Ну значит того, кого Келенар будет рекламировать через неделю и есть ситтер и ф бан яго
Повод для провокации .
Интересно , будет ли он рекламировать rq ?
эта буит серьезнае испытание талантам Кела...
ставлю 100 слук на провал)))
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
а ч0 вам? хотите свою кандидатуру на должность ситтера? Давайте свои рекомендации. Почетаем. Кстати, тест на ахтунга. Девушка, как называется бюстье которое спереди расстегиваицца?
Ситтера О чем это вы? Он так же и называется, а вообще я предпочитаю не носить их...благо форма груди позволяет У вас, что какие-то проблемы были с лицами нетрадиционной ориентации? Я знакома с несколькими из них очень милые и приятные в общении люди.
А можно мне тоже? А то пока решала некоторые проблемы, некому было следить за сотой, а за закрытыми воротами ой как сложно осуществить все мои идеи:(
а ч0 вам? хотите свою кандидатуру на должность ситтера? Давайте свои рекомендации. Почетаем. Кстати, тест на ахтунга. Девушка, как называется бюстье которое спереди расстегиваицца?
Ситтера О чем это вы? Он так же и называется, а вообще я предпочитаю не носить их...благо форма груди позволяет У вас, что какие-то проблемы были с лицами нетрадиционной ориентации? Я знакома с несколькими из них очень милые и приятные в общении люди.
О чем я? Дык о сабжу, милая леди.. о не самом...
А насчет ахтунгов-так тут все просто.. я их боюсь, они спид разносят. А спид-это незлечимое и смертельное заболевание. А еще они иногда притворяюцца женскими чарами на форуме... Соблазняют а потом жестоко разочаровывают..
Или еще хуже.. притворяются мдератором и начинают все гетеросексуальные посты резать. Как вам такой оборот?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей