Цитата:
проверяли на 20к они действительно приносят больше всего артефактов. но 80% этих артов крохи, причем локалки, средних локалок 1-2. попадаюся крохи сотики, но тож немного. вобщем на затарится крохами разок хватит. но прежде чем так слать подумайте, а оно вам надо?
Raila, знаем.
Синнер, не надо тока говорить что ты послал 20к архов по 1му...
Я один раз 30к по 500 посылал, правда без премиума, думал йожика рожу...
2Райла. И ничего тогда не зависло.. я даже не знал что может что-нибудь зависнуть если отправить больше 20 пачек.. а как же археологи на Змееносце?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Не посылайте мелкими партиями. Нпример по 10 или по 100 штук - нет смысла даже в домашку. Тем более на час - шутники.... тем более что К (зависящий от часов) - прямой.
Ну принесут 1 арт на прод... А шанс повиснуть - выше. Причем гарантирую - шутника застрявшего более чем с 20 партиями (не важно 10 или 100 архов) будем развешивать в последнюю очередь просто возвращая по 0. Чтоб не грузил нас (базу игры) и не мешал играть всем.
6.000 в централ на 12 часов? маловато будет для хорошего прихода....
А может скажете за одно максимальную группу которую имеет смысл посылать в домашку а то любопытно
напрмер 3к у псало порой приносят по паре артов которые даже можно вставить .....
а более 5к как правило или не припирают вообще нефига или приносят кроху какую нить
ето про домащку
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Синнер, не надо тока говорить что ты послал 20к архов по 1му...
Я один раз 30к по 500 посылал, правда без премиума, думал йожика рожу...
2Райла. И ничего тогда не зависло.. я даже не знал что может что-нибудь зависнуть если отправить больше 20 пачек.. а как же археологи на Змееносце?
нет, я воспользовался опытом другого, более старого археолога. кстать 30к по 500 это еще ерунда без према... я тут одному игроку посоветовал отправлять партии по 35-70 археологов на стреле, пока тут максимум был архов 500... кто же знал, что он спрашивал про феникс?? мне было стыдно...
кстать, у меня этот фильтр на размер чего-то не работает вообще, ставишь минимум малые, но в хранилище рисуются еще и крохи... артов правда не пропадало.
нет, я воспользовался опытом другого, более старого археолога. кстать 30к по 500 это еще ерунда без према... я тут одному игроку посоветовал отправлять партии по 35-70 археологов на стреле, пока тут максимум был архов 500... кто же знал, что он спрашивал про феникс?? мне было стыдно...
Да нормально все там я и 25к по 7 в пачке отправлял, за часа полтора отправляются в лет. Правда в процессе уменя появлялась мыслишка как бы мышку с маитником скрестить.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Есть замечательная прога УО пилот !!!!
Могу последовательность кликов выставить любую даже не для према !
а для према вообше не проблема вот тока машину ставить на отправление архов и больше не чего не делать изврат
хотя пожалуй на ночь и можно.............
а для према вообше не проблема вот тока машину ставить на отправление архов и больше не чего не делать изврат
Знаем плавали. Только потом докажи что ты бота не юзал. Такие проги весч крайне опасная
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
Цитата:
Есть замечательная прога УО пилот !!!!
Знаем плавали. Только потом докажи что ты бота не юзал. Такие проги весч крайне опасная
демонстрация проги не док - во ? и что нельзя юзать такой вариант управления сотой ?
демонстрация проги не док - во ? и что нельзя юзать такой вариант управления сотой ?
С такким же успехом я тебе продемонстрирую user32.dll
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя