|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
pasportu
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Всем добрый день.
Стрелец, 1.82.1, pasportu.
У меня вопрос к администрации - зачем нас обманывают ?
Сначала написали, что включат бои в понедельник, а потом все типа "починили", передумали и включили в воскресенье.
Я знаю несколько человек, которые из-за этого в воскресенье к компу не подходили, и пропустили день игры - а некоторые даже получили удар от соперника в это время.
Потом опять вылезли какие-то баги, из-за чего бои опять закрыли.
По этому поводу у меня есть две просьбы.
1. не надо делать из нас лопухов - сказали что отключите до понедельника и можно "спокойно отдыхать" - вот и нефиг было включать в воскресенье.
2. закройте, почините нормально и потом включайте. Эти "включения" на несколько часов запарили уже донельзя.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RoZher
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Ты даже не представляешь, насколько оригинально развивались события
Сначала в субботу Райла пообещал отключить бои до 12:00 понедельника. Через некоторое время он передумал, и переиграл на воскресенье, что уже нехорошо с его стороны.
Затем Дада объявил общее закрытие всех миров до воскресенья, а затем продлил время до 10:00 понедельника.
Реально на Стреле в воскресенье в 12:00 счетчик закрытия увеличили на 22 часа, т.е. так как обещал в последний раз Дада.
А потом спустя некоторое время бои вдруг открылись. Без объявлений.
Пол дня все летало, шел разбой и грабеж, а некоторые по их признанию даже пили кровь младенцев 
После чего появился Дада и полеты снова закончились. В этот раз до 10:00 понедельника.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tramp_corporation
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Foe
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Как дети малые, разве было написано что игру закроют? Игра была открыта все время и то что вы в нее не заходили это ваши проблемы. Конечно некрасиво получилось но и ничего неординароного я считаю тоже не произошло.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pasportu
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Да мякнут разок в КПВИИ и все им откатят....
твое мяканье в той теме увидел уже.
ЗЫ. С мнением Фое, что ничего неординарного - согласен - такое у нас постоянно; просто хотелось бы, чтоб это ординарное прекратилось уже. Поэтому и тему создал.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
2_KAWORU_ гон..это по твоему что?по моему необоснованные несправедливые требования к людям которые к проблеме не имеют отношения..
вот твои слова..ты уж не обижайся..как раз гон и есть.
подредактировал..чтоб самому понятней было для кого писал))
Последний раз редактировалось Slavikas Пт ноя 03, 2006 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K3nka
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: гон..это по твоему что?по моему необоснованные несправедливые требования к людям которые к проблеме не имеют отношения..
вот твои слова..ты уж не обижайся..как раз гон и есть.
100%, однозначно. Да и все мы прекрасно ознакомлены с "занятостью" админов. 
_________________ K3n
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
2K3nka трям.кто вы и когда вас ознакамливали?  хочеться раздуть темку..раз уж есть кто то бестолковей меня..хочу на него посмареть))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |