ты как обычно лепечешь, а доказать не можешь. РКу не кидал никого, что я уже доказал))
Вот Fallen_Sinner и признался что употребляет психоактивные вещества, ибо иначе нежели галлюцинаторным бредом ваши мифические доказательства назвать нельзя. Вам кажется что вы кому то что то доказали. Хотя никаких доказательств с вашей стороны не было. С вашей стороны не было вообще ничего крое незнания прописных истин. попыток аппелировать торговыми законами свеоего феникса, и прочей бессмысленной ерунды.
(и вообще. про феникс не вам. Это тут Agabelda выпендривается своим мегаторговым опытом феникса. повторю еще раз. на форуме не только пишут. его еще и ЧИТАЮТ. но видимо вам это недоступно.)
на Андромеде было бы одно, на Фене другое, на Орионе или Кассе наверное третье.
пример был приведен для иллюстрации того, что утверждение
"победил на аукционе тот, чья ставка выше остальных и сделана последней" -
не обязательно является истинным.
Это одно из условий. Моё мнение - прежнее - не стоило открывать топик. Ошибку рк признал. Слишком много оговорок. Наезд на рк - нападение - форма защиты. Профессор из-за проблем в реале и нехватки времени мог не понять рк. В этом вины профессора нет.
Цитата:
РКу открыл не обсуждение а топик, информирующий о случившемся. просто объявление ничего более. как только там начались возгласы против него, разумные люди, понимающие в чем собсно дело, начали высказывать свою точку зрения.
Открывать не стоило. Любой топик - это обсуждение. Была разумная аргументация против.. от понимающих людей и вопли поддержки... лишённые всякого смысла.
в старый топик лезть влом. у кого-то плохо со зрением?))
Цитата:
С вашей стороны не было вообще ничего крое незнания прописных истин.
да ну?)) где я ошися в прописных истинах, покажи)))
Цитата:
попыток аппелировать торговыми законами свеоего феникса, и прочей бессмысленной ерунды.
где аппелировал законами феникса и с их помощью что-то доказывал?))) покажи))
Цитата:
(и вообще. про феникс не вам. Это тут Agabelda выпендривается своим мегаторговым опытом феникса. повторю еще раз. на форуме не только пишут. его еще и ЧИТАЮТ. но видимо вам это недоступно.)
обращаешься ко мне, а потом говоришь, что отвечал Агабельде хм.. ты сам-то понял, что написал?))
FKS, поясни, ставка в пм не укладывается в рамки понятия моментала? или моментал не укладывается в понятия аукциона?
Daymara, а вина РКу есть? я пока об РКу спрашиваю, значит ты согласна что РКу тут не при чем, не так-ли?
мое мнение что топик был нужен обязательно. но раз решила закончить разговор, повторятся не буду.
ставка в ПМ - невидимая ставка. если понимать ставку не как сделанную на форуме, а как полученную тем или иным путем - тогда да, тогда выражение о победителе торгов становиться верным. и бесполезным.
в таком случае как покупатель ( Профессор_Сау ) может знать, что его ставка последняя и максимальная ?
вообще уже куда-то не в ту степь спор заносит.
1. Не стоило заводить топик не выяснив что к чему. Пока я вижу только догадки одной из сторон.
2. "мара, я не сменил лидера в посте - да, оплошность" (С) рк - этим мог ввести покупателя в заблуждение... мог же?
3. Надо было сразу всё и всем пояснить, а не... вц. Выглядело всё не в пользу рк.
В этом виновен. В обмане и лжи - скорее всего нет. Тоже сказала.
ЗЫ А возможно, что и вины профессора нет. Реал. И что тогда?
Цитата:
в любом случае он мог это объяснить. точнее, должен был в посте, который давал на форуме.
и уж точно надо было когда я ему писал пм. он же просто послал.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
в любом случае он мог это объяснить. точнее, должен был в посте, который давал на форуме.
и уж точно надо было когда я ему писал пм. он же просто послал.
Знаете... это уже слишком. Когда то.. давно очень... на Орионе еще... Вы тогда о проекте не знали... Был такой случай. неприятный случай. Человек погиб. В реале. И его друзья попросили стереть соту. Администрация пошла на встречу, и выполнила просьбу друзей этого человека. Но... честно говоря я до сих пор не верю что подобные мерзавцы существуют на земле, до этого, зная о том что сотой уже никто не управляет, некоторые мрази азартно выносили с нее ресурсы. Радуясь что победили "врага".
Задумайтесь rq.. просто прочитайте эти строки и подумайте. Если они для вас будут пустым звуком-то лишь бог вам судья.
Kelenar, что общего в том, что ты знаешь, что игрок "мертвяк" и его гибелью в реале? Почему ты думаешь, что все должны об этом знать? 90% игроков вообще форум не читают. И не в курсе поисходящего. Так-что обвинять людей, что они мрази, по меньшей мере, не логично... У нас на Персее тоже Игрок умер... В форуме "форумные" жители поскорбили. А потом я случайно наткнулся на лог с его соты. Атакер просто не знал и обвинять его в нечеловечности просто... нечеловечно.
келенар, ничего общего в случаях нет.
профессор знал что закроет ворота.
он знал, что либо он выкупит лот тогда, либо уже не выкупит.
и все равно на пм ответил грубо что общаться не намерен.
он ответил на пм уже после своей пропажи.
понимаешь?
так что сначала подумай что сравниваешь, лады?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
2 FKS
Ты забылся, смертный... ..рк - непогрешимое светлое божество... вокруг которого собрались козлоногие сатиры.. они играют ему на флейтах и неистово танцуют под аккомпанемент тирсов и тампанов! Они ловят взглядом каждое его непристойное движение и с наслаждение вдыхают запахи его жизнедеятельности! Все остальные - недостойны даже целовать пыль под его ногами!
2 Fallen_Sinner
Торговый мульт - не игровой, а только форумный. В игре мультов не имею. Хотя могу иметь официально, с обязательным уведомлением ДВ.
2 Agabelda
Клоун, да... но тебе даже не в цирке выступать, а только перед обезъянами в зоопарке. Перечисли эти общеобязательные и всеобщие правила и укажи в чём проявилось их незнание. А то только ветер свистит в одной большой дырке между твоих ушей, а слов не слышно. И вообще.. попросила бы выступить специалиста... а то ещё насморк от этого сквозняка получу.
З.Ы. Продолжаем танцы как обычно.. ..а по существу - от заявления я отказалась. Теперь гораздо занятнее не ошибка рк (если это была ошибка), а поведение группы мажореток... трясущих разноцветными помпонами
МОЖЕТ Я И ПОВТОРЮСЯ , МОЖЕТ УПОДОБЛЯЮСЬ вАМ...
НО вЫ СВОИМИПОСТАМИ ПРОСТО ПРИВОДИТЕ МНУ В ШОК!!!
СКОЛЬКО ОСКОРБЛЕНИЙ ПЕРЕШЕДЩИХ НА ЛИЧНОСТИ,
БУДЬ Я ХРАНИТЕЛЕМ, У вАС У ЖЕ БЫ ВИСЕЛ ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН НА АЙПИ.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость