Когда-то на заре Стрельца был быстро и оперативно создан блок ТС. Многие тогда говорили, что мы поспешили.
Так узрите же разницу между "спешить" и "делать быстро". Вот кыпер с его НАТО - наглядный пример спешки. Нету ещё ни блока, нету никаких альянсов, которые бы его организовывали (окромя самого микроальянса драйв), а кЫпер уже бежит трубить "Создаётся супер-пупер-мега блох НАТО".
Супер-пупер-мега блох из одного альянса со второй страницы рейтинга
Кому нато такое "НАТО"?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Crackpusher!
1. блок не мой, а Ваш, я скромный ключник у которого ключи от комнаты, где будет стоять круглый, рыцарский стол
2. на первом этапе может войти любой Альянс/игрок, в будущем возможно будет ограничения так как большинство рулит.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
a1r!
Терпение и еще раз терпение, Москва не сразу строилась(поговорка.ру), если кто приведет пример что новичок за 47 дней игры создал Альянс, поднялся по рейтингу на вторую страницу, объявил топам войну и начал создавать Глобальный блок, то приведете примеры тут и дайте ссылки, я пойду к этим игрокам и позаимствую опыт и тогда рост усилится
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Ну нефига се он альянс создал да еще и войну обьявил офигеть это так трудно <cut>
Я плакаль кЫпер ты не новичек ты НУб пожизненый
Диагноз- аффтар убей себя ап крейсер
Демоныыыыыы!! ААааааааа где Демоныыыыыы!!!!! (оно же последние но будет еще много последних лапа моя). Uzzyзенышь главный подмастерье растишки
_________________ Всесферный маньяк комикадзе в матроске был в тишине был дада бил кодя бил тельму любил многих убил и выжил
Последний раз редактировалось LawyerMan Ср янв 25, 2006 15:26, всего редактировалось 4 раза.
Не по длине ног шагаете "Скромный ключник" в лице альянса DRIVE не есть гуд, "ключник" должен представлять из себя хоть какую-то игровую силу, чтобы собрать в свою обитель более-менее сильных союзников. Обычно вокруг мелкого "ключника" объединяются ещё более мелкие альянсы.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Crackpusher!
1. блок не мой, а Ваш, я скромный ключник у которого ключи от комнаты, где будет стоять круглый, рыцарский стол
2. на первом этапе может войти любой Альянс/игрок, в будущем возможно будет ограничения так как большинство рулит.
Крякыч, ты что, от нас уходишь? Да как же мы без тебя?
Угу, точна, к кИперу пойду)))) Будет у вас Драйв на Лиенсу
ПС Кипер, пост про ключника ниасилил.
Ключник от чего? ОТ ТС или от Тайной комнаты какой?
Тьфу, ниче не понимаю... слишкам многа букаф...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя