А мне нравятся. Особенно те что для меня и наших девочек
Спасибо, мальчики
Мне еще никогда стихов не писали
А тут сразу столько.
_________________ [b][i][color=green]-=Sky Valkyries=-[/color][/i][/b] [*LADIES*]
[color=green]Хранительница Небесных Валькирий[/color]
У кого в сердце нет места страху, у того в голове всегда найдется место для пули
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
Что-то стихи один оптимистичнее другого, веселее товарищи
Хе...я разбавлю
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Тузя, солнышко, спасибки)))) пРРРРРРРРиятно, однако Crackpusher, спасибо за столь красивый стих.... засмущал меня....
и вообще, все парни... стихи красивые... если бы я была в жюри, я бы расстерялась за кого голосовать, но могу сказать одно: наши девушки заслуживают их!
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Нексик,зайчик,для тебя я могу еще написать ...а то и даже два...да хоть даже три
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
С Андромеды, боюсь, никак не получится. Слишком дорого обойдется растаможивание.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
А ну-ка, ручонки-то к Нексику не тянем, не тянем... Валькирия будущая! Накостыляет вам, меткой клянусь
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
Стихи красивые ) Некоторые даже очень качественно написаны (со тороны рифмы и смысла).
Но в качестве недочета, что ли, я заметила то, что значительная часть стихов воспевает женщину-воина от лица проигравшего мужчины. Идея хорошая, но мужчины - оставайтесь мужчинами! Просто несколько неприятно это преклонничество. Создайте же образ Прекрасной Дамы в погонах, но все же Дамы, а не мужчины в юбке.
В качестве идеи, возникшей вчера, могу предложить написать стих о том, что Вам не хватает девушки, которую можно было бы защищать (при этом, впрочем, не обязательно отказываться от идеи о хороших полководческих талантах сих созданий).
_________________ Когда за нами закроется дверь и тихо станет на Земле...
В качестве идеи, возникшей вчера, могу предложить написать стих о том, что Вам не хватает девушки, которую можно было бы защищать (при этом, впрочем, не обязательно отказываться от идеи о хороших полководческих талантах сих созданий).
Хммм....какая свежая мысль Я впринципе не хотел участвовать т.к. нет тех слов что смогут выразить мои мысли по отношению к повелительнице моего сердца. А вот создать образ прекрасной дамы, которую хочется защищать не смотря на то что она сама кого угодно защитит......эт мы запросто Только если вы прогарантируете, что меня потом не задушит возмущенная общественность
А вот создать образ прекрасной дамы, которую хочется защищать не смотря на то что она сама кого угодно защитит......эт мы запросто Только если вы прогарантируете, что меня потом не задушит возмущенная общественность
Я, например, не вижу причин, по которым общественность должна Вас задушить
Лично мне данный вариант кажется не оскорбляющим чувств ни мужчин, ни женщин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей