именно чтобы выяснить неясность причины снятия ставки я пытался связаться с человеком
однако, тот наотрез отказался разговаривать.
какой из этого можно сделать вывод?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Чт фев 02, 2006 14:34, всего редактировалось 1 раз.
а если бы рку не создал топик позорящий торгователя, ничево бы никто не заметил..
остальные записывают в блокнотик: "не кидайся, может забрызгать"
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
именно чтобы выяснить неясность причины снятия ставки я пытался связаться с человеком
однако, тот наотрез отказался разговаривать.
какой из этого можно сделать вывод?
например такой, что покупатель посчитал, что товар продан не ему, или вообще не продан. подождал какое-то время и потратил активы, которые хотел употребить для покупки на что-то другое.
rq сам создал неоднозначную ситуацию. и после этого обвиняет человека. по сути в том, что он не знает общепринятых (для rq) правил торговли. для меня, например, фениксовские правила не общепринятые, я их не знаю и не читал. для rq человек, не знакомый с правилами торгов на фениксе = нечестный человек. грустно...
Вообще то, хотелось бы..чтобы в этом топике писали профессионалы от торговли и известные в торговле игроки, а не какие то <cut>, которые про торговлю только слышали или видели один раз, одним кривым глазом - наподобие Пингвина и Мары..
У РКУ в торговле безупречная репутация...этого одного достаточно, чтобы люди, которые шарят в торговле и занимаются ею, поверили ему на слово.
Всё..больше тут тереть не о чем....Торговцы уже приняли сведения о нечестном человеке, соскочившем с торгов. Вся остальная болтовня людей далеких от торговли - простой флуд и самопиаривание.
ВЦ - Оскорбление. Предупреждение. Uzzy
Простите, а то что я был торговым оракулом альянса ВИП на Орионе и Лордом Торговли альянса Мастерс на Кассиопее-это не дает мне право рассуждать о торговле и создает сомнения в моем профессионализме?
А как раз безупречность репутации pq сейчас и поставлена под сомнение. Человек который кинул покупателя, после чего еще и пытался очернить его имя, создавая топик о его якобы нечестности-разве может подобный индивид считаться сторговцем с безупречной репутацией? На Кассиопее за подобные финты человек мигом попадал в Черный Список людей с которыми никто не хотел иметь дела. Но на кассиопее и люди посмелее были. Посвободолюбивее. Умели сражаться за свои интересы. На стрельце пока не знаю..
А вообще много можно рассуждать о репутации нашего есчестного продавца. И репутация его.. мягко скажем.. немного подмочена. Чего стоит хотя бы кассиопейский скандал когда rq выгнали с модерации кассиопеи по просьбе игроков? За неадекватность и хамство. Другие миры оказались не в пример терпеливее.
Здесь он не модератор. Здесь он торговец, но подгнившая сущность все равно выберется наружу. Сколько не покывая яблочки воском-червячок то никуда не денется.
Вообще то, хотелось бы..чтобы в этом топике писали профессионалы от торговли
Я те так и быть как прафессианал ат тарговли (лицензированный ФСФР и па роду деятельности заключающий сделки на семизначные и восьмизначные суммы ф бачинских рублях) завтре атпастю свае мнение после детальнава анализа ситуевины.
Устроит?
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
чтоб вынести какое-то суждение надо вторую сторону послушать
а Professor_SSAU походу ушел толи в нирвану, толи в астрал... толи еще куда
так шта вся дисскусия не имеет смысла, пока
Я отказываюсь от своего заявления... до объяснений профессора
вполне логично и разумно, я тоже был бы не против его услышать, но, боюсь, он тут не появится.
Цитата:
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 19:12 Заголовок сообщения:
Профессор сделал шаг и стал лидером.
Укус им перестал быть.
Цитата:
1. Укус не назван победителем. Он был назван лидером за N часов до концов торгов - потому что тогда лидером и являлся.
2. Редактировался пост 30-го, но лидера я не поменял - ибо не видел смысла. Итак понятно, что победил именно профессор сау, о чем свидетельствуют условия торгов
.
Поэтому Укус не мог быть назван лидером. Лидером с 29 числа был профессор. А только победителем. О чём говорит и сам рк - "победил укус, что и озвученно в том топике".
Если пост редактировался 30-го, то на этот момент лидером являлся уже профессор. Однако мы видим, что первом посте значится укус.
Укус сделал ставку до ставки профессора с стал лидером. РКу поменял лидера и Лидером стал Укус. профессор сделал ставку и выйграл торги, РКу е отметил победителя т.к. когда была проведена последняя редакция топика торги уже были окончены. вот и все. после окончания торгов и так понятно кто лидер, в конце концов особо непонятливые могут переспросить.
Цитата:
Вот так это выглядит. И верить тут можно только на слово. Поскольку письменные факты говорят об обратном.
факты говорят лишь о том, что после окончания торгов профессор отказался от своей ставки.
Цитата:
Повторю - возможно это недоразумение, раз рк даже заговорил нормально, но недоразумение возникло по вине рк и выглядит как ложь. Сейчас я готова поверить рк, но моей вина в такой оценке ситуации нет.
во-первых РКу говорил всегда нормально (за исключением ответов на наезды, но это прально), во-вторых, это не похоже на просто недоразумение, в-третьих если ложь и была, то ни как не со стороны РКу.
Kelenar
Цитата:
Сам не является, не оповещает покупателя... Какие мы важные персоны коказывается!
И правильно, что с этими покупателями церемониться! Пуская зубрят основы телепатии что бы знать что же ты им хотел сказать!
а профессор, что вип? и постычать продавцу ниже его достоинства.
Цитата:
ибо нефик "честным" торговцам торговать с дибилами которые сами не могут догадаться кто победил в аукционе!
нефиг, ибо если мне попадется такой "дибил", как ты его сам назвал (хотя впрочем я о профессоре другого мения), он мне может все торги сорвать, лучше я поторгую с нормальными.
Цитата:
Дэй. Я пока не давал разрешения на закрытие топика. Флуд здесь виден только от товарища Fallen_Sinner-ну, бог ему судья. Про таких говорят "Купила мамочка сыночку модемчик."-ему можно порекомендовать разве что научиться читать форум, а не только писать на нем.
ага, Келенар, про таких как ты говорят "уперся рогом в ворота" ибо просто лепечешь свою точку зрения не слушая остальных, а как тока те приводят разумные доводы представляешь это флудом. боюсь это показывает лишь твою слабость и неумение адекватно объяснить свою точку зрения.
Цитата:
не буду грить про тарговлю канкретна ...
но чо чтоит слово рк в договорах это мы харашо знаим...
для тех кто не знает магу сказать что <cut> не стоит...
Цитата:
я не пытаюсь устроить базар ...
проста хачу сказать что не бывает такова что человек в одном свае слово держит а в другом нет...
приведи примеры где РКу кого-либо обманул на торгах. небыло такого. как к торговцу к нему небыло претензий. даже у торгового комитета на Фене.
Цитата:
люди, которые шарят в торговле и занимаются ею = ТС ?
так зачем было огород городить ? написали бы на форуме своем.
по сути - rq не написал в топе победителя торгов, не отредактировал пост, где указан лидер торгов. САМ не сообщил сразу по окончании торгов победителю.
у него вишь ли "общепринятые правила" есть, из которых "всем виден" победитель.
сам он не почесался - а после этого обвинил покупателя. почему должен был суетится покупатель ? почему виноват покупатель ? потому что он не знает "общепринятых" ( очевидно на Фениксе ) правил ?
при чем тут феня? то что побеждает тот, кто сделал последнюю ставу правила принятые везде. и ТС, как видишь, тут совсем не при чем.
Цитата:
из чего следует, что покупатель ЗНАЛ, что он победил ?
покупатель должен был это понять по тому, что его ставка была последней, ибо общепринятые правла торгов он знает, условия выигрывания аукциона тоже. если он этого не понял, это уже проблемы покупателя и токой покупатель торговцам не нужен.
Цитата:
а если бы рку не создал топик позорящий торгователя, ничево бы никто не заметил..
остальные записывают в блокнотик: "не кидайся, может забрызгать"
да, никто ничего бы не заметил и на профессоре бы накололось еще парочка торговцев, оно вам надо?
Цитата:
например такой, что покупатель посчитал, что товар продан не ему, или вообще не продан. подождал какое-то время и потратил активы, которые хотел употребить для покупки на что-то другое.
rq сам создал неоднозначную ситуацию. и после этого обвиняет человека. по сути в том, что он не знает общепринятых (для rq) правил торговли. для меня, например, фениксовские правила не общепринятые, я их не знаю и не читал. для rq человек, не знакомый с правилами торгов на фениксе = нечестный человек. грустно...
если покупатель что-то не то посчитал, хотя видел, что лот - его и профессор имеет полное право забрать его себе, какого он не возмутился? если молча потратил активы - значит кинул торговца, о чем и речь.
и объясняю еще раз феня тут не при чем.
Цитата:
А как раз безупречность репутации pq сейчас и поставлена под сомнение. Человек который кинул покупателя, после чего еще и пытался очернить его имя, создавая топик о его якобы нечестности-разве может подобный индивид считаться сторговцем с безупречной репутацией? На Кассиопее за подобные финты человек мигом попадал в Черный Список людей с которыми никто не хотел иметь дела. Но на кассиопее и люди посмелее были. Посвободолюбивее. Умели сражаться за свои интересы. На стрельце пока не знаю..
обоснуй, докажи. а то пока это просто треп. ты ведь не можешь доказать, правда?))
ты кстать так и не привел док-в что я пользуюсь психотропными веществами, так что либо приводи их, либо признайся что солгал и извинись.
LeoFHНаписано было про Пингвина и Мару...коль ты профи в торговле, то ради бога - высказывайся, кто же против??...
Правда причем тут реал и виртуал в торговле-(чешет репу) - (величиной сделок не удивил )
Цитата:
Простите, а то что я был торговым оракулом альянса ВИП на Орионе и Лордом Торговли альянса Мастерс на Кассиопее-это не дает мне право рассуждать о торговле и создает сомнения в моем профессионализме?
Да на Фениксе таких торговых оракулов было..в каждом малом альянсе..как тока себя не называли и министрами, и божественными торговцами - а торговлю всю направляли и вели человек 20-30 от силы всего во всем мире.
Вообще то, хотелось бы..чтобы в этом топике писали профессионалы от торговли и известные в торговле игроки, а не какие то <cut>, которые про торговлю только слышали или видели один раз, одним кривым глазом - наподобие Пингвина и Мары....
Мнение клоуна интересно только на счёт апельсинов... а не про моё знание торговли. Просто умиляет. Я давно не торгую с гейммастерского ника, а у моего торгового мульта - 1053 сообщений. И нареканий по торговле ко мне никогда не поступало.
2 All
Мало ли какие проблемы могли возникнуть у человека в реале, что ему пришлось закрыть ворота, уйти временно из игры (что мы сейчас наблюдаем) и не было времени нормально объясниться с рк? И что это причина для того, чтобы открывать такие топики? Не стыдно?
Переписывать аргументы в 10-й раз не стану. Объяснения выслушаны и приняты. А без этих объяснений, которые рк соизволил дать только что, - событие выглядело как клевета и ложь со стороны рк. Вот и всё.
Вот если бы эти объяснения рк дал сразу - то это и стало бы нормальным разговором, а не киданием понтов.
2Fallen_Sinner
все рассуждения сводятся к тому, что покупатель ДОЛЖЕН был связатся с продавцом, прояснить, возмутиться и т.д.
почему ???? ну не захотел он.
зашел - увидел, что его проигнорировали, лидер торгов старый, торги не закрыты.
почему должен суетится покупатель, когда продавец не все сделал должным образом ?
почему сам rq не написал, например, ПМ Профессору - вы победили в торгах, товар Ваш. на Андромеде это принято, для примера.
почему Феникс - потому что rq отталкивается от своих представлений о торговле. я предположил, что они приняты для Феникса. для Андромеды, например, не так все кристально ясно.
Дополнено. прав ли Профессор, снявший ставку - скорее неправ. с оговорками. ситуация неоднозначная.
прав ли rq, обвинивший Профессора в нечесности - однозначно не прав.
Я давно не торгую с гейммастерского ника, а у моего торгового мульта - 1053 сообщений. И нареканий по торговле ко мне никогда не поступало.
Даймара! Соло скока раз говорил - с мультингом в ДВ нам-то про это знать зачем?))
Цитата:
2 Fallen_Sinner
Переписывать аргументы в 10-й раз не стану. Объяснения выслушаны и приняты. А без этих объяснений, которые рк соизволил дать только что, - событие выглядело как клевета и ложь со стороны рк. Вот и всё.
Вот если бы эти объяснения рк дал сразу - то это и стало бы нормальным разговором, а не киданием понтов.
Понятно излагаю?
да, абсолютно. согласен, ты в начале могла что-то не понять или не увидеть, но теперь, как я понимаю из твоего поста, ты согласна, что РКу тут не при чем, так?
FKS, смотри:
Цитата:
все рассуждения сводятся к тому, что покупатель ДОЛЖЕН был связатся с продавцом, прояснить, возмутиться и т.д.
почему ???? ну не захотел он.
если не захотел - значит не хотел торговать, значит кинул продавца. пойми, сделки совершаются и через два дня. один день не стучит профессор, на второй напишет ему в пм РКу, но профессор уже знал что этого не произойдет, ибо он закроет ворота. т.е. профессор знал, что чтобы сделка свершилась ему нужно торопится, но он даже не подумал о том, что бы постучать РКу , а стал ждать пока ему напишут, причем РКу даже не подозревал о закрывающихся воротах и есно не торопился.
Цитата:
зашел - увидел, что его проигнорировали, лидер торгов старый, торги не закрыты.
почему должен суетится покупатель, когда продавец не все сделал должным образом ?
почему сам rq не написал, например, ПМ Профессору - вы победили в торгах, товар Ваш. на Андромеде это принято, для примера.
гм... погоди, а что покупателю надо было еще объяснять что он победил? разве из того, что профессор сделал последнюю ставку этого не видно? почему ты сам тогда считаешь, что победил именно профессор? РКу ведь этого не указал? Андромеда тут не при чем так-же как и Феникс ибо тут Стрелец.
Цитата:
почему Феникс - потому что rq отталкивается от своих представлений о торговле. я предположил, что они приняты для Феникса. для Андромеды, например, не так все кристально ясно.
у каждого торговца и покупателя свои представления о торговле. на Фениксе просто ушли дальше остальных миров в торговле и все "правила приличия на торгах" записали в виде правил проведения аукционов, которым все следуют, и таких вот спорных ситуаций как эта там почти не происходит.
и единственное из чего исходил РКУ, как я понял, так это то, что после окончания торгов лот переходит тому, кто сделал наибольшую ставку. это справедливо для всех миров, не только для Феникса, хоть и нигде кроме Феникса не прописано.
Цитата:
Мнение клоуна интересно только на счёт апельсинов... а не про моё знание торговли. Просто умиляет. Я давно не торгую с гейммастерского ника, а у моего торгового мульта - 1053 сообщений. И нареканий по торговле ко мне никогда не поступало.
Мнение больной интересно только врачам...а не про действие РКУ. Просто умиляет.За несколько страниц про торговлю, проявить столько незнаний правил самой торговли в игре. Неудивительно, что нареканий не поступало, с такими знаниями, наверное каждый был рад облапошить и думал, лишь бы с торговли не ушла бы.
LeoFHНаписано было про Пингвина и Мару...коль ты профи в торговле, то ради бога - высказывайся, кто же против??...
Правда причем тут реал и виртуал в торговле-(чешет репу) - (величиной сделок не удивил )
Цитата:
Да на Фениксе таких торговых оракулов было..в каждом малом альянсе..как тока себя не называли и министрами, и божественными торговцами - а торговлю всю направляли и вели человек 20-30 от силы всего во всем мире.
Ну-ну... ВИП и Мастерс малые альянсы? Аффтар, жги дальше ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость