Прошу высказаться активное сообщество Стрельца по этому вопросу, волнующему многих из нас. Может администрация всё же прислушается к результатам голосования? И что-то сделает. От пустых слов уже устаём...
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
100пудово нужно уменьшить. Всовсем нулёвый рейт тоже делать не надо, так как
квестовый арт тоже не так уж и просто заработать, но и немеряное приимущество он давать не должЁн...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
нуно - а то нифига не видно что за армия у макисмки, ну конечно теперь то я заню какя у него армия, но раньше со своей сравнить невозможно было из-за арта
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
схрон, как раз таки в любимом детище дады увидят скорее.
я хоть и обладатель ка против такого увеличения рейта.
максимум - лям-два рейта. но никак не 8-9.
хотя чем больше будет ка - тем меньше от них рейта.
после всех викторин думаю больше 2кк они и не станут давать.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Уменьшать не нужно, так как при помощи квестовых артов можно проводить тактические маневры и вводить противника в заблуждение. Но с другой стороны 8-9кк это уже перебор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей