Цитата:
Deadly, вот поэтому ты и не Хранитель
Поверь не поэтому !
Цитата:
Это шокотерапия... а на личности первыми съехали мажоретки рк... и вообще пошли <cut> грязные <cut>
Многочисленные оскорбления. Строгое предупреждение. Бан по ай-пи на трое суток. Месяц матросски. Uzzy
ТРИ ХА ХА ХА .....
вЫ ТАК остроумныыыыыы.
Кроче как и во всех играх .
ВСЯКОЕ (ВЫРЕЗАННО ЦЕНЗУРОЙ). ЕНТО СКРЫТЫЙ МАТ.
Решают что они боги (ВЫРЕЗАННО ЦЕНЗУРОЙ).
КАК сказанно вот тут в моем посте за то что у них дополнительные кнопки, управления форумом. forum/viewtopic.php?t=142770&postdays=0 ... c&start=45
Хранителю...................
ПОМНИЦА кто то мне говарил что трудолюбивый.
ВИЖУ Читаете , но там вы не говарили что СПРАВЕДЛИВЫ, и честны , вижу что это и не так.
УДАЧИ ...
ВОООБЩЕ ПОРА ЗАБИТЬ НА ФОРУМ. ПРАВИЛА юзают тока юзеры, но не администрация и тем паче не модеры.
Сказать Вам Daymara и Uzzy что у вас нет совести, себе в душу плюнуть.
Я могу Вам Daymara точно сказать что тех людей что вы ОБСИРАЕТЕ , вы и ногтя не стоите.
Я понял..оставьте Мару в покое, она просто еще малолетка и несмышленыш, к таким надо снисходительнее относиться...
Мозгов конечно с временем не прибавиться, но жизненный опыт, который на шишках получается, будет большой...
Многочисленные оскорбления. Строгое предупреждение. Бан по ай-пи на трое суток. Месяц матросски. Uzzy
Неужели есть справедливость на этом свете? Uzzy
На этом свете есть только золотое дерево в стране дураков. Одолжить пару сольдо?
А по поводу перехода на личности я уже сказала. Лечитесь от понтофилии и распальцеи, мальчики. А дедлика только пересадка костного мозга спасёт.
Цитата:
все кому надо выводы правильные сделали.
а мнение форумных флудеров типа мары мне не особенно интересно.
Цитата:
Так что сначала читай дословно, а потом флуди. А то слышала звон да не знаешь где он.
Каленар, если тебя чем-то в детстве обидели модераторы, не надо этого тут показывать.
Цитата:
А судьи кто? Точнее осуждающие кто?
Даймара - уже забыла когда в последний раз торговала.
Цитата:
2Рку. Не мечи ты бисер перед свиньями и прочими пингвинами. Побереги нервы.
2All. Не можете догнать в игре - давай на форуме обсирать.. молодцы, правильная тактика...
Цитата:
Вообще то, хотелось бы..чтобы в этом топике писали профессионалы от торговли и известные в торговле игроки, а не какие то <cut>, которые про торговлю только слышали или видели один раз, одним кривым глазом - наподобие Пингвина и Мары..
Цитата:
Мнение больной интересно только врачам...а не про действие РКУ. Просто умиляет.За несколько страниц про торговлю, проявить столько незнаний правил самой торговли в игре. Неудивительно, что нареканий не поступало, с такими знаниями, наверное каждый был рад облапошить и думал, лишь бы с торговли не ушла бы.
И чего бы вы не добились в этой игрушке - вы всё теми же цирковыми артистами останетесь в реале. По форумной походке это хорошо заметно. А я лучше тут шутовской колпак носить буду.
Мара, не смеши меня.
Как ты мои то фразы приплела?
Как соотносится то, что ты форумный флудер с тем, что я из себя представляю в реале? ась? ты меня в реале даже не знаешь...
Так что не надо петросянить )) Надергала фраз и пытается ими объяснить поведение людей в рл. ))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
И чего бы вы не добились в этой игрушке - вы всё теми же цирковыми артистами останетесь в реале. По форумной походке это хорошо заметно. А я лучше тут шутовской колпак носить буду.
Ох вот м прозвучала коронная фраза.
Именно по тому что я знаю Агабельду и Рку как и многих других, в реале.
Могу точно утверждать, что при личной встрече, колпак шута вы не снимите.
Может проверим? И в месте посмеемся надо мной, я очень наверно смешон буду так как не собераюсь делать аперации по пересадке косного мозга.
Даже ради такой фичи я оплочу Ваш счет Daymara.....
ухаха. ага, мара, пойдем пиво пить
убедишься, что клоунов тут не ма %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Дедлик, вот до чего люлю персов у которых в руках моторчик, в голове туман, а в мыслях китайский кроссворд! Но! Перед встречей рекомендую сначала школу закончить. У вас там аттестат или справку выдают?
***достаёт свою, пытается разобрать букавки
..ахха ..ясенька ..значит вас целый балаган собрался? Цирк-шапито? Акробаты, дрессировщики, силачи... ..а клоунов не ма...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей