Объявляется набор в газету Водолейка журналистов ).
Работая с газетой Вы получаете баллы, на которые имеете право приобрести как бесплатный премиум, так и квестовые артефакты.
В выпусках газеты был сделан перерыв ввиду невозможности выполнения своих обязанностей редактором - то бишь мной. Теперь Водолейка снова выходит и нужны журналисты.
в прошлой работе были задержки с объявлением баллов, но теперь под гарантией главредактора сферной газеты, Юникса этого повторятся не будет. Так что все, кто способны творить - милости просим.
п.с. спеиальное приглашение для севенсиннера.
эгегей, 7-кин , а айда в Водолейку журналистом )
я верю, ты ЗНАЕШЬ как сделать ЛУЧШЕ!
я приглашаю тебя в журналисты Водолейки!!
у тебя полный карт-бланш, пиши что хошь, когда хошь и сколько хошь, да сделай газету лучше.
ты прав, она вообще никакая, поэтому и нужна твоя помощь. Ты лучше всех видишь плохие стороны газеты, и только ты сможешь исправить ситуацию.
ндя, вообще-то не смотря на то что 7-кин наверняка способен создавать многое, нужны еще люди, посему поправил сообщение
Такие предложения можно и нужно делать в привате. ИМХО
Эти условия висят на news.destinyShpere.ru о птичках говоря
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя