Итак.
Альянс МИР ПСОЛАО объявляет конкурс на сочинение.
Тема - один день соты.
Призы:
1. место - ПРЕДЕЛЬНЫЙ КВЕСТОВЫЙ (локальный)на выбор
2. место - 20кк ресурса продиумного эквивалента (на выбор игрока)
3. место - 10 кк ресурства продиумного эквивалента (на выбор игрока)
Правила конкурса:
1. заявки и рассказы присылать на адресс isapost@yandex.ru, с пометкой - конкурс.
2. после 10 октября буду обнородованны сочинения АНОНИМНО - где обычные люди будут присуждать баллы понравившимся рассказам
3. после 20 октября - выбор победителя, раздача призов ))
хе-хе.. вот так вот.
П. С.
Господа, те кто желает добровольно увеличить ресурсовый приз - делаем пост тут, мол добавляю свои 20 лямов прода победилю и т.д. и т.п. ))
1) Участвовать я так понимаю могут только игроки расы псолао? (если нет, то как будете отдавать главный приз?)
2) Все ли игроки расы псолао могут участвовать в конкурсе?
3) Есть ли ограничение по объему сочинения и стилевой направленности?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
1) Конкурс для всех расс. Как будем передавать арт - у MPSL длинные руки.
2) участвовать могут АБСОЛЮТНО ВСЕ игроки (кроме представителей Льва, Змеи и забаненых)
3) Объем - не критично, но чтобы не хотелось бросить прочтение со словами "ниасилил, букаф многа".
Любой игровой альянс, это - альянс. Альянсы к администрации отношения не имеют. Администрация никому, ничего не рисует - вне своих мероприятий. Но альянсы в полном праве распоряжатся любым своим игровым потенциалом по своему усмотрению. Передавать, дарить, устраивать конкурсы. Я всегда готов поддержать это мероприятие.
Но со своей стороны прослежу, что бы взятые альянсом обязательства перед другими игроками были выполнены.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
1. все заявки будут опубликованны анонимно
2. проводяться голосование игроками
3. жури в лице меня любимого выбираю 1-е и место среди 2-х лидеров (согласно всеобщему голосованию)
4. 3-е место среди 3-хи )
Все подробности будут опубликованны либо здесь, либо на Водолейке завтра.
так что, все ) ждем-с...
заранее прошу авторов... просто по человечески - не накручивать свои произведения путем накручивания за счет знакомых и друзей, а просто просить их прочитать и проголосовать. голосования будут открытые, без всяких платных смс-ок, так что взываю хе-хе... к совести )
так что, все )
продержал просто адын технический день )
все остальное будет точно в срок )
1) "жури в лице меня любимого выбираю 1-е и место среди 2-х лидеров (согласно всеобщему голосованию)" - так кто все же выбирет, мы или вы? Или вы определяете только в случае равенства голосов у двух участников?
2) Могут ли сами авторы голосовать за себя или вообще принимать участие в голосовании?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
в ввиду объема, для удобства прочтения, работы будут разбиты на 2 отдельных круга.
т.е. , допстим 5 работ и 5 работ.
Все голосуют сначала за первый круг, через неделю за 2-й )
т.к. получиться 2 лидера, я вибыраю кто из них будет 1-2, соответственной появиться второй... так же из 3-ек выбираю )
вот, поэтому и было объявлено, что выбираю 1-е место среди 2-х лидеров )
голосовать могут все, просьба авторов напрячь все возможности. дабы знакомые читали, но... не подсказыать где свое сочинение )
надеюсь, доступно ответил )
сегодня вечером появиться первый круг работ ) (или часть если уж правильно говорить) )) так что готовьтесь читать и голосовать ) (поклонник демократии, аднака ) ))
все, все-все подробности и первую часть увидите вечером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей