Альянс - Форма долговременного взаимодействия лиц с целью координации военной и рыночной деятельности, и и чаще ты не можеш принемать ришения самостоятельно, не посоветовавшись с главой или мэмберами
а у нейтрала руки развязаны. независимость, куда хачу-туда лечу и наконец СВОБОДА
итак болбшинство знают, что для многих приставка в строке "альянс" - это боле спокойное развитие. Ведь напади один альянсовик на другого будут разборки на высшем уровне (эт если нету войны между алами). и в большинстве эти разборки заканчиваются возмещением причинённого ущерба. А на нейтралов летают, потомучто знают, что огребёшь или ограбишь, ты за это перед алом отвечать не будешь.
Политика, чтоб её!
Ну а занулить нейтрала для среднего или топового альянса - не проблема. форс всегда найдётся, а активного народа для сетей всегда в альнсе больше, чем среди друзей нейтралов.
Единственное преимущество - свобода в полёте. куда хочу - туда лечу.
Да не тяжело живётся нейтралам.Если этот нейтрал умелый игрок.А порой скучно быть нейтралом.Сам был нейтралом,это не по мне.Армию ложить на нейтрала что грабит твой ал и алы врагов нет желание обычно у алов.Только сильный ал может сибе это позволить.Другие молча терпят:) ну бывает не молча.
А нащет договоров,союзов-нет у нас таковых.
Все играют в своё удавольствие.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Прийдя на Стрелец с Кассиопеи могу кое-что расказать о тамошних представителях нашего сословия(сори кого упустил):...
-нейтралов с рейтом 1кк или меньше знает большинство( Киппер, СуперМышь,Джони М...),
-нейтралов с рейтом больше 3кк знают все и не только на Кассе- (КоМпоЗитор,Бабут,АстралМастер,Хоха ,Тейко,Смеагорл,Селена и Нетволкер)
Помню прикольный топик "о Подписании мира нейтрала СуперМаус с альянсом Спейс Нормадс(1-я страница),а рейт СуперМыши тагда был чуть больше 1кк),немного больше рейтинга большинства....Долго смеялся....Вот как он их довёл...
Занулите кого нибудь 1-2- лямного алянсера-не АХ(часто бывает),занулите такого же нейтрала(если сможите)будет новость недели...
В бытность свою на Кассе почти всё время был в альянсе(сначала звеневым,потом МИДом,потом Лидером).....потом вырвался на волю))) Нейтралил недлго-1-2 месяца...после этого заключил-НЕЙТРАЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РУЛИТ...быть в аольянсе Лидером,МИДолм или просто топом-геморой(ИМХО)!
На счёт защиты -попадаются альянсы которые отвечают на атаку ЛЮБОГО мембера,но таких мало...Сам проверял...Пока до топов дойдёт,пока они будут думать,да и не факт что надумают отвечать,ну или пошлют пару раз чево нибудь и забьют на это....
Не в коем случае не хочу как то унизить альянсы или находящихся в них....Моя цель-раскрыть людям глаза на НЕЙТРАЛА как на достойного игрока, друга или врага...
Когда полетите в следующий раз на игрока, возле ника которого в рейтинге нету ничего - будте готовы встретить не кормушку, но сильного и умелого противника...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Последний раз редактировалось Viking_rus Ср фев 01, 2006 0:03, всего редактировалось 3 раза.
Не знаю, не знаю. Был я нетралом и в алах состоял.
На мой взгляд плюс у нетрала один:
к тебе хоть иногда в гости летают =)), можно получить удовольствие от динамы
Минусов много:
1. нет бонуса от аловых артов(в але на андромеде он зашкаливал за 100%)
2. когда нулишь кого-нить, тебе часто сливают форс другие члены ала - помогает.
3. если ты достаточно активный игрок -ал всегда поможет, не помогают обычно "нюням"
4. сеть спама и разветки ну ни как не сравниться с подобным у нетралов.
поэтому как бы круто небыло бы быть нетралом - алы рулят
на Андромеде был(а может и сейчас есть) ал "Злобные нетралы" =)))
люди с логикой нетраллов, только пытающиеся получить перечисленные аловые бонусы.
Минусов много:
1. нет бонуса от аловых артов(в але на андромеде он зашкаливал за 100%)
Хм....На стрельце о таких бонусах ещё долго будут только мечтать самые многочисленые и серьёзные альянсы....Да и дороги хорошие альянсовые арты (очень дороги), надо всем альянсов их искать и то я думаю не меньше полу года что б бонус был значителен....
Цитата:
2. когда нулишь кого-нить, тебе часто сливают форс другие члены ала - помогает.
Это действительно очень большой плюс... Есть конечно несколько "НО", но мы не будем на них зацикливаться...
Цитата:
3. если ты достаточно активный игрок -ал всегда поможет, не помогают обычно "нюням"
Как показывает практика, "активному игроку" не так часто нужна помощь альянса, как
"нюне"... ....То есть активный и опытный должен отвекаться и помогать "нюне"....Что не может радовать "активного"..особенно если в альянсе больше "нюнь", чем "активных"....
Цитата:
4. сеть спама и разветки ну ни как не сравниться с подобным у нетралов.
На это тоже возразить особо нечего....
Но не стоит забывать что НЕЙТРАЛ-это не только боевая единица сама в себе...но это и политик сам себе... ..и он тоже может вести свою политику (или иные виды связи(даже половые ) с альянсами и отдельными их представителями), типа - "Ты мне,я тебе"...Например(простейший)-" Я не трогаю твоих малышей, коих вокруг меня множество и даже иногда защищаю, ты мне-поддежку военой или иной силой , если таковая потребуется"
Повторюсь:
Цитата:
Не в коем случае не хочу как то унизить альянсы или находящихся в них....Моя цель-раскрыть людям глаза на НЕЙТРАЛА как на достойного игрока, друга или врага...
Я не хочу свести на нет достоинства альянсовой жизни, я отстаиваю достоинства "нейтральной" жизни как вполне реальной и достойной...
Старый воин-мудрый воин
Ну не все нейтралы беззащитные, если нейтрал активный и имеет неплохую армию, то просто грабить его не полетят, ну а атаку ала конечно уже трудно выдержать, но вдруг и у нейтрала есть сильные друзья?:)
то что атаку хорошего ала выдержать трудно - факт, по себе знаю, но тут дело в том уже кто чего от игры хочет, вот с перса - тайно, за два года его БФГ ( а тогда ещё рсу, по моему и сейчас - смотреть первую строчку рейта алов ) так вот поймали его всего пару раз крупно, первый раз мы ( Orders of Ice ) возместили ему всю армию и он начал по новой их долбить, а втолрой раз меня не было уже, но армию быстро поднял и долбил их долго, не всех конечно но достал основательно и все эти аловые бонусы ему только на руку, больше вывезти с жирняков можно а свои зачем??? если ты вывозишь за раз в среднем по 60 - 100кк када, нанки и т.д. ( данные начала лета 2005г, потому как сам столько вывозил ) ему наддо военные заводы строить чтоб переварить а не ресодобывалки.
но эт всё ИМХО, каждый играет там где ему проще - есть у мя сестричка, так она вапще прётся от торговли юнитами, вот больше ни чё не надо, ни разу не воевала, даже на своей соте. но ей нравится.
ЗЫ: извиняюсь у представителей БФГ что упомянул вас здесь.
Прийдя на Стрелец с Кассиопеи могу кое-что расказать о тамошних представителях нашего сословия(сори кого упустил):
-нейтралов с рейтом 1кк или меньше знает большинство( Киппер, СуперМышь,Джони М...),
-нейтралов с рейтом больше 3кк занют все и не только на Кассе- (КоМпоЗитор,Бабут,АстралМастер,Хоха)
У Джонни рейт за 2КК ужо...
И в среднем рейте мы с ним на седьмой строчке Кассы...
В толпе у меня лично играть не получилось, нейтралом оно кошерней както...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
А мне показалось, что Джонни собирался уходить. Распродавал все...
Чтоб не оффтопить: нейтрал - это замечательно, можно собой гордиться, только времени надо много в он-лайне проводить, а где его - это время - взять? Даже если сегодня оно есть - завтра его может и не быть...
И еще ИМХО нейтралу лучше всего археологом быть, а юнитов на стороне заказывать.
А мне показалось, что Джонни собирался уходить. Распродавал все...
Чтоб не оффтопить: нейтрал - это замечательно, можно собой гордиться, только времени надо много в он-лайне проводить, а где его - это время - взять? Даже если сегодня оно есть - завтра его может и не быть...
И еще ИМХО нейтралу лучше всего археологом быть, а юнитов на стороне заказывать.
Джонни продавал ВСЁ.... Так же как я...
Ибо Добывалки решили сократить донельзя... НО при всём при том, 300К када/час делается до сих пор... У мну на соте...
Ну и далее, алых артов мая продал ужо на 1,5ККК в проде... И это ещё не канец...
Продадим больче и <ВЦ>.... Туда куда нужно....
Ай-яй-яй! Так нельзя. DPEBHOCTb
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Хотелось бы послушать нейрала с большим стажем)) Лихо,не мог бы ты кинуть ссылку Джонни...Авось что и добавит...
Старый воин-мудрый воин
Бред одним словом.Нейтралу живётся легко если он активный игрок.Сам за себя отвечает.Знаю многих нейтралов каторые боятся вступать в алы из за того что их бедняжек подставят,под не выгодные войны.Нейтралы,нейтралы.Достойных нейтралов на стреле раз,два и обчёлся.1 уже ушол.
Рулят не большие алы.Да и те где собраны мемберы с каторых вывезти очень сложно, любому игроку.У тех что нет союзов разных.Играй,виселись,могут выбить из под молота соклановцы не слабые.Можно провести акцыю зануления на чужой соте навалившись кучей.Нейтрал,нейтрал.какой нейтрал может сибе это позволить на стриле?
я говорю о накрывании не 2 млн игроков.А топовых.Так что всё ето МИМО.
Единственое что может нейтрал щас на стриле это ласкать сибе ухо тем что он свободен:)))
Только есть много алов где он тагже свободен как и будучи один.Только есть море плюсов.Нужно только Bыбрать достойный.И rлавное быть войном.А не боятся всех и вся,прекрываясь всякими ......)))
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей