Почему бы не считать коэффициент рйтинга за квестовые арты так:
(Бонус_квестового_арта / Бонус_аналогичного_по_ресурсу_мощнейшего_игрового_арта)*Рейтинг_за_аналогичный_по_ресурсу_игровой_арт*k
Где k=n+1, где n - ступень квестового арта. n=1 - могучий, n=2 - великий, n=3 - колоссальный.
Например рейтинг за локалку Колосальная Сфера Энервитриума считается так:
2000/215*(рейтинг за огромный локальный экологии)*4 = 37*(рейтинг за огромный локальный экологии).
У моего соклановца на сфере Феникса Коллосальная сфера +2000 энерги дает прибавку в рейте как две трети моей армии... бред собачий.
ПС. В источнике ошибка, перепутал Неомортана с Энервитрумом.. какой ужос.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Уменьшать не нужно, так как при помощи квестовых артов можно проводить тактические маневры и вводить противника в заблуждение. Но с другой стороны 8-9кк это уже перебор
Согласен. Рейтинг оставить, оптимальное значение 2-3кк, чтобы все сорта КА давали одинаково рейтинга тоже правильно.
Аргумент: рейтинг это информация, а не то чем меряются. У нужно сделать ее более запутанной.
Меня лично народ с 20-30-100кк рейтинга не напрягает
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
Помимо игры ради рейтинга есть ещё один момент. Имея достаточное количество КА я легко могу дезинформировать врага. Например сныкаю АА в коннектор, а КА передам новичку чтоб он их вставил. И пущай враг гоняется за миражами. Я привёл только один вариант, а их на самом деле намного больше.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Нужно уменьшить. Я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ им сделали такой огромный рейтинг? Были бы чуть получше обычных огромников и хватит. Тут же просто в разы за них рейтинга больше дают.
Нужно уменьшить. Я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ им сделали такой огромный рейтинг? Были бы чуть получше обычных огромников и хватит. Тут же просто в разы за них рейтинга больше дают.
Зачем?
Ну эта идея есть во многих играх... Цель игры набирать виктори-пойнты. И есть какие-нибудь "чудеса света", которые недешево стоят, с них никакого проку, только дают ВП. Логично, что в этом случае за них должны давать больше ВП, чем за что-нибудь полезное, иначе без мазы их строить. Так же и с КА: толку с них чуть, как с обычной сотки, значит долен быть символический рейтинг.
Другими словами: тебе как больше нравится, чтобы арт давал 10% к нане и весил 500к рейтинга (столько и будет через полгода), или давал 30% к нане и весил по честному 50-100к рейтинга?
Так что радуйся, что награждают рейтингом, а не процентами
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
Ну в общем та то што рейт касяцится и анализатары плывут - это не есть харашо
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха