KelenarНу коли ты такой мастер..что ж ты такую откровенную пургу то пишишь??
Сказал бы сразу, что тут закрались личные отношения с РКУ - слова бы никто поперек не сказал бы..
Мнение клоуна интересно только на счёт апельсинов... а не про моё знание торговли. Просто умиляет. Я давно не торгую с гейммастерского ника, а у моего торгового мульта - 1053 сообщений. И нареканий по торговле ко мне никогда не поступало.
Мнение больной интересно только врачам...а не про действие РКУ. Просто умиляет.За несколько страниц про торговлю, проявить столько незнаний правил самой торговли в игре. Неудивительно, что нареканий не поступало, с такими знаниями, наверное каждый был рад облапошить и думал, лишь бы с торговли не ушла бы.
А вы знаете какие то правила неведомые остальным? forum/viewtopic.php?t=137717
Это официальные правила Администрации Игры. Из знают все.
Есть еще правила появившиеся по иннициативе игроков. например такие forum/viewtopic.php?t=58799&highlight=
Но таких правил пока что нет на Стрельце.
Или вы обязуете нас, торговавших в этой игре задолго до того как вы тут появились, изучать ваши, фениксовские внутренние законы?
С какой стати мы, Орионцы и Кассиопейцы, должны жить по законам Феникса?
Ты забылся, смертный... ..рк - непогрешимое светлое божество... вокруг которого собрались козлоногие сатиры.. они играют ему на флейтах и неистово танцуют под аккомпанемент тирсов и тампанов! Они ловят взглядом каждое его непристойное движение и с наслаждение вдыхают запахи его жизнедеятельности! Все остальные - недостойны даже целовать пыль под его ногами!
2 Fallen_Sinner
Торговый мульт - не игровой, а только форумный. В игре мультов не имею. Хотя могу иметь официально, с обязательным уведомлением ДВ.
2 Agabelda
Клоун, да... но тебе даже не в цирке выступать, а только перед обезъянами в зоопарке. Перечисли эти общеобязательные и всеобщие правила и укажи в чём проявилось их незнание. А то только ветер свистит в одной большой дырке между твоих ушей, а слов не слышно. И вообще.. попросила бы выступить специалиста... а то ещё насморк от этого сквозняка получу.
З.Ы. Продолжаем танцы как обычно.. ..а по существу - от заявления я отказалась. Теперь гораздо занятнее не ошибка рк (если это была ошибка), а поведение группы мажореток... трясущих разноцветными помпонами
ладно, господа, я жену в роддом поехал отвозить, а вы продолжайте.
я уже все сказал - даже мара вон уже не спорит ибо поняла.
профессор сау все закрытием ворот и отказом общаться сказал.
а вот келенар все никак не успокоиться )) вообщем, желаю пингвину придумать/сочинить побольше грязи про меня ))
а заодно прийти не стрелец и вступить к шаферам )) вас на сфере мало, вам вместе надо держаться ))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
KelenarНу коли ты такой мастер..что ж ты такую откровенную пургу то пишишь??
Сказал бы сразу, что тут закрались личные отношения с РКУ - слова бы никто поперек не сказал бы..
У меня нет никаких личных отношений с rq. Но когда Я делал ставку на аукционе. Ставку со словами
"Альянс Мастерс забирает ваш товар"-торговец сам разыскивал меня что бы получить оплату. А те кто осмеливался кинуть меня так же как rq кинул несчастного покупателя-долго сидели за закрытыми воротами.
Ну тогда ответ а мы по вашим с какой???темболее если я неошибаюсь вы уважаемый тут не живете и если так не вам решать как нам тут жить , и решать вопрос должны Рку и профессор ,а мы видим что профессора нету, следовательно скорее всего он уклоняеться от ответа, что еще раз доказывает его вину.
П.С. Daymara с вашей сотроны кроме стеба и сарказма я ничего дельного не увидел уж простите
Ну тогда ответ а мы по вашим с какой???темболее если я неошибаюсь вы уважаемый тут не живете и если так не вам решать как нам тут жить , и решать вопрос должны Рку и профессор ,а мы видим что профессора нету, следовательно скорее всего он уклоняеться от ответа, что еще раз доказывает его вину.
П.С. Daymara с вашей сотроны кроме стеба и сарказма я ничего дельного не увидел уж простите
Если вопрос был вынесен для публичного обсуждения - то его обсуждают публично.
Прощаю. Рекомендую купить очки. Надевают их на нос. Дужки закрепляюцца за уши. Если очки не помогли прочитать - купите букварь.
А вы знаете какие то правила неведомые остальным? forum/viewtopic.php?t=137717
Это официальные правила Администрации Игры. Из знают все.
Есть еще правила появившиеся по иннициативе игроков. например такие forum/viewtopic.php?t=58799&highlight=
Но таких правил пока что нет на Стрельце.
Или вы обязуете нас, торговавших в этой игре задолго до того как вы тут появились, изучать ваши, фениксовские внутренние законы?
мдя.. у нашего домашнего Пингвина туго с пониманием и похоже со зрением. для особо умных повторяю большими буквами, что бы наконец разглядел:
Феникс тут не при чем
ты вот лучше скажи, признаешь ли ты, что победил на аукционе тот, чья ставка выше остальных и сделана последней?
Daymara, ну вопрос про мульта риторический меня он мало интересует, лучше на второй мой вопрос ответь))
кстать:
Цитата:
Ты забылся, смертный... ..рк - непогрешимое светлое божество... вокруг которого собрались козлоногие сатиры.. они играют ему на флейтах и неистово танцуют под аккомпанемент тирсов и тампанов! Они ловят взглядом каждое его непристойное движение и с наслаждение вдыхают запахи его жизнедеятельности! Все остальные - недостойны даже целовать пыль под его ногами!
а те, кто приклоняется перед певед профессором, кто?))
Kelenar,
Цитата:
А те кто осмеливался кинуть меня так же как rq кинул несчастного покупателя-долго сидели за закрытыми воротами
ты как обычно лепечешь, а доказать не можешь. РКу не кидал никого, что я уже доказал))
РКу, поздравляю!!
Daymara, а почему вопрос для обсуждения вынес Келенар??
Последний раз редактировалось Fallen_Sinner Чт фев 02, 2006 17:22, всего редактировалось 1 раз.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Последний раз редактировалось LeoFH Чт фев 02, 2006 17:23, всего редактировалось 1 раз.
зачот....
вот изза таких касяков я всвае векемя и сменил дислокацыю с фени на кассу
Цитата:
2 Agabelda
З.Ы. Продолжаем танцы как обычно..
..а поведение группы мажореток... трясущих разноцветными помпонами
Мара, эта 5!!!!!
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Последний раз редактировалось LeoFH Чт фев 02, 2006 17:25, всего редактировалось 1 раз.
1. ты вот лучше скажи, признаешь ли ты, что победил на аукционе тот, чья ставка выше остальных и сделана последней?
2. Daymara, ну вопрос про мульта риторический меня он мало интересует, лучше на второй мой вопрос ответь))
3. кстать:
а те, кто приклоняется перед певед профессором, кто?))
4. Daymara, а почему вопрос для обсуждения вынес Келенар??
1. На аукционе побеждает тот, кого называют победителем.
2. Это какой?
3. Профессор, как слабая и безответная сторона, нуждается в поддержке, а не в преклонении.
4. Обсуждение открыл рк. Его тема была преждевременно закрыта и не все получили ответы на интересующие их вопросы.
Цитата:
5. LeoFH, а при чем тут законы фени?
5. А причём тут законы рк?
Кстати... если вы ещё самостоятельно этого не заметили - он и сам признал, что поступил неоднозначно.
1. На аукционе побеждает тот, кого называют победителем.
это достаточное условие?
Цитата:
2. Это какой?
этот:
Цитата:
Цитата:
2 Fallen_Sinner
Переписывать аргументы в 10-й раз не стану. Объяснения выслушаны и приняты. А без этих объяснений, которые рк соизволил дать только что, - событие выглядело как клевета и ложь со стороны рк. Вот и всё.
Вот если бы эти объяснения рк дал сразу - то это и стало бы нормальным разговором, а не киданием понтов.
Понятно излагаю?
да, абсолютно. согласен, ты в начале могла что-то не понять или не увидеть, но теперь, как я понимаю из твоего поста, ты согласна, что РКу тут не при чем, так?
Цитата:
3. Профессор, как слабая и безответная сторона, нуждается в поддержке, а не в преклонении.
почему ты думаешь, что слабая? безответная далеко не всегда слабая кстати, наезд на РКу это не защита профессора.
Цитата:
4. Обсуждение открыл рк. Его тема была преждевременно закрыта и не все получили ответы на интересующие их вопросы.
РКу открыл не обсуждение а топик, информирующий о случившемся. просто объявление ничего более. как только там начались возгласы против него, разумные люди, понимающие в чем собсно дело, начали высказывать свою точку зрения. есно образовалась куча флуда и топик был прикрыт по просбе РКу так как опускать Профессора он не хотел, а хотел просто предупредить торговцев.
Цитата:
А причём тут законы рк?
ну-ка с этого момента поподробней, какие-такие особеные законы у РКу?
Цитата:
Кстати... если вы ещё самостоятельно этого не заметили - он и сам признал, что поступил неоднозначно.
он признал лишь то, что торгуя тут, может быть ошибся не назвав конечного покупателя, ибо, торгуя с нормальными, понятливыми людми на фене(просто место, где он раньше играл), такого разжевывания никогда не требовалось, что, впрочем, сути ситуации абсолютно не меняет.
FKS, а при чем тут Андромеда?)) если уж приплетать, на Фене это бы приравнивалось к снятию продавцом лота с аука т.е. нежеланием его продать. на Фене это запрещено. если хочешь купить инкогнито всегда найдешь подставного покупателя.
FKS, этот пример никак не формулирует кто является победителем торгов, так-же как и ничего не опровергает))
Добавка: FKS, он тока подтверждает, ведь моментал тоже является ставкой, не так-ли?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость