Не могу с вами согласиться.. прежде чем решить нужен нам или нет флуд надо определиться в терминах, определить что мы понимаем под флдудом. Так что я считаю обсуждение значения слова флуд в рамках данной темы уместно.. Ведь сколько людей столько и мнений....
для этого нада отдельную тему
да но в рамках данной теммы сие обсуждение вполне уместно.. во всяком случае помоему..
Цитата:
Цитата:
А почему всё время выходит так что мы с вами в дисскусиях всегда придерживаемся противоположеных точек зрения?
а хрен его знает))
Вот и я так думаю хотя с другой стороны приятно подискутировать с человеком приводящим разумные и обоснованые доводы.
Цитата:
И что-то розовой пантеры невидно. Куда она подевалась????
МОжет видел кто???
Во! человек привёл пример злостного оффтопа!!! вот с такими флудерами и надо бороться!!!!
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
да но в рамках данной теммы сие обсуждение вполне уместно.. во всяком случае помоему..
предполагатся что каждый уже знает что такое флуд, следовательно когда закроют эту тему, с обсуждением нужен ли флуд, стоит открыть тему с обсуждением что это такое, что бы знать потом нужен он или нет))_
Цитата:
Вот и я так думаю хотя с другой стороны приятно подискутировать с человеком приводящим разумные и обоснованые доводы.
типа пасиба.
Цитата:
Во! человек привёл пример злостного оффтопа!!! вот с такими флудерами и надо бороться!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей