Все-таки этот пИнгвин на редкость уродский урод.
Если нельзя такое писать, заранее прошу прощения, я никогда больше не буду говорить, что этот пИнгвин на редкость уродский урод, хотя и в самом деле так думаю.
И в мыслях не было кого-нибудь обидеть или что-то нарушить. Только личное мнение.
Последний раз редактировалось Lazo Вс фев 05, 2006 22:05, всего редактировалось 1 раз.
че за ... цензировано ............ три темы обсуждения какого-то Келенара.......... кто он такой в душе "не знаю"............ и обсуждение его личных и личностных проблем с кем-то там... давайте теперь каждый будет создавать темы, если его будет что-то тревожить......... че за нафиг....
во, я тож так думаю, а то приперся тут хрендель какой-то не понятный, и творит тута все что ему вздумается... особенно если учесть что этот хрендель даж на стреле не играет...
Человек захотел внимания, сделал темы, чтобы его обсуждали.
Вот мы и помогаем ему не остаться в одиночестве, отписываемся, кто что о нем думает.
Такой флэш-моб.
Но-но-но! <cut> келенара тут матюкать! Келенар жжот неподецки. Не знаете его - так что лезете? Мы с ним в Сатире на Игру отжигали. Ух, над Пьесами о ГМ даже дада трясся. Ток потом мой аккаунт Karrde забанили. И мое звание пингвина превратилось в две черные метки Келенар - жжот!
Все-таки этот пИнгвин на редкость уродский урод.
Если нельзя такое писать, заранее прошу прощения, я никогда больше не буду говорить, что этот пИнгвин на редкость уродский урод, хотя и в самом деле так думаю.
И в мыслях не было кого-нибудь обидеть или что-то нарушить. Только личное мнение.
Дайош!
Жгите дальше. ребята
Кстати, уродский урод-эт масло маслянное. Можно было написать "тупой урод" или"гнусный урод" или "примитивный урод" или даже брутальное "Дерьмовый Урод"
А лучше даже
ты странный,туповатый, страшненький, уроливый тощий инбицильный дистрофик с Аризоны.
Твоя Мать в однокомнатной квартире Детройта ставила нечеловеческие опыты над тобой.
Да что там!
Тебя воспитали в самом сердце непальских гор, на высоте 12 тысяч метров над уровнем моря . Единственный человек, с которым ты общается с трехмесячного возраста - буддийский монах-отшельник. Монах научил тебя всему - есть на корточках, отличать птиц от зверей, определять время по циферблату наручных часов и делать панамку из газеты. В золотой серии на ОРТ - Келенар в гонконгском супербоевике "Дурак из Непала".
(с) Каррде
но...
Цитата:
Вот так острить могли б вы наобум,
Когда бы знания имели или ум.
Но нет y вас ума и так немного знаний,
Что вы не знаете еще, что вы дурак.
И, будучи умны, вы так бы не сказали, --
Лишь сам я над собой могу смеяться так!
из всего прочианого понял одно- Гарсия в вернем посту аболютно прав.... ..ругайтесь дальше...
З.Ы. Кое-кто свое уже отжил.... Пора на пенсию... Остепенился уже б что ли...я тебя помнил другим, Пингвин....Жаль что ты тот светлый образ попортил...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей