|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Итак, чего планирую провести в ближайшее время дабы не умереть от скуки ))
Ежемесячный конкурс на звание лучшего бойца сферы.
Общий принцип - по результатам опубликованных на форуме логов за месяц определяется лучший боец (в нападении) и он получает уникальное звание (до след. месяца) плюс месяц премиума и возможно несколько бесплатных переездов по мелсу/домашнему кольцу.
Варианты критериев определения лучшего бойца :
1) Сумма разницы убитого и потеряного по всем опубликованным логам игрока.
2) Сумма разницы убитого и потеряного по всем опубликованным логам игрока за месяц.
3) Сумма разницы убитого и потеряного по n лучшим опубликованным логам игрока за месяц.
4) Разница между убитым и потерянным за лучший лог игрока за месяц.
Я склоняюсь к варианту 2, но знающие люди говорят что замучаюсь проверять чесность всех логов.
Попутно, учитывая любовь Стрельца к литературным состязаниям, конкурс на лучшее литературное оформление лога. Определение победителя - общим открытым голосованием. Приз - чего-нить приятное придумаем ))
Мне тут предложили небольшое форумное мероприятие. Особых сложностей, головоломок и прочего там не планируется, скорее просто пофлудить да пообщаться пару дней. Призов раздавать не хочу, и соответственно вопрос есть ли желающие участвовать. Суть мероприятия чуть позже разьясню подробно.
В связи с тем что разделы Стрельца скорее мертвы чем живы, также хотел бы провести конкурс на лучшую идею по оживлению форума. Приз - сферка на прод от меня лично )) (ибо мне она всеравно теперь не нужна) По всем поступившим идеям с авторами буду сотрудничать и попробую эти идеи реализовать. Награда - по результату.
Собственно хотелось бы услышать мнение игроков 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocilot
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: В связи с тем что разделы Стрельца скорее мертвы чем живы, также хотел бы провести конкурс на лучшую идею по оживлению форума.
Собственно хотелось бы услышать мнение игроков 
Проходя мимо:
(Мертвы потому, что собственно жители Стрельца были загнаны в окопы и на обочины, постоянным стуаньем по пальцам когда эти пальцы прикасались к клаве чтоб написать сообщение и вспоминались порезанные топики, развешанные не совсем обоснованные предупреждения и прочь) 
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: ...
О причинах я и сам догадываюсь
В данном случае меня больше интересует "Что делать?" а не "Кто виноват?".
Если есть вопросы по модерации с момента моего назначения - с радостью их обсужу. я ведь уже спрашивал об этом в прошлой теме в новостях.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arsedon
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
4 нормальный
а на форуме стало мало ,много флудеров свалили с игры
есть вариант каждую неделю обсуждать один из альянсов ,именно проводить на форуме беседы что и как ,ну конечно и ругань добавит огоньку(начать сверху и пошёл дальше )вроде как устроить какой альянс самый выдержаный на критику 
_________________ [img]http://i104.photobucket.com/albums/m180/Arsedon/f_2851081.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ERIDANishe
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: 4 нормальный
а на форуме стало мало ,много флудеров свалили с игры
есть вариант каждую неделю обсуждать один из альянсов ,именно проводить на форуме беседы что и как ,ну конечно и ругань добавит огоньку(начать сверху и пошёл дальше )вроде как устроить какой альянс самый выдержаный на критику 
pзнаешь мне кажется я знаю с кого начнут и на ком зависнут...нас и так каждый день грязью поливают так что нвого ничего не придет с этим)))))
насчет логов 4 пункт адназначн
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
[color=red]Маленькое зло вселенского масштаба ))) [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dark_Paradise
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: нас и так каждый день грязью поливают так что нвого ничего не придет с этим)))))
Та какой там поливают, изредка от скуки, что то впишут 
_________________ [img]http://infostore.org/info/2341783/12659.PNG[/img]
Стрелец [color=white][b][size=117][[RLEG] >>> FSA][/size][/b][/color]
Змея - нейтрал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Starjack
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
конкурс явно оживит один из разделов форума - логовницу
вариант критериев для определения лучшего может быть только один - это второй в списке.
боец в моем представлении - человек медотично разыскивающий и уничтожающий вражеский форс, а это ежедневные разведы, рассчёты, анализ уязвимостей, полеты ударками с отслеживанием впереди идущих разведов, это перебросы форса с соты на соту, в общем большой объем работы. никто не в состоянии оценить сколько такой черновой работы проводится бойцом, но результатом ее может стать ряд успешных боев, которые мы как раз и можем занести в актив.
я не хочу противоставлять этому накапливающемуся результату какой-то один яркий красочный бой со сборкой ала, ведь он может быть проведен не только полурастительным археологом но и тем же бойцом, но все же считаю что должна вознаграждаться активность. кроме того существует возможность, что кто-то сборкой снулит 500М за один бой, а другой за 5-8 боев 490М к примеру, так что противопоставлять пункты 2 и 4 нет смысла - победит тот в итоге, кто нанес больше урона.
И поддерживаю мнение Темноты - нижний порог урона обязателен, только не для лога (одного), а для боя в целом. 50М приемлемое число. Логов будет не так уж много, это точно.
_________________ [img]http://www.starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img]
Персей::STAR PATROL-> Ворон::ANCIENTS -> Кассандра::ANCIENTS -> [b]DJ[/b]
Стрелец::STAR PATROL
[u][url=http://starjack.nm.ru/DS_27kkk.txt]BIG FISH[/url][/u]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lloid_ink
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Я за пункт 4, но нужно разницу считать в процентах, что бы участвовать могли все!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mizantropka
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: В связи с тем что разделы Стрельца скорее мертвы чем живы, также хотел бы провести конкурс на лучшую идею по оживлению форума. Приз - сферка на прод от меня лично )) (ибо мне она всеравно теперь не нужна) По всем поступившим идеям с авторами буду сотрудничать и попробую эти идеи реализовать. Награда - по результату.
Моя идея оживления нашего форума такова.
За посты на форуме давать так называемые Форумные баллы.
За 50 сообщений 5 баллов, за 100 сообщений - 10 баллов и т.д. соответственно.
При этом баллы начинают считать от 50 сообщений и далее...
(ну, тут систему оценки можно усовершенствовать...можно количество сообщений и баллов обдумать еще...).
И за эти баллы давать призы разнообразные, точно установить что давать за какое количества баллов...как в Газете ДС.
Почему бы и нет?
Об этом раструбить по всему миру Стрельца, постоянно пиарить идею - и люди к нам потянуться...
Можно сделать это только в нашем мире Стрельца как эксперимент...
Если дело не пойдет - можно все остановить... Но строки определить, например, 2 месяца...
Если форум ощутимо активизируется и будет все держаться на уровне долгое время - то можно продолжить...
И можно это только на Стреле сделать, как особенность нашего мира!
Вот!
Жду критики и возражений!
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХИЩНИК, ЗНАЧИТ, ТЫ - ДОБЫЧА!
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[img]http://img256.imageshack.us/img256/4329/222222dh3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |