Текущее время: Вс июл 19, 2026 0:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 22:24 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Крак авай все таки о разведке и отайном оредене поговорим? :wink:

Единственный и самый легкий, но он самый же распространенный выход... (Даже на Фене кажись был такой случай летов вроде бы) - внедрение мульта а потом его добровольная сдача...
Был, с Just_A_Zero из LC, его мульта t5004 или что-то вроде того раскусили WP, в частности AnBor :D
Потом Just_A_Zero бросил игру :?
Цитата:
Я четвертого варианта не знаю...
Есть четвертый - пытаться вербовать игрока в альянсе - противнике. Tler из ITC как-то пытался провернуть такую тему с каким-то маленькм игроком Синдиката Феникса, правда вместо нюба по подставной аське аське с ним говорил Warrkan :wink:
Цитата:
Единственное что я понял - если действительно отдавать силы и создавать глобальную сеть
А еще руководить предприятием в реале :D
Цитата:
- то на нормальную игру в але времени не остается... А меня это неустроило...
Не то слово не останется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 22:33 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
Я думаю ты при этом не отвернула от себя этих игроков рядом .. странных высказываний :?
и поступков :D
..нет :lol: ..у меня были только "странные" игроки... а для недостаточно странных я всегда находила подходящюю им правду :wink:

Заголовок сообщения: LOL
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 1:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Лол, Crackpusher, кто тебе сказал что я бросил игру? Пока живы мульты шпионаж в сфере будет расти и развиваться:) На данный момент у меня 3 акка в разных альянсах на стреле:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 1:35 
Ветеран команды Сферы Судьбы

зовем кодеша/райлу и вуаля %)

Последний раз редактировалось rq Вт янв 31, 2006 1:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: LOL
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 1:35 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Лол, Crackpusher, кто тебе сказал что я бросил игру? Пока живы мульты шпионаж в сфере будет расти и развиваться:) На данный момент у меня 3 акка в разных альянсах на стреле:)
Соло, ты где? Тут для тебя пациент есть :)

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 1:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 РКу в этот раз я не совершаю таких глупых ошибок, как пост с одного ип адреса, на котором в прошлый раз был пойман с помощью Тельмы:) А мультов на любой сфере, как ты понимаешь много, а ловить долго тяжко и практически никто этим не занимается:)
2 Фарадай в прошлый раз было больше трех и никто никого не банил, так что не переживай особо:) Правда 2 отобрали:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 2:08 

Хм. Интересная позиция: говорить, что подонок с такой гордостью... Хм....

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 2:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Как же я соскучился по былому флуду:)
Осирис, и где же ты узрел то что я подонок? Али в том что я ТС обидел? Али в том, что собственных ошибок обещал не повторять? Али действия любых разведупралений гадостью считаешь? А может в том, что я открыто признал факт существования такой вещи как мульты? Так все об этом прекрасно знают, извините если кого-то этим удивил! И то что поймать мульта сложно тоже вроде все прекрасно знали. Наверное тебе не нравиться что я мультер, а мультер в твоем понимании означает подонок? Просто слова мультер в твоем словарном запасе нет и ты решил использовать слово-ассоциацию, однако смею заметить, что без шпионажа данная игра была бы совершенно другой, а вот когда тебе поручают заткнуть дырку в спаме на свою же собственную соту это забавно, да и читать на форуме заявления РКу о том что ТС не имеет отношения к такой-то операции, и параллельно следить за графиком спама, с появляющимися в нем именами игроков ТС тоже довольно неплохо:) В этой игре информация ключ к победе, так что не будь таким серьезным и получай от игры фан, а не сердись на других за то, что они умеют то, чего не умеешь ты, или в силу каких либо убеждений считаешь плохим или вредоносным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 2:49 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Как же я соскучился по былому флуду:)
Осирис, и где же ты узрел то что я подонок? Али в том что я ТС обидел? Али в том, что собственных ошибок обещал не повторять? Али действия любых разведупралений гадостью считаешь? А может в том, что я открыто признал факт существования такой вещи как мульты? Так все об этом прекрасно знают, извините если кого-то этим удивил! И то что поймать мульта сложно тоже вроде все прекрасно знали. Наверное тебе не нравиться что я мультер, а мультер в твоем понимании означает подонок? Просто слова мультер в твоем словарном запасе нет и ты решил использовать слово-ассоциацию, однако смею заметить, что без шпионажа данная игра была бы совершенно другой, а вот когда тебе поручают заткнуть дырку в спаме на свою же собственную соту это забавно, да и читать на форуме заявления РКу о том что ТС не имеет отношения к такой-то операции, и параллельно следить за графиком спама, с появляющимися в нем именами игроков ТС тоже довольно неплохо:) В этой игре информация ключ к победе, так что не будь таким серьезным и получай от игры фан, а не сердись на других за то, что они умеют то, чего не умеешь ты, или в силу каких либо убеждений считаешь плохим или вредоносным.
патстулам :respekt:

канчай дуракоф валять и соту се заводи

эта прикас!!!!

Dead I am the dog, hound of hell you cry
Devil on your back, I can never die

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 3:05 

Осирис,

прекрати общаться с лгуном, мультоводом и воришкой, доказательства - forum/viewtopic.php?t=120146&start=0
JustAZero, твоя гордость за нарушения дк и этики игрока тоже вряд ли кому-то будет импанировать.

хау, я все сказал.

Последний раз редактировалось rq Вт янв 31, 2006 3:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 3:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

НО ПАСАРАН КАМРАД!!!

Добавлено:
Блин пока писал РКу между постами влез:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 3:15 

Ну млин...

Не мультите, и не будете банИмы :D

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 3:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Осирис,

прекрати общаться с лгуном, мультоводом и воришкой, доказательства - forum/viewtopic.php?t=120146&start=0
JustAZero, твоя гордость за нарушения дк и этики игрока тоже вряд ли кому-то будет импанировать.

хау, я все сказал.
Лгуном: ну не таким отъявленным как ТС, все-таки именно ПРВЛ как член ТС своей ложью спровоцировало нас на раскрытие шпиона в рядах ПРВЛ, предоставлением графика спама ВП, в котором были члены ТС:)
Мультоводом: честно сдал мультов на Фениксе, их честно поделетили, осознал свой грех и раскаялся. Больше у меня мультов замечено не было, а это значит что твой предыдущий пост - клевета, или ТС не верит в презумпцию невиновности? Или не знает что такое милосердие к оступившимся?
Воришкой: Воровать-присваивать чужое, разве я что-то присвоил? Я купил за честно добытые 5 продиума сколько-то там транспортников. Поскольку куплены они были у ТС, вам еще повезло, что я их купил за такую высокую цену, ибо когда-то они были вашими, посему остаток суммы честно пошел на моральную компенсацию от их использования:)
Далее: я нарушил ДК я же за это и расплатился, больее нарушений с моей стороны замечено не было.
Этика игрока: что это такое и где об этом можно прочитать? Или ты ее сам для себя придумал? Вроде я где-то читал об этом, там было что-то вроде этого:
Цитата:
1) Не возжелай ресусов тройственного союза.
2) Не лги, ибо это прерогатива офицерского состава ТС
3) Не создай себе мульта, ибо это прерогатива ТС
4) Не уничтожь армию ТС, ибо задолбаешься ПиВо читать
5) Не уничтожив армию ТС, задолбаешься читать пиВо еще больше
6) Служи силам добра, а добро есть ТС
7) РКу и царь и бог и наместник хранителей на сфере.
8) Не сотвори себе другого лидера кроме РКу
9) Верь всему, что говорит ТС, а не поверишь и узнаешь истину будешь отринут всеми и отправвлен в вечное изгнание на окраины кольца лиенсорда.
10) Да будет сие этикой игрока Сферы Судьбы отныне и во веки веков.
ПС: кто не с РКу тот вредина и редиска

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 8:08 

Цитата:
7) РКу и царь и бог и наместник хранителей на сфере.
Хранители здесь-то причем? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 9:07 

Цитата:
Лгуном: ну не таким отъявленным как ТС, все-таки именно ПРВЛ как член ТС своей ложью спровоцировало нас на раскрытие шпиона в рядах ПРВЛ, предоставлением графика спама ВП, в котором были члены ТС
б-е-е-е-е-дный мальчик. заспамило ТС и убило аловую армию. ай-йай-йай-. плохое ТС, спамило, график какой-то составило.
только как это соотносится с твоими высказываниями в приведенном топике?
Цитата:
Мультоводом: честно сдал мультов на Фениксе, их честно поделетили, осознал свой грех и раскаялся. Больше у меня мультов замечено не было, а это значит что твой предыдущий пост - клевета, или ТС не верит в презумпцию невиновности? Или не знает что такое милосердие к оступившимся?
Цитата:
Пока живы мульты шпионаж в сфере будет расти и развиваться На данный момент у меня 3 акка в разных альянсах на стреле
Цитата:
2 РКу в этот раз я не совершаю таких глупых ошибок, как пост с одного ип адреса, на котором в прошлый раз был пойман с помощью Тельмы
испугался чего-то? уже сам свои слова перевираешь... что отлично соотносится с п.1

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00