|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
MagSAT
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: вот хотел бы я тебе помочь но не могу..параграф134-Y/d страница 625 устава прямо указывает..до добра красные вряд ли доведут..к тому же к вам вопросы появились..о чем Викинг тонко намекнул в вашем топике..
для тебя викинг авторитет?
ЗЫ Интересно почём его мать в проде.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MagSAT
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ведьмочке отдельный привет  , Эх пострадал за собственные убеждения 
мне как лицу неофициальному и аполитичному  что то захотелось вдруг на время стать сопричастной к высокой политике 
Там где не можем обаянием - берём силой 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocilot
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Вот вы тут флудите про далёкое прошлое, а про Женевские конвенции уже и позабыли.
Решил всё же почитать для общего развития, что там они постановили, и вычитал вот такую формулировку слова "война":
Война - это применение прямого, физического насилия двумя и более государствами.
Все верно, у нас тоже, государства два - два, (наличие таковых обеспечили), насилие тоже продвигаем по мере возможности. Условия выполнены, нада ж проверить есть ли у второго государства ядерное оружие или нет.
Цитата: А я нехочу быть Джордано Бруно, я хочу быть тогда Копреником, вот помру можете даже мои посты удалять 
Скучная жизнь была у Коперника, смалодушничал, от убеждений отказался. Если б не вертящаяся Земля - кто б его помнил
Цитата: Там где не можем обаянием - берём силой 
Угу, исключительно силой обаяния 
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Vedmochka_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Ведьмочке отдельный привет  , Эх пострадал за собственные убеждения 
мне как лицу неофициальному и аполитичному  что то захотелось вдруг на время стать сопричастной к высокой политике 
Там где не можем обаянием - берём силой 
Странно...  . Своим высказыванием ты подвергаешь сомнению моё личное обаяние  . Кажется ты такой первый  . Какой то мальчик ты не такой... 
Последний раз редактировалось _Vedmochka_ Сб окт 14, 2006 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nazphoen
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Вот вы тут флудите про далёкое прошлое, а про Женевские конвенции уже и позабыли.
Решил всё же почитать для общего развития, что там они постановили, и вычитал вот такую формулировку слова "война":
Война - это применение прямого, физического насилия двумя и более государствами.
Все верно, у нас тоже, государства два - два, (наличие таковых обеспечили), насилие тоже продвигаем по мере возможности. Условия выполнены, нада ж проверить есть ли у второго государства ядерное оружие или нет.
Ну дейсвия Ведьмочки поотношению ко мне это скорее геноцид
Цитата: А я нехочу быть Джордано Бруно, я хочу быть тогда Копреником, вот помру можете даже мои посты удалять 
Скучная жизнь была у Коперника, смалодушничал, от убеждений отказался. Если б не вертящаяся Земля - кто б его помнил 
Угу, только про землю, Это Галелео Галелей, и подпись что "Все таки она вертица" вообще через два века появилась... А Коперник, дожил до старости опубликовал свои труды и помер, когда начили его искать его уже и не было 
_________________ Самый забавный МИД

Nazphoen экс МИД [SSH], [GLAD], [SoG]
Vickont экс МИД [REDARMY], [US]
СТРЕЛА Vickont Глава Внешнеполитического Консульства [BUSHIDO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocilot
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Угу, только про землю, Это Галелео Галелей, и подпись что "Все таки она вертица" вообще через два века появилась... А Коперник, дожил до старости опубликовал свои труды и помер, когда начили его искать его уже и не было 
Вот видишь - ярчайший пример, уже вот забыли, перепутали, Бруно так помнят, так что зажги что нить, себя ли или как Герострат еще что - не забудут 
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gornat
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата:
Вот введут шпионаж, тогда и проверим, у кого, что ядреное стоит на соте. А так кто же вам признается, чего у них есть чего нету.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MagSAT
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Странно...  . Своим высказыванием ты подвергаешь сомнению моё личное обаяние  . Кажется ты такой первый  . Какой то мальчик ты не такой... 
Нестоит искать оправдания, ведь самое главное знать себе цену 
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocilot
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Вот введут шпионаж, тогда и проверим, у кого, что ядреное стоит на соте. А так кто же вам признается, чего у них есть чего нету.
А метод Военного тыка на что? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJDAN1
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Вот введут шпионаж, тогда и проверим, у кого, что ядреное стоит на соте. А так кто же вам признается, чего у них есть чего нету.
Ыыы, введут, как же))))))))))))
З.Ы. Ку))
_________________ [color=gray][b]Серый Раздолбай[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gornat
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Постепено перешли на логи и дибаты между двумя альянсами.
Отделил и перенес в ПиВ.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=15
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gornat
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Бедная ьедная тема, моло тогго что прыкаети из пива в приемку и обратно, так ее еще и разлелили
Gornat 
Я сам в шоке
Начали с первого,продолжели про второе,а закончили третьим..не топ а столовая 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |