|
Темы без ответов | Активные темы
|
_KAWORU_
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: слышь..фраер.. так ты с женой в сартире будешь разговаривать  да не..твоя жена слишком уродливая чтоб с ней даже в сотире разговаривали 
прикольно перешли на личности 
Игорь нафиг мертвые аки поднимаешь , от своего имени договорить не можешь ?
что касается фса , то тут можно не коментировать ибо что за табор и так понятно . что касается мультоводов админы открыто разрешают им жить ибо тогда умрет большая часть игры одновременно, но именно это и не дает новым игрокам развиватся- замкнутый круг. наскок помню они видят и знают всех своих героев в (лицо) , а реакция от дв как всегда показало уровень упадка игры .
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oleksadovbush
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaPolus
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: да не..твоя жена слишком уродливая чтоб с ней даже в сотире разговаривали 
что касается фса , то тут можно не коментировать ибо что за табор и так понятно . что касается мультоводов админы открыто разрешают им жить ибо тогда умрет большая часть игры одновременно, но именно это и не дает новым игрокам развиватся- замкнутый круг. наскок помню они видят и знают всех своих героев в (лицо) , а реакция от дв как всегда показало уровень упадка игры . блин ну хоть на форумах давайте от СЕБЯ говорить только САМИ!  иль я чегото непонимаю???? 
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
namibius
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
что касается фса , то тут можно не коментировать ибо что за табор и так понятно . что касается мультоводов админы открыто разрешают им жить ибо тогда умрет большая часть игры одновременно, но именно это и не дает новым игрокам развиватся- замкнутый круг. наскок помню они видят и знают всех своих героев в (лицо) , а реакция от дв как всегда показало уровень упадка игры . блин ну хоть на форумах давайте от СЕБЯ говорить только САМИ!  иль я чегото непонимаю???? 
много чего не понимаешь) ...например откуда здесь архивариус взялся?) ...игра эта такая с кучей уловок.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaPolus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: MegaPolus не увлекайтесь излишним квотированием..то что вы чего то не понимаете это как раз понятно.. вот люди полностью прочитавшие ваш пост..со всеми приведенными вами цытатами вообще могут уйти в себя надолго..потому что связи там совсем не наблюдаеться не увлекайтесь дабл постингом
а на счет связи что вы не усматриваете то это не значит что ее нет 
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: суть не во всяческих связях, тут можно и без намёков, а в сотом по счёту разговоре о мультах, которых якобы нет - как послушать представителей разных алов) ... дескать залез раз, да и то попросили.... ягнята да и только.. )
.... ничё так флудильня получилась и повод подкинул темати отменный) мы то не знали что в ФСА мульты есть а сча в курсах из первых рук 
вот тут и dada и Танкер появлялись..вот чего бы им не написать своё видение проблемы мультиакков?почему допускают нарушения в этой сфере а если и поймают ИГРОКИ  как в данном случае кого то за руку так наказание такое определяют что даже не смешно.КОМУ И ЗАЧЕМ НУЖНО ДВ И ДК???
предлагаю ввести в игру еще 2 здания.1 башню артов под компл.арты и 1 башню под сотики.НО!!любой заход на чужую соту наказывать стиранием ИИ в приличном масштабе!! и поффиг на отключения света,на другие нелепые причины по которым передают пароли от своих сот в альянс люди.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaPolus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: [quote="MegaPolus"[.....]
много чего не понимаешь) ...например откуда здесь архивариус взялся?) ...игра эта такая с кучей уловок. да все эти уловки  ....... вобщем для разгадок этих уловок и пяти минут работы спинного мозга хватит  я говорю что форум хоть чистым оставте 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: [quote="MegaPolus"[.....]
много чего не понимаешь) ...например откуда здесь архивариус взялся?) ...игра эта такая с кучей уловок. да все эти уловки  ....... вобщем для разгадок этих уловок и пяти минут работы спинного мозга хватит  я говорю что форум хоть чистым оставте 
вот поясни что ты имеешь ввиду?что значит чистый форум?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oleksadovbush
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
чистый в данном случае = без мультов))
совершенно пустой треп пошел!
Лучше Новый Год идите встречать!
Я вам доброго дедушку Мороза в проводники нашел!)

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaPolus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
поясню
 чтоб я знал что если Slavikas написал то это ты написал
и что если ктот еще из трупов востанет иль из непонятных с 5 сообщениями в твою защиту и с твоими интонациями в голосе то это и есть нечистый форум
ты не обижайся я твой ник для примера взял  ты то насколько я замечаю только от себя говоришь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |