Открывая этоу тему вы уже практически наяву видите жалобы очередного пострадавшего от "несправидивости" в этом мире...Ан нет..Облом...Обмишурилися...
Тему посвящаю НЕЙТРАЛАМ. Часто общаясь по асе с разными людьми,когда они слышат что я нейрал, и не собираюсь менять своего статуса вздыхают, - "Да...нейтралом тяжело быть..." По началу я возмущался, доказывал..потом устал..решил обьязательно создать об этом темку..и создал...
"Тяготы и лишения нейтрала"- как всеобщее заблуждение:
- никто не защитит
А что,при нынешней мясорубки и равенстве Вас кто то от кого то может защитить?! Глобоко в этом сомневаюсь....Каждый в первую очередь думает о себе...
- летают по 10 раз на дню
опять таки,а как часто на ВАС летают?! Так же, али чаще?!
- адын..сАвсем адын(скучно)
Ничто не мешает Вам общаться с другими не менее эфективно чем внутриальянсово
- развитие медленее
Развитие идёт так же само...
проклад других рас-проблема
Успешный нейтрал-это не только успешный тактик и стратег,он ещё успешный торговец...
Преимущества Нейтрала
независимость Сейчас этим словом принято трясти...Но если вдуматься то:
-ни кто не втянет вас в невыгодную ДЛЯ ВАС войну
-никто не заставит вас летать куда быто ни было и делать что бы то ни было
-и т.д.
набор опыта
например возмите у часника альянса с опытом пол-года и активного нейтрала с таким же стажем....Как вы думаете-кто из них более опытен, искусен в войне и торговли?! то-то...
куда хачу-туда лечу нейтралу не надо думать о последствиях своего вылета для других)только для себя самого)
Пример..альянс с сильными воранерами и лиенсу ,но слабыми псоло...Если нейтрал -псол,то.....ему по барабану кто там в этом альянсе сильный
На последок о смешном и не очень....вот уже 3-й день мне приходят приглашения в альянс...
Ужасно нудные..порадовало только сообщение от *SG*...Так дежать! К делу подходят серьёзно!
не то что некоторые
"Приглашаю тебя к себе в клан,.....пиши если хош вступить"
или
"esli est interes k voine vstupai k nam"
Не понимаю , как можно ити в альянс с тамим прглашением
З.Ы. Буду рад выслушать коменты по данной теме...и Ваши мнения мне тож интересны..и не только мне я думаю...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
а чЁ в принцепе прАльно правда краски немного сгущаеш...
а во с этим:
Цитата:
- никто не защитит
А что,при нынешней мясорубки и равенстве Вас кто то от кого то может защитить?! Глобоко в этом сомневаюсь....Каждый в первую очередь думает о себе...
Я вообще не согласен
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
зависит от образа жизни скорее
а вообще решают не буковки рядом с ником, а друзья
за статью респект, грамотно написано.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
впринципе всё правильно, не согласен только с одним по поводу не защитит ни кто.
помоч могут если чем есть, правда наверное таких единицы и наверное тоже нейтралы, потомучто альянсам и со своими участниками проблем хватает, чтоб какомуто там нейтралу помогать.
А за статью респект.
В альянсе играть интереснее, эффективнее. Да, и вообще плюсов намного больше. Если, конечно, альянс - это команда. И когда команда ставит перед собой цель, то благо команды важнее блага индивида... Вот тогда можно сделать очень много.
Нейтрал - это либо тайный союзник какого-то ала, либо исключение из остальных игроков.
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
Ну не все нейтралы беззащитные, если нейтрал активный и имеет неплохую армию, то просто грабить его не полетят, ну а атаку ала конечно уже трудно выдержать, но вдруг и у нейтрала есть сильные друзья?:)
Нейтралом быть прикольно) что не люблю в альянсах - так это постоянные договоры о ненападении, которых чем дальше тем больше
но как надоест нейтралить - вступлю куда-нить) наверное..
зеинг, у нас нет никаких ненападений )) и не будет ))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
всё равно, нейтралом проще в плане этики, даже если нет ни каких договоров а не нападении как писал rq, в моём понятии вступление в альянс всё равно накладывает определённые обязательства,хотя даёт конечно и свои не маловажные плюсы. наверное каждый сначала должен пройти путь нейтрала чтобы для себя решить нужен ему альянс или как говорится, нужно быть птицей свободного полёта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя