а я то думаю, чегой то мне никто не пишет %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters, тень !СТС
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward - Fast Food Killers[/b][/color]
Пасиб, браза.
_________________ ICQ - 321164428
[size=75][color=blue]Лучше кости глодать, чем прельститься сластями. За столом у мерзавцев, имеющих власть.[/size][/color]
Проблема сама собой решилась. А что там за плагин у миранды, я так и не понял. Какое он отношение имеет к сегодняшней проблеме? Он написан еще 16 января.
Трабл, не особа решается новой версией, но тем не мение вероятность прохождения сообщений стала лучче %))) у куипа %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
У меня, вообще, ничего не устанавливается и не открывается. К половине контактов не доходят мои сообщения, а вторая половина не может достучаться мне.
Может, объявить День всеобщего молчания?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей