прода в 50кк на ваших сотах и тенденции к росту этого избытка, лот 1кк када за 5кк прода, при условии что вам нечем кормий 3 своих соты на которых нет ничего кроме архов и заводов?
Нет, потому что я, в отличие от некоторых неудачников, вовремя сливаю прод по курсу 1 прод к 2 када.
Цитата:
если не знаешь как что расшифровывается и что означает что, не стоит показывать свою неграмотность
+1
Цитата:
интересно зачем Воранеру Кликушутке боль лок на нану за еду?
1. хороший арт за еду, пусть даже и не нужный

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 15:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Честно Yurnero у меня складывается мнение, ты старый марозматик. У которого навящивые идеи. Ты хоть спишь А? или и в ночи просыпаешься с криками: ААААААААААААА вокруг мультиводы, ААААААА Кликуштка и Новохуданосов это один человек.
Мне искренне жаль тебя, у тебя скоро мозг взорвется. Думай, что хочешь и как знаешь.
Вообще ты не прав в данной игре играет два человека ты, а остальное все мои акки. :oops: А не банят меня потому, что мой дед придумал эту игру для меня, а ты тут для того, чтобы у тебя башню сорвало от приследования.
Есть реклама: заплати налоги и спи спокойно. Ну да ладно.
Какой Хасар, ты сидел на моей соте 9 раундов.
Для любого игрока с таким же опытом и превосходным понятием игры как у тебя считается нормальным?
Ладно и правда тут разговор про коты!!!
Мы обсуждали продажу 1кк када за 5кк прода!!!
Вот мое мнение кому нужно(пальцем не буду показывать) пусть покупают.
Ну а вот выставлять 1кк наны за 1.8кк наны - это ужде скотство!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 15:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я вот прод из принципа не продаю, за бесценок , нынешний курс по другому и не назвать :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 15:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Yurnero, ты конечно извини, но ты такой нуб просто пипец, таких вопросов не задавал бы если строишь из себя умного.
Хотя это у тебя не получается вообще. Я тебе дам второй урок(отвечу на твой вопрос):

Yurnero-зы интересно зачем Воранеру Кликушутке боль лок на нану за еду?
1. У воранеров не так расходуется еда.
2. Данный арт как тебе объяснили, что я смогу продать за другой например рес и с выгодой.(хоть месяц буду продавать - есть, пить он у меня не просит).
и 3-е самое поразительное (что до тебя сомневаюсь, что дошло бы с твоим образованием "шпиона и хамла") Я ЕГО СМОГУ БЕЗ ПРОБЛЕМ ОБМЕНЯТЬ НА РАВНОЦЕННЫЙ КАДОВЫЙ.

По поводу моего образования - я живу на северо-западе России и у меня закончен универ, фак - физ-мат, отделение - математика с дополнительной специальностью физика.
Ой погоди
универ это университет,
фак - это не мат, это факультет
отделение - это не отсек твоего ранца, а специальность, а ранец тебе дадут через год или вообще не дадут.

Ты извини, но чувство юмора хватает у всех. Я не хочу "Концами мерятся".
Давай уважать друг друга, это игра и должно быть нормальное соперничество, а не оскорбление и обвинение друг друга!
Я тебе говорю я не мульт и мультиводством не занимаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 15:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Yurnero и еще вот тебе почва на раздумье(думаю, что такой вопрос ты себе не задавал): Когда у Кликушутки берется форс то откуда он уходит и к кому возращается? (Если он мульт)
а если он ни кому не отдает? (то значит прячет)
мах можно спрятать на на определенный срок, но он прячет еще больше!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 19:16 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Вот мое мнение кому нужно(пальцем не буду показывать) пусть покупают.
ври да не заверайся, твой первый пост в этом топике, чистой воды насмешка в том что кто-то (причем ты явно намекал на меня) покупаед кад за эту цену, а вот ща ты говоришь что все-таки твое мнение и бла..бла..бла... ты уж определись, а то как порванные трусы на флагштоке мечешься.
да и логика хромает у товарища дипломированного физика, то я старый маразматик, то дипломированный физик намекает на то что я еще в школу не хожу (для Хсара - это когда про ранец), опять - же определись, а то как пор... ну я уже писал.
Цитата:
Ну а вот выставлять 1кк наны за 1.8кк наны - это ужде скотство!!!

на рынке это называется арбитраж, а в сферке моно назвать - ловля криворуких.
вообще на деле я просто ошибля, цена должна быть кадовой, :lol: , хотя было дело ставил подобные лоты специально.

зы Да я ппц, ваще нубяра, признаю это, ну как не признать, когда вас столько снизу напирает, а я один 8)
зызы хотя признаться по чесноку кажется я проиграл, успею набрать все лишь 1,3ккк примерно, игровое время еще есть, а вот реального наверно не хватит. а все от того что расслабился :roll:
зызызы да и тут подумав на ясную, покурившую сигарету а от того и спокойную голову, понял что был не прав в плане ценности артов - судил со своей стороны, у мня сторона такая играю только на стреле и запасы артов для другого мира мне не нужны - они только рейтинг повышают, а вот ресы куда ценнее патаму что 3 соты заводов постоянно просят кушать - тут просто нет таких кормух что б обеспечить их всеми ресами без особой суеты.
зызызызы все кто тут отписывался покупают/покупали мои арты :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 19:51 

Цитата:
Yurnero и еще вот тебе почва на раздумье(думаю, что такой вопрос ты себе не задавал): Когда у Кликушутки берется форс то откуда он уходит и к кому возращается? (Если он мульт)
а если он ни кому не отдает? (то значит прячет)
мах можно спрятать на на определенный срок, но он прячет еще больше!?
оооо какой вопрос, ооо - буду думать теперь, буду поночам просыпаться и думать от куда, каким волшевбным образом форс появляется и исчезает, майджик ... цензировано ....
ты что в правду думаешь что это меня заденет? у тя странная манера паучать, именно "вот тебе совет", "вот тебе почва для размышлений", вот ты наверно в отличие от Одесского варианта физика пошел в асперантуру (или очень хотел но не взяли), и теперь как некоторые начинающие аспиранты строишь из себя учителя, отыгрываешься так сказать.

вообще придется повторить маи мысли по поводу альянса ЮС, и в частности некоторых аккаунтов:
хсема такая - игрок начиет, отыгрывает 120 дней, сливает все сове ценное 9что хочет приобрести обратно) в алл - типа ухожу - берите братцы, затем его перевозят, он бросает старый аккаунт, создает новый на стреле, вступает в алл и получает все свое обратно, при этом у него еще в запасе на вскидку 100 дней, а форс тот же, только лвл науки нехватает для полного счастья. анализ рейтингов кликушутки и худоносора показывает что они получили форс (может еще и арты) и в принципе с ними не растаются.
юридически мультиаккаунта нет, но по чесноку есть нефиговое такое преимущество, представте те кто уже отыграл скажем 2 месяца что вам месяц назад свалилось бы ну к примеру 200кк форсо-сумок? а как оно, представили? :lol:
чесная игра? справедливая? мммм..... да....
есть еще вариант, что Кликушутка и Худоносов не виновны :shock: (ой что сказал, ой как я мог такое сморозить :lol: )
а виновен альянс ЮС, он тут сидит на стреле и копит форс, к примеру товарищь Лилдрон сидит здесь с 2006 и как идите выше 10 не поднимается - а потому что он постоянно сливает своих охров и комбо кому-нить (я вижу его армии переодически, они строятся а потом убывают, патом опять строятся), в частности у игрока Антифа, было замечено кажется около 180к охров и 15к прелых, при рейтенге 1,8кк, армии на соте было около 100кк (ну тут точняк не сказать, не помню скока у мня было продовеса при рейте 2кк, но так как я такая зазнавшаяся скатино, но никак не могу принят что кто-то может (кроме меня конечно) набрать 100кк прода на таком рейте, так что имхо - охры от лилдрона, да и антифа к нем под крыло перехал полсе того боя). Итак по второму варианту выходит что альянс ЮС копит тут форс, и своим новым акалитам типа Кликшутка или Худоносор просто выдал форс погонять.
ну подводя итог - правила никто не нарушает, а вот мораль - мораль на мой взгляд страдает.
все, я кончил. :fh118:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 10:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Yurnero самое обидное когда человек был оленем и останется!!!
Ты такой тугой просто ужас. И я считаю общаться с тобой и пытаться, что то донести до твоего мозга, чтобы он усмерил твой "язык" - это бесполезно.
Честно говоря во тебе тяжело то в реальной жизне если ты так же общаешься с людьми!!! Во ты наверно огребаешь то... по полной, хотя нет ты свой язык в реальной жизне держишь под замком потому что ссышь, что за него тебя спросят!!!
За твою пургу тебя уже можно было подтянуть не раз и подвести под .... .

P.S. "Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 10:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Всем кто читал данную переписку приношу извинения за мой флуд. Больше не увидете подобной переписки с подобными клиентами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 22:52 

Цитата:
Yurnero самое обидное когда человек был оленем и останется!!!
Ты такой тугой просто ужас. И я считаю общаться с тобой и пытаться, что то донести до твоего мозга, чтобы он усмерил твой "язык" - это бесполезно.
Честно говоря во тебе тяжело то в реальной жизне если ты так же общаешься с людьми!!! Во ты наверно огребаешь то... по полной, хотя нет ты свой язык в реальной жизне держишь под замком потому что ссышь, что за него тебя спросят!!!
За твою пургу тебя уже можно было подтянуть не раз и подвести под .... .

P.S. "Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе".
очень обстоятельный ответ, причем все в том же ключе, а главное в тему - ведь основная тема это разбор моей личности и реальной жизни, и уж никак не дела альяна ЮС, нееет - про ЮС ниче сказать низя - видать совесть врать еще пока не дает.
да и к стати, общаться со мной представителям ала ЮС типо Кликушутка и Новохуданосор не нуна и доносить до моего мозга тоже ничего не надо, даже попрошу вас этого не делать в принципе, потому что это мне не нужно, неприятно и бесполезно, как было бы бесполезно для мня общаться с тараканами, а вот попрошу вас прокоментировать мои наблюдения относительно ваших рейтингов и свалившегося из чьих-то закромов форса, и пожалуйста, исключительно по именно этой теме.

зы если уж так невноготу обсудить меня лично, то валяй, создавай отдельный топик и пиши все что хочешь, только я наверно там коментить не буду, по многим причинам.
Цитата:
Всем кто читал данную переписку приношу извинения за мой флуд.
лучше не извиняйся за флуд, а научись редактировать свои сообщения, что б не даблпостить, в правом верхнем углу у каждого сообщения есть кнопочки - у всех оставленных тобой сообщений есть кнопочка Edit, вот она то и служит для правки своих постов.
Цитата:
Больше не увидете подобной переписки с подобными клиентами!

ага, обосрал меня, ничего по теме не сказал и линять.
опять истерика у человека :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 23:16 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Юр ты чего мультишь или ник сменил???

Vickont экс МИД [REDARMY], [US]
СТРЕЛА Vickont Глава Внешнеполитического Консульства [BUSHIDO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 0:32 

Цитата:
ник сменил, это мой исконный, в подписи старый, его почти от фанаря, точнее из хелпа по дотке взял

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 0:35 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
ник сменил, это мой исконный, в подписи старый, его почти от фанаря, точнее из хелпа по дотке взял
Я вот сегодня в дотку сел погонять, в арем нарандомил Юрнеро - аж перекрестился :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 0:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

В самой игре тоже случайно ? :lol: А то думаю что это грабля как по расписанию, а в канализаторах такого игрока нет...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 73 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00