ominakos
а вот твой стишок был напечатан еще лет 5 назад. в молодёжном журнальчике.
кстати мозги не работаю уже мож кто поможет. на 4-ия пробьёт.( jones и красны,черный) присутствовать обязательно.
Мы девчёнки namber 1
Чёрный красный здесь и там
пракречите вместе с нами
джонс вперёд победа с нами.
ominakos
а вот твой стишок был напечатан еще лет 5 назад. в молодёжном журнальчике.
кстати мозги не работаю уже мож кто поможет. на 4-ия пробьёт.( jones и красны,черный) присутствовать обязательно.
Мы девчёнки namber 1
Чёрный красный здесь и там
пракречите вместе с нами
джонс вперёд победа с нами.
не знаю где там напичатоно было что то
я журнальчики не читаю тока книги
что касаеться твоего якобы стиха
ИМХО бред какой то
извиняй )))
ominakos
это кричалка спортивная, хотя людям которые читаю только книги, возможно это далеко. извенения приняты. возможно даму этим не поразиш, но можно даме помочь?
ominakos
это кричалка спортивная, хотя людям которые читаю только книги, возможно это далеко. извенения приняты. возможно даму этим не поразиш, но можно даме помочь?
обязательно сеня куплю журнал и прочитаю его какой по советуешь? насчет помочь незнаю честно..
ominakos извини. а журнал правдо был. лет пять назад кул гёл назывался. там девченки стихи писали. у тебя только 2 последние строчки другие,не помню давно было.
ominakos извини. а журнал правдо был. лет пять назад кул гёл назывался. там девченки стихи писали. у тебя только 2 последние строчки другие,не помню давно было.
Ты хочешь сказать, что тот стишёк, который лежин строницей выше ты видел в журнале?
Вряд ли Стопудово говорю, что начало он вывесел, а продолжение я дописывал.
Так шо... фсе в сад
зы чел чесно ниче не брал ни откуда у просто рифма какая то мелькнула я и написал
даже не до конца turbo дописывал
Я люблю тебя слышишь подружка
Я люблю тебя даже во сне,
Даже в школе за партой, за книжкой
Я мечтаю лишь о тебе.
Вижу волосы светлые эти
И задумчивый ласковый взгляд
Почему ты не хочешь ответить,
Ну ответь же, ответь на мой взгляд
Первоисточник:
Цитата:
Я люблю тебя, слышишь мальчишка?
Я люблю тебя, даже во сне,
Даже в школе за партой и книжкой
Я мечтаю тайком о тебе.
Вижу волосы светлые эти
И задумчивый, ласковый взгляд.
Почему ты не можешь ответить?
Ну, ответь, же ответь на мой взгляд!
Кто-нибудь верит в совпадение?
Первоисточник встречается на нескольких сайтах, и на каждом выдается юзером за собственный стих, иногда с заменой пары слов.
То, что дописал после этого turbo_ramzesII - уже его собственное сочинение и на порядок ниже качеством по сравнению со спертым ominakos'ом стихотворением.
Я люблю тебя слышишь подружка
Я люблю тебя даже во сне,
Даже в школе за партой, за книжкой
Я мечтаю лишь о тебе.
Вижу волосы светлые эти
И задумчивый ласковый взгляд
Почему ты не хочешь ответить,
Ну ответь же, ответь на мой взгляд
Первоисточник:
Цитата:
Я люблю тебя, слышишь мальчишка?
Я люблю тебя, даже во сне,
Даже в школе за партой и книжкой
Я мечтаю тайком о тебе.
Вижу волосы светлые эти
И задумчивый, ласковый взгляд.
Почему ты не можешь ответить?
Ну, ответь, же ответь на мой взгляд!
Кто-нибудь верит в совпадение?
Первоисточник встречается на нескольких сайтах, и на каждом выдается юзером за собственный стих, иногда с заменой пары слов.
То, что дописал после этого turbo_ramzesII - уже его собственное сочинение и на порядок ниже качеством по сравнению со спертым ominakos'ом стихотворением.
зы спертым lol
думай как хош короче проехали посплю напишу стих специально для вас уважаемый спертый
нет слов лана проехали думай как хош
Я люблю тебя, слышишь, кормушка
Днем и ночью и да же во сне.
Ты милей, чем в реале подружка
И с друзьями я лишь о тебе
Перелеты, далекие эти,
Не страшат, ведь наградою кад.
Счастлив я, что ты мне не ответишь,
Не напишешь в пм « Ну ты Гад»
Я люблю тебя, чувств не скрываю
И храню нашу тайну в себе
Что когда я в реале бухаю,
ресы копишь, любимая, мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей