вот назрел вопрос ... уже в течении двух недель , я ежедневно посылаю археологов в колличестве не менее 6к в центральную часть соты , всей толпой , они за это время не принесли ниодного артифакта .вопрос : может просто нас стрельце нет военных артифактов и я зря их туда посылал ?
з.ы. щас их уже 10к ... и всё равно пусто .
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Последний раз редактировалось My_Heart Пт янв 27, 2006 11:18, всего редактировалось 1 раз.
вот назрел вопрос ... уже в течении двух недель , я ежедневно посылаю археологов в колличестве не менее 6к в нейтральную часть соты , всей толпой , они за это время не принесли ниодного артифакта .вопрос : может просто нас стрельце нет военных артифактов и я зря их туда посылал ?
з.ы. щас их уже 10к ... и всё равно пусто .
зря!
в нейтральной соте военных артефактов точно нет! проверено
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
да раза 2 по 6к посылал на 12ч - голяк.
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей