далее идет нейтрал с рейтом ну так скажем выше 2кк-2.5кк; летают ну ооочень редко, фактически летать на такого нейтрала (Если только он первым не вылетел) - никому нафиг не надо;
Знаешь ли тут как посмотреть =))
Если такой нетрал живет рядом, то он как раз сильно привлекает внимание как потенциальный грабитель твоих кормушек. И подлежит уничтожению в первую очередь. Да быть очень ативным игроком, что бы выжить в таких условиях. Я например на стрельце уже принмал участие в нулении нетралов с рейтом 2кк-2.3кк
внимательнее читаem пост Викинга.
вот немного из него.
-нейтралов с рейтом 1кк или меньше знает большинство( Киппер, СуперМышь,Джони М...),
-нейтралов с рейтом больше 3кк занют все и не только на Кассе- (КоМпоЗитор,Бабут,АстралМастер,Хоха)
имхо:Ну просто псц:)) стал нейтралом и ты звезда;))))))
предыдуший мой пост ,это ответ(моё мнение) на посты нескольких человек.
меня и так многие знают и не только на стреле;)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
привет! добавлять к вышесказанному особо нечего - все перетерли ужо. как по мне, то нейтрал - принцип (заезженно конечно, но это так).. я как в начале посмотрел все эти стоны в приглашениях в ал, типа возьмите... задолбали грабежи... хочу быть полезен... че та поначалу совсем перехотелось в ал идти... однозначно названные причины вступлений, как то защита и друзья - тоже ерунда... наверное все по ночам по будильнику вставали и ныкали, ныкали..динамили, динамили... а закадык и без ала найдешь... (опять же плюс - аловый спам не припишут... ).. и вообще.. ну не хочу я воевать, только потому, что кто там решил... и налоги впадлу было платить..жадный я...
а минус - нетуть аловой сборки - упитыша... а то народ, как тока рейт за день килокылограмм на 10-15 скакнет - сразу такой бодрый, голосина прорезается.... и опять же никто арму по уходу не подарит..но эт уже дело воспитания...
2 Древность : дык ухожу ж... вон Лихо тоже уходит .. 3 раз...уже полгода..дай Бог - не последний..
2 Зюганов: да хто ж вас не знает...
а это ваще самый рулевой:
Цитата:
сколько меток может быть максимум?
добавьте мне их, и титул Дэбил поставьте
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
все так...
только одно маленькое но! )
автар лишен одной маленькой, но оч приятной, сплачающей коллектив, захватывающей, опции - совмесная, координированная операция !
а уж распитие шампанского после удачи... или разбор полетов в противоположном случае... ммммммммм )))))
все так...
только одно маленькое но! )
автар лишен одной маленькой, но оч приятной, сплачающей коллектив, захватывающей, опции - совмесная, координированная операция !
а уж распитие шампанского после удачи... или разбор полетов в противоположном случае... ммммммммм )))))
ну для начала отметим ,что таких операций не каждый альянс проводил хоть 1 раз в своей жизни .....а во вторых я и целых 2 альянса вот тож планируем аперацию но это уже ваеная тайна... А потом будет и шапанское (или водка, с горя)
З.Ы. Джонни..А аловую сборку можна и в канекторе украсть...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
в таком случае нейтрал вы только на бумаге, так сказать... официальный статус..
к большенсву ( если не ко всем) нейтралам, в игровом понимании, вы неимеете никакого отношения))
и топик можно расценивать как банальный пиар )
в чем, собственно я лично, невижу ниче дурного... )) разве что собъете с толку размышляющего, вступать куданибуть или нет, новичка ))
Цитата:
З.Ы. Джонни..А аловую сборку можна и в канекторе украсть...
неее... будь я проклят в таком случае...
to Shoottenka: а что мешает замутить подобное, не состоя в але ??? еще круче..враг совсем не ожидает... жалко на Кассе подобное не выгорело - поубивали...
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
в таком случае нейтрал вы только на бумаге, так сказать... официальный статус..
к большенсву ( если не ко всем) нейтралам, в игровом понимании, вы неимеете никакого отношения))
в чем, собственно я лично, невижу ниче дурного... )) разве что собъете с толку размышляющего, вступать куданибуть или нет, новичка ))
Я ж писал, что нейтрал- сам себе политик
Цитата:
Не пойму с чего взялся такой вывод
Альянс ( юридическое и физическое обьединение со множеством игроков)
Нейтрал (юридически и физически сам)
Но то что я сам, не значит что я (юридическое и физическое лицо) не могу всупать в какие бы то ни было отношения с другим юридическим или физическим лицом ...Правильно? Если нет, то это значит что и торговать(тож вступать в какие то отношения) без потери статуса нельзя
З.Ы. я ещё и альянс создал ( имени себя, любимого)...Хоть и состою там сам(и набора не веду и не собираюсь), но тож не нейтрал уже, так?!
Старый воин-мудрый воин
не провацируйте на флуд порядошную женщину!!!
все же сами понимаете...
пиар хорош в меру..))
всеже популярно написано...
как может быть нейтрал участвующий в операции с 2мя алами??
представте в великую отечественную швейцария провела бы такую операцию, с двумя странами против третьей... хороший нейтралитет бы вышел )
не провацируйте на флуд порядошную женщину!!!
все же сами понимаете...
пиар хорош в меру..))
всеже популярно написано...
как может быть нейтрал участвующий в операции с 2мя алами??
представте в великую отечественную швейцария провела бы такую операцию, с двумя странами против третьей... хороший нейтралитет бы вышел )
(больше не апаю ваш топ)
ай..ну не придерайся... Ну издревне так повелось называть одиночного игрока, не входящего в альянс-НЕЙТРАЛ....
Но это не тот случай..ибо НЕЙТРАЛИТЕТ ко всем в этой игре возможен только у мертвяка...На меня летают(что не может не радовать), я летаю....Я не нейтрален ни к первым ни к последним
Цитата:
(больше не апаю ваш топ)
Я тебя тож люблю
Старый воин-мудрый воин
Цитата:
а минус - нетуть аловой сборки - упитыша... а то народ, как тока рейт за день килокылограмм на 10-15 скакнет - сразу такой бодрый, голосина прорезается.... и опять же никто арму по уходу не подарит..но эт уже дело воспитания...
Джонни, я уходить буду, тебе всё подарю...
А наша сборка покруче чем у иного альянса будет...
Так что не переживай... Прорвёмся...
_________________ [size=67][color=white][i][b]Пальтецо, папироса и в лицо осень
Две беды, две дороги - до солнца...[/b][/i][/color][/size]
Цитата:
хы..давай наперегонки..кто быстрее свалит...
А я сёдня пытался разбица... А их дома не было... Клиент баица...
На Мэлс однако поедем... Так оно правильней будет...
------------------------------------------------------------
ЗЫ: По теме: Нейтралы рулют...
_________________ [size=67][color=white][i][b]Пальтецо, папироса и в лицо осень
Две беды, две дороги - до солнца...[/b][/i][/color][/size]
Прийдя на Стрелец с Кассиопеи могу кое-что расказать о тамошних представителях нашего сословия(сори кого упустил):
-нейтралов с рейтом 1кк или меньше знает большинство( Киппер, СуперМышь,Джони М...),
-нейтралов с рейтом больше 3кк занют все и не только на Кассе- (КоМпоЗитор,Бабут,АстралМастер,Хоха)
Странно... игрока Викинга я там даже не помню... Киппера и СуперМышь... с ба-а-льшим трудом... Хоха раньше был в Ветре Свободы... если не ошибаюсь... а про Тейко и Смеагорла вообще забыли...
..а ещё на первых местах рейтинга были нейтралы - Селена и Нетволкер.
У группы сильных и активных нейтралов на Кассе был союз... в него входили игроки ряда альянсов и были созданы два комплекса - нановый и кадовый. Был отдельный форум, который любезно предоставил Нетволкер. Были даже союзные договора... поддерживали отношения и дружили с другими активными нейтралами - Тейко ... например
В нановом - известные уже Бабут и Композитор... в кадовом - АстралМастер и Смеагорл... убить тогда могли любой топовый альянс. Дружили с Мастерами и ТС.
А историю нейтралов должны писать не нюбы... хотя технически всё изложено правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей