2Arsedon - бодатся и кричать - здесь обманыювают ! - я не собираюсь.
однако перед тем, как чего-то писать - луше посчитать.
мой шаг был сделан по истечении 1 дня, 22 часов, 10 минут от номинала.
может быть,только у меня показывает 2 дня 10 минут,вот смотри Пн Дек 18, 2006 20:57
Господа!!! Бей нечесного продафца(кидальщика)!!!! Арседон..сначала ты держи уважаемого,а я засвечю ему в ЦЕНЗИРОВНО-ЛИЦО,а потом я буду держать а ты бей Желающие-в очередь...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
опа..такое шоу))подходя помахивая бейсболной битой..всё..можете не держать продавца..уже никуда не денеться
торги кривые как поросячий хвост..Arsedon..на арт по идее прав у тебя нет..как это ни печально..зато продавца побили
опа..такое шоу))подходя помахивая бейсболной битой..всё..можете не держать продавца..уже никуда не денеться
торги кривые как поросячий хвост..Arsedon..на арт по идее прав у тебя нет..как это ни печально..зато продавца побили
поздно ребята кулаками махать ,артик уже у меня можете бить Викинга он это любит ,мазахист он от природы ,можете закрывать тему бойня окончена,извеняюсь за флуд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей