долга чисал репу и смарел уязвимости...
если типа ат даннава канкретнава слувчая апстрагираваца ...
ибо мница мне што я знаю пачему там такие патери и пасареть на другие баи свищ виэс мед то магу зделать предпалажение што чота там касяк какойлта с каифицентами ибо я видел как меды в атаке рвут свящей даже при условии небальшой динамы
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Цитата:
считай, что есть юниты для торговцев и для войнов. торговец строит жирные, почти непобедимые, но и такие-же неповоротливые и слабые, воин строит лехкие и с сильным ударом.
интересная терминология
а я то всегда думал, что хороший торговец в большинстве своем - хороший воин...
PS пошел клепать охров
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
можно быть хорошим торговцем и не воевать. можно и воевать.
а с эликами вообще косяк асчет их сильной уязвимости к эмпатии. если ее убрать, но они будут мочить и иллов и медов, получится высокодамаговый юнит хорошо мочащий жирных чемоданных юнитов.
кстать, amid1, что бы элики не дохли, можно воспльзоватся прослоем))
можно быть хорошим торговцем и не воевать. можно и воевать.
а с эликами вообще косяк асчет их сильной уязвимости к эмпатии. если ее убрать, но они будут мочить и иллов и медов, получится высокодамаговый юнит хорошо мочащий жирных чемоданных юнитов.
кстать, amid1, что бы элики не дохли, можно воспльзоватся прослоем))
эликоф нада патестить...
мница мне што ани из пат штурма как камикадзи будут на старых сферах...
ну а пака пралой не атминили мона папробовать...
что знач не сильно помогает? прослой помогает всегда и всегда одинаково. и чем меньше жизнь у юнита, тем нужнее ему прослой.
вобщем подитожу.. меды действительно выбиваются из ряда юнитов. с атеизмом еще ничего, а с созерцанием превращаются в чемодан. ток мое мнение все-же, что проблема не только в медах, хотя и относительно них нада бы коэффициенты пересмотреть...
у псолов есть отличный юнит - элик. он в состоянии превратить в решето два типа чемоданных юнитов, но вот беда - сильная уязвимость к эмпатии. из-за этой уязвимости их и валят иллюзы и меды. думаю стоит ее убрать, сделать слабой или средней, а сильную перекинуть на другое место. тода получится вполне неплохой юнит двя вышибания таких чемоданок.
почему меды - чемоданы? потому что когда к медам в полет перестаешь подкладывать прослой, ибо его просто банально жалко - всеравно уничтожат, проще пяток медов достроить, это уже действительно слишком.
Я тут по ссылкам посмотрел эти уязвимости. Выходит у Лиенсу лучший юнит неофант. Не имеет красных уязвимостей. У Воранеров их не имеет солдат. У Псолао - прелат.
Кроме того эти юниты имеют по нескольку типов атак. Таким образом это "универсальные" юниты, имея которых можно воевать не умением а числом. Я ошибаюсь?
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Я тут по ссылкам посмотрел эти уязвимости. Выходит у Лиенсу лучший юнит неофант. Не имеет красных уязвимостей. У Воранеров их не имеет солдат. У Псолао - прелат.
Кроме того эти юниты имеют по нескольку типов атак. Таким образом это "универсальные" юниты, имея которых можно воевать не умением а числом.
Теоритически -да..но на тесте проверено что все эти юниты отстой аццкий,особенно прелы и солдаты..неофанты еще кое-как..
_________________ Нашел новую семью..
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Не, прослой не сильно помогает. В сравнении с теми же илами...
что знач не сильно помогает? прослой помогает всегда и всегда одинаково. и чем меньше жизнь у юнита, тем нужнее ему прослой.
вобщем подитожу.. меды действительно выбиваются из ряда юнитов. с атеизмом еще ничего, а с созерцанием превращаются в чемодан. ток мое мнение все-же, что проблема не только в медах, хотя и относительно них нада бы коэффициенты пересмотреть...
у псолов есть отличный юнит - элик. он в состоянии превратить в решето два типа чемоданных юнитов, но вот беда - сильная уязвимость к эмпатии. из-за этой уязвимости их и валят иллюзы и меды. думаю стоит ее убрать, сделать слабой или средней, а сильную перекинуть на другое место. тода получится вполне неплохой юнит двя вышибания таких чемоданок.
почему меды - чемоданы? потому что когда к медам в полет перестаешь подкладывать прослой, ибо его просто банально жалко - всеравно уничтожат, проще пяток медов достроить, это уже действительно слишком.
Меды не выбиваются из ряда юнитов.
Я знаю только у Псолао 5 видов юнитов которые не уступят медам.
Дело в том что меды скажем так, более уневерсальны к топовым юнитам
ну и не только, производившихся на старых сферах, не скажу что нет исключений, они есть.
Более универсальные юниты по отношению ко всем юнитам всех рас.
Это те у которых максимум зелёных уязвимостей, минимум синих, жёлтых, красных.
То же самое с атакой, максимум зелёных.
Не надо крутится у эликов, чтоб выбить иллюзоров уверяю вас, за псолао это
сделают другие. Возможно даже, что этот юнит будет не так популярен как сейчас.
Не надо крутится у эликов, чтоб выбить иллюзоров уверяю вас, за псолао это
сделают другие. Возможно даже, что этот юнит будет не так популярен как сейчас.
само сабой
но на данном этапе мона и патестить...
а там видна будет..